●【茉莉花茶(ジャスミンチャ)】 1kg耀盛...(横浜中華街・ようせいごう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-03

安価で香りも味もよかったです。
はやめの配送をお願いさせていただいたらすぐに発送していただいて助かりました。

5 2019-02-27

美味しいです
1キロとたっぷり入っているので、茶葉多めでお茶を楽しんでます。癖のない飲みやすいジャスミン茶だと思います。

5 2019-02-03

量も多くて、味も香りもよかった。
毎日飲んでます

• hazuki1186さん
  • hazuki1186さん

4 2019-01-06

たくさん
1kgのジャスミン茶なかなか使い切れない量でお得です。実家とシェアしました。
香りも薄い等なく、コスパが良いので濃いめが好きな人は気兼ねなく茶葉を沢山使えます。

5 2012-02-08

安心・美味しい
ジャスミン茶・・心地よい臭い、味・・に慣れ毎日飲んでいると他の中国茶が物足りなく感じます。大袋だとしけない様に注意すればお値打ちの手に入り、美味しくいただけます。冬でも麦茶用のやかんで入れいっぱい飲んでいます。

5 2016-09-26

何度もリピートしてます
ここの茉莉花茶が好きなので、無くなるといつも購入しています。
いつも買ってるので、たまには送料無料キャンペーンとかやってほしいな。

5 2010-06-13

すごくおいしい!
色々試したけど、こちらの茉莉花茶がいちばん好きです。
たまたま近所のスーパーで買って飲んでからファンになってしまい、とうとうこちらでまとめ買いしてしまいました!
上品で香りがきつすぎず、食事の後はさっぱりしますし、普段でも香りを楽しんで飲んでいます。
これからはアイスかな。。

5 2011-12-22

安くておいしい。
安くておいしくて、重宝しました。小分けしてプレゼントにもしました。

5 2010-08-07

かおり
横浜中華街でまとめ買いし、持って帰るのに、重くて大変だったのにくらべ、ネットで届くので、楽になりました。

5 2009-07-22

安心・安全・お値打ち
一年中ウーロン茶とジャスミンチャを家でブレンドして作り置きして飲んでいます。