【スーパーセールクーポン配布中】【こたつ...(アットホームインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ***jamさん
  • ***jamさん

4 2019-10-28

コスパ◎
来客用に布団レンタルを考えてましたが、敷、掛布団、枕だけのこちらの購入でちょうどよかったです。カバーセットなど他には多々商品ありましたが、カバーは手持ちで揃っておりシンプルで良かったです。
まだ未使用で使い心地は分かりませんので−1☆ですがが、圧縮されて巻かれた状態の商品を開封し、天日干ししましたが、匂い等も気にならず、敷布団もペラペラはしておらず程よいボリュームがありました。この価格で揃うのであればコスパはすごく良い商品だと思います。

5 2019-11-22

来客用に購入しました。お値段が手ごろで助かりました。発送も早く良いショップです。

4 2019-04-04

値段相応
[受注番号]200433-20190310-00079814
厚みが大きいとあったが、普通の布団とそんなに変わらないと感じた。

• ark557さん
  • ark557さん
    購入者 レビュー投稿 1

3 2019-10-23

敷き布団が薄いですけど、お値段通りではないでしょうか。

• Komachikoさん
  • Komachikoさん

3 2019-07-10

まぁまぁかな…。
思ってたより敷き布団が薄かった。マットレスが必要!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット