こたつ 105×60 電気こたつ こたつテーブル...(アットホームインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-01

満足です
画像の木の風合いとは少し異なりましたが
(色が濃いめに感じました)
大きさ、組み立てやすさ、強度
満足です(^^)コードを収納するスペースも
あり、夏場も使えそうで嬉しいです。

• BJ2719さん
  • BJ2719さん

5 2020-12-13

大きさも品質も◎
早ひと月が経ちましたが、本格的に寒くなり、ありがたさが身にしみます。安いけれど、商品はとてもしっかりしていて安っぽくありません。天然木のこたつで、これほどいいのにこんなに安くて驚きでした。家族ともども大絶賛です。組み立てもあっという間にできました。

• pupurie73さん
  • pupurie73さん

5 2020-07-01

しっかりした作りです
段ボールにしっかり梱包されて綺麗な状態で届きました!画像通りの色味で木目もきれいです。脚を取り付けるのみの組み立てで安定感もありました。天板部分が思った以上に重かったですがこたつだからでしょうね。とても重厚感があります!脚の裏の滑り止めのフェルトはちょっとの移動ですぐ取れました。もともとはラフに使う予定でしたが、天板表面がきれいすぎて傷をつけたくないという気持ちになりました。こたつとして利用するのはまだ先になりますがオールシーズン大事に使いたいです。

4 2021-01-12

離島からの注文でしたが配送等スムーズでショップ様のご親切な対応にはありがたく思っております 商品はイメージと多少の違いはありましたが届いたモノの方がナチュラルな感じで個人的にはとても満足しています 大事に使っていけたらと思います ありがとうございました^^

5 2020-11-30

ナチュラルで癒される
木の素材感がナチュラルで、味わい深いです。
組み立てもとても簡単でした。お部屋が締まったん感じがしていいアクセントになりました〜
私は写真より実物の方がいい感じに思いました。

5 2020-08-08

思ったより大きく感じましたが、ちょうどいいです!!色は思ってたより暗めですがデザインがとっても可愛くて気に入ってます(^^)
引っ越して初めての冬で家が寒すぎるのか、コタツだけでは、温度MAXにしないと寒いです!コードの収納もあるのでよく物を無くす私でも安心です!!

• yupphiさん
  • yupphiさん

4 2020-07-05

おしゃれでいいです。
冬も使いましたが、なかなか強さの調節がむずかしいです
1年が経過し、やや足にぐらつきがあります。頻繁に閉め直さないとはずれそうです。
また、夏に天板の固定のネジがあるのですが、これも外れやすくなりました
値段相当です

• まー094さん
  • まー094さん

5 2019-05-30

大変満足です。値段の割にしっかりとした素材で、見た目も可愛いです。買って良かったです。

• ema7499さん
  • ema7499さん

5 2018-12-27

脚がお気に入りです
木目調のこたつテーブルを探してました。写真より色はだいぶ暗めで、想像してた物とイメージは異なりました。写真を変えた方が良いと思います。木目は綺麗なのでよしとします。脚は可愛くてお気に入りです。自分用なので大事にしたいと思います。

5 2018-10-04

想像していたよりしっかりしていて色味もよかったです♪
家族みんな気に入りました(^^)
配達日の変更、対応ありがとうございました。

• ru19861986さん
  • ru19861986さん

5 2018-09-20

梱包も丁寧でデザインもとても可愛いくて買って本当によかったです。
ありがとうございました!!!

4 2018-07-08

商品はとっても可愛くて気に入りました!
イメージ通りでした!

5 2018-10-27

ちょっと暗め
写真よりも暗めのテーブルでしたが、木目が綺麗で満足です。

5 2018-06-22

こたつに見えなくて良いです
発送も迅速ですぐ届きました。
今まで使ってたのと同じサイズです。
木目がはっきりしていて?かわいいです。

1 2021-02-07

こたつとしては星一つ。
最初から天板のフレームに接着ミスの様なヒビが入っていました。
すぐにそこから割れました。
こたつにしては天板が大きすぎて、天板がすぐにズレます。
デザインはとても可愛いけれど、こたつとしては不向きなデザインなのかなぁ。と思います。