布団セット シングル 6点 組布団 シングル...(アットホームインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-02

ふわふわ
箱を開けたら飛び出すほどふわふわの布団セットでした。敷布団の幅が狭い気もしますが、分厚さは床の上でも十分です。色はライトグレーを選んだのは、ちょっと失敗。寒々しい感じだし布団セットと同じ色で、病院の布団みたいだと感じました。好みでしょうけれど。客用にと思っているので、布団袋のおまけは、とってもありがたいです!!

4 2019-08-14

急な来客用として
購入いたしました。枕は柔らか過ぎるようですが、敷布団はなかなか気持ちが良いらしいです。良い商品を購入できて良かったです。

5 2019-07-11

敷布団は厚みもあり、掛布団は軽くてふわふわです。安いのにしっかりした商品だと思いました。

4 2019-04-28

天気が悪くてまだ開けてません
140サイズの箱が丸くなるほどパンパンで来ました
アトピー肌の子供に使うつもりです
防ダニが効果を発揮してくれるといいな

5 2019-04-23

掛け布団はふかふかだし、敷き布団も厚みがあって寝心地いいそうです。アレルギーをもってるので、この布団にしましたが、娘には合うみたいで、痒がらなくなりました。私用にリピートしようか悩み中です

5 2019-04-20

ダニアレルギーの息子に
寮に入る事になった息子に寮で使う布団を探して辿り着きました。
寮へ直送して頂き、現物は見ていないのですが、セットでこの価格は有り難いです。
湿気が多いところで、布団がすぐ駄目になるとも聞いているので、買い替えの際はまたお世話になりたいです。

5 2018-09-14

敷布団10cmもありませんが、値段通りの品物です。

• RINO369さん
  • RINO369さん

4 2018-09-20

ありがとうございます。
早々に送っていただき助かりました。
お客様に使っていただこうと思います。

2 2019-01-11

残念
すごく期待していたので、敷布団がペラペラで残念(ToT)下にマットレスを追加して使ってますが、腰が痛い。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット