【3連休特別クーポン有り】こたつ テーブル...(アットホームインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まー094さん
  • まー094さん

5 2019-05-30

大変満足です。値段の割にしっかりとした素材で、見た目も可愛いです。買って良かったです。

• ema7499さん
  • ema7499さん

5 2018-12-27

脚がお気に入りです
木目調のこたつテーブルを探してました。写真より色はだいぶ暗めで、想像してた物とイメージは異なりました。写真を変えた方が良いと思います。木目は綺麗なのでよしとします。脚は可愛くてお気に入りです。自分用なので大事にしたいと思います。

5 2018-10-04

想像していたよりしっかりしていて色味もよかったです♪
家族みんな気に入りました(^^)
配達日の変更、対応ありがとうございました。

• ru19861986さん
  • ru19861986さん

5 2018-09-20

梱包も丁寧でデザインもとても可愛いくて買って本当によかったです。
ありがとうございました!!!

4 2018-07-08

商品はとっても可愛くて気に入りました!
イメージ通りでした!

5 2018-10-27

ちょっと暗め
写真よりも暗めのテーブルでしたが、木目が綺麗で満足です。

5 2018-06-22

こたつに見えなくて良いです
発送も迅速ですぐ届きました。
今まで使ってたのと同じサイズです。
木目がはっきりしていて?かわいいです。

1 2019-03-11

上からの重みに弱い
デザインは気に入っていたのですが、
上からの重さに弱く、よっこらせと手をついて立ち上がった際に足部分が枠部分から折れました。
2ヶ月未満の使用でこのような事になり残念です。。。

1 2018-12-20

不愉快でした。
デザインは写真通りで木目も綺麗でとても可愛いのですが、可動しませんでした。元々なのか配送中の衝撃なのかは不明ですが残念です。
交換処理はいただけましたが、指定日に商品が届かず連絡したところ配送依頼がかかっていないとの事で二重に残念でした。こんな事は初めてで大変不愉快です。もう二度と頼みません。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ