焼餃子 30個入(600g)【冷凍商品】横浜中...(横浜中華街・ようせいごう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-11
  • おいしかったです!味はしっかり濃い目で、他のレビュー通りにんにくきいています。冷凍だけどきれいにパリッと焼けました。タネのミンチのすじ?なのか、こりこりのカタマリの入ってる子にいっこ当たりましたが、大人なら問題ないと思います。5歳の餃子大好き娘ももりもり気に入って食べていました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-23
  • 餃子
  • また食べてないので、全てのレビューを掲載していませんが、色々な品を購入しましたが、海老春巻が一番美味しかったです。この餃子は、我が家の好みじゃなかったです。ニラ風味の強い、ニンニクの風味の弱い、どちらかと言えば、あっさり系の餃子でした。好みの問題だと思いますが、ニラ餃子を食べてる感じでした。たまたまだったのか?とにかくニラの香りが強く、我が家には、合いませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 猫大好き(*^o^*)さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 16,361

5 2019-03-05

無事受け取りました。
美味しく頂きました。二日に分けて、あっという間に完食しました。ありがとうございました。

4 2019-01-11

5 2018-02-13

リピ決定!
機械ではなく手作り感のある程良い厚みのある皮が良いです♪おいしく香ばしく焼くことができました。梱包も丁寧でした。

5 2016-03-09

おいしく頂きました。
また、注文して食べたいと思いました。
ごちそうさまでした。

4 2010-01-30

この量で、このお値段なら◯です。
忙しい時、助かります。

4 2009-08-01

皮はよくスーパーで売ってあるような感じの食感です。大きすぎず小さすぎず丁度良いです。
お味は、美味しいですが私の1番好きな餃子には、やはりかなわなかった(^^;)
・・・けど、また注文する時は、購入候補になるかなぁ。

• daosさん
  • daosさん

5 2015-02-24

しつこくなくうまみたっぷりでした。
餃子というと、ちょっと匂いが気になるものですがさほど気になるほどの匂いもなく焼く時に使ったフライパンを洗うのも簡単で驚きました。
味は、しつこくなくうまみがたっぷりでした。

• r.idoさん
  • r.idoさん

4 2010-01-31

買い置き
いろんな所で餃子を買ってますが,なかなかおいしいです。
具だくさんというわけではないですが,すくない具の割りにジュシーです。でも少し脂っぽいかもしれません。
にんにくが効いてますので要注意です。
なんか水分が多いので,焼き方に工夫がいるかもしれません。
30個でこの値段なら安くないけど,まあいいかという感じです。

5 2017-05-19

焼き餃子30個入り
配送も良く、大変美味しくいただきました。

• anitakayuさん
  • anitakayuさん

5 2016-12-28

美味しかったです
初めての購入で
とても、美味しく焼くことができます。
ジューシーですし、値段的にも良いかと。
好みの味で満足ですo(^o^)o

• NK9633さん
  • NK9633さん

4 2016-04-15

豆板醤、餃子の購入
10年近く購入させていただいておりますが丁寧な対応で感謝しております。
当店では味噌煮込みうどんに豆板醤を入れて販売しておりますが大変好評です。
今後もよろしくお願い致します。

4 2016-01-15

ボリューム満点
水を入れて蒸し焼きにしたら皮がもちもちでボリューム満点です。個人的にはにらやにんにくは入れずに作るのでちょっと抵抗があるので☆一つ減らしました。

5 2015-07-14

おいしいです。
何度もリピートしています。餃子自体の味付けがちゃんとしてあり、焼くだけでそのままでも美味しく食べられます!(薄味でよければ)
いくつかそのまま、後にポン酢で食べるのが好きです。自宅の冷凍庫にストックがないと注文してしまいます!!沢山注文して、実家の母に分けてあげました。

5 2014-12-30

美味しい。
丁度セール中との事で 以前から気になっていた 此方の餃子を購入 期待通りの美味しさです 中華丼も 丁度良い味付けで満足してます。

5 2013-11-03

美味〜。
冷凍餃子だからと味も普通かな?と購入しましたが、自分家好みに焼き餃子でたべましたが、パリパリと焼きいれたにもかかわらず、中はしっかりと味もして、ジューシーさもあり、とても美味でした。
子供も予定よりたくさん食べてしまい取り合いでたべました(笑)

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他