Lサイズ 110×55 テーブル ローテーブル セ...(アットホームインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-02

満足です♩
少し削れた部分がありましたがこのお値段なので気になりません。組み立てもすごく簡単でした。デザイン、サイズどちらも気に入っており、お値段以上だと感じてます(^^)

5 2019-08-01

良い商品でした。
注文から、5日程度で届きました!
組み立て も簡単だったので、すぐに使用できます。色あいも素敵で、お値段以上に良いと思います。

5 2019-06-15

二○リやイケ○に売ってある家具よりもこちらのテーブルのデザインやお値段が気に入りました。
色は写真より赤茶系の色合いです。
重厚感はなく安っぽいといえばそうかもしれませんが、納得して購入してるんで気にならないです。

• nanag3211さん
  • nanag3211さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 91

5 2019-04-18

組み立てもボルトを締めるだけで簡単でした。多分、テーブル上に大人が数十人乗っても壊れないと思います。一生物以上使用できると確信です。

• ゴマ4035さん
  • ゴマ4035さん

5 2018-11-07

引越しの為リビングに置こうと購入しました
思った通りの色で、組み立ても簡単で
満足しています

5 2018-09-28

しっかりしています
天然木を薄いシート状にした突板テーブルを使っていました。それに比べるとちゃんと重厚感があるというか、しっかりしているように思います。ただ割と重さがあるので掃除の時のテーブルの移動はちょっと大変になりました。

5 2018-06-23

届きました。
思っていた以上の商品が届きました。
満足です。

2 2019-05-19

予定通り届きました。
思ってたより角があります。写真で見たものより少し安っぽいです。そこは金額相応ということで不満はないですが丈夫そうではありますね!
天板と脚の組み立てが必要ですが、ボルトで止めるだけなので10分もあれば終わります。
ただ、うちに届いたものは脚側にボルトの受けがついていない箇所があり問い合わせメールを送りましたが2日たった現在まだ対応なしですね。

3 2019-04-04

角が尖ってるので、小さい子供がいて
座卓で…と思ってる家には不向きかな。
角カバーつけていても剥がれてしまうし
子供が取ります。
座卓にすると、四歳5歳が子供椅子に座ればちょうど良さそうに座ってます。

3 2018-10-03

組立必要です
組立不要と書いてあったので、どういう状態で配送されるなかな?と思っていましたが、天板と脚の部分はバラバラに入っていて組立が必要でした…テーブルは思っていた感じと少し違いましたが、しっかりしており長く使えるといいなと思います。

3 2018-05-04

小さな切り傷が天板や脚にありましたが、問題なく使えます。天然木でこの大きさでこの色味、一万円ちょっとで買えるのはうれしいです。気に入っています。

1 2017-12-01

角が削れてた
傷あり商品だなんて聞いてません。
手間が面倒なのでそのままにしましたが…