トランク チェスト4段収納 アンティーク風 ...(アットホームインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-30

おしゃれでレトロな存在感
小さめですが収納力はそれなりにあり、何より丈夫です。一方で高価、かなり重い、引き出しが今時の軽量ではなくずっしりしていて勢いよく開けると引き出しが外れてしまいます。

5 2019-04-18

気に入りました!
ブラックとどちらがいいか、迷いに迷ってブラウンに。
部屋のイメージからは、もしかしたらブラックが正解だったかも…
でも、ブラウンは、暗くハードになり過ぎず、なかなか良い存在感を出してくれてます。
とてもしっかりした作りです。
同じシリーズのトランクをチェストの上に置いて、オブジェのような存在です。
シリーズで揃えたくなります。

4 2015-11-09

思ったより小さく見えます。
色は画像と変わらず、アンティーク風でかわいいです。
収納力はあるので使い勝手も良いです。