【47L】 ワンハンドパッキンペール ごみ箱...(アットホームインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tashitakaさん
  • tashitakaさん

4 2019-05-26

大きいのがいい
大きくて、ロックできて密閉できて助かってます。
購入して3ヶ月くらいで内側のロックの部品にヒビが入ってロック出来なくなりましたが、メーカーに問い合わせたら250円くらいで送ってくれました。
タダじゃないのか!!って思ったけど、また割れたらメーカーに注文します。

4 2019-02-10

良いのですが
商品自体はロックできてかなりいいのですが、購入して3ヶ月でロックする部分の一部にひびがはいってしまい、蓋を閉めたあと自分でロックをしています。
もうちょっとロック部分が強かったらなと思い星4にしました。

5 2019-08-02

本当に臭くない!
暑くなり、生ゴミとオムツの臭いが気になってきたため購入しました。
ふたを開けると一気に臭いが出てくるので、ちゃんと臭いを遮断してくれているんだなと実感できます!
ロック部分が壊れたのとレビューを拝見し、少し心配ではありますが、今のところ快適です♪
もとはカラフルな45Lゴミ箱を購入しようとしていて、関連商品で表示されたこちらに変えたため、色を選べないのが少し残念。こちらの商品もカラーバリエーションがあったらもっと嬉しいです♪

5 2019-05-25

介護用紙オムツ入れてもほぼ匂い漏れ無し
蓋を開けると匂いが充満して臭くなるのでしっかり漏れ防止機能してるのがわかる。

• co888hyさん
  • co888hyさん

5 2018-11-21

おむつのゴミを収集日まで保管するためにアパートのベランダ用に購入しました。
カッチリ閉まるし、レバーを握って開ける仕組みなのでなんだか安心します。
今のところ臭いが気になることはありません。

• nobu9386さん
  • nobu9386さん

4 2018-08-24

再購入しました、におい漏れもなくgood

4 2018-08-01

2個目
2個目です!
パッキン付きで最安値かなぁと思います!
完全密閉ではないですが、家庭ゴミでは十分です。

2 2019-07-24

臭い漏れ
生ゴミ用に購入しました。
1日で部屋が生ゴミ臭くなりました。

2 2018-10-24

購入して2ヶ月で
購入して2ヶ月はしっかり蓋がパチっとロックされ、臭いが漏れにくく快適でしたが、あっという間に内側のプラスチックの部分にヒビが入り、ロックされなくなってしまい、ただの蓋になってしまいました。
そこまで激しく開閉していたわけでは無かったので、うちに来たゴミ箱がたまたま?かもしれませんが残念です。
値段を考えるとこういう事もしかたないかと思い、とりあえず蓋は閉まっているので使い続けています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型