【ランキングNo.1獲得 折りたたみ式テーブ...(アットホームインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-25
  • 細長い小さめのサイドテーブルを探していてこちらを見つけました。北海道なので追加送料はかかりますが、それでも他店より良心的だし、何より商品の値段自体が安いのでこちらで購入することに。天板がザラザラしているとか脚にガタつきがあるとか、商品自体のレビューが良くないのでどうかなと思ったのですが、希望のサイズにぴったりだったので心配しつつも商品の到着を楽しみに待っていました。天板の木はスベスベでした。紙やすり使わなきゃならないかなと覚悟 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-24
  • 送付先を間違えて、娘宅ではなく自宅に届くようにしてあったのでベッドサイドに置いた感じがわかりませんが、多分高さ的にはいい感じです。が、天板は写真のような茶色(私は濃いオーク調と思っていました)ではなくもっと薄いナチュラルウッドな色合いでした・・・。白い脚ならこの天板の色合いに違和感はなさそうですがブラウンの脚にはうーん・・・という感じですかね。同じ商品で置いた時の高さが違ったりしてがたつきがあるというレビューを見かけたので確認 ・・・(続きを読む
  • Pompomさん

5 2017-10-28

きました!
丁度いい幅と、高さ!
既に家の中で活躍中です!

• so77hhさん
  • so77hhさん

5 2017-10-17

おしゃれ
完成品で、届いたらすぐ使えます!おしゃれで、便利です。

• nene811さん
  • nene811さん

5 2017-10-14

ホワイト
とてもちょうどよい大きさでした。化粧台の横にもう少しスペースが欲しかったので、美容器を置くのにぴったりでした。すぐ使えるように、下のカゴにはフットマッサージャーを入れて私専用のスペースになり、とても気に入っています。とてもおしゃれでサイズもぴったりです。テーブルの上の文字は要らないかなぁ。

4 2017-11-19

実際に使ってみたら、もう少し高さ欲しくて引き出しも欲しかったです。でも、お買い得でした。

5 2017-11-15

かなり重宝してます。サイズもいいです。軽い

5 2017-11-12

暖房の下に加湿器を置くため用に購入しました。下のラックにはブランケットやiPadを入れてます。組み立て不要で届いてすぐ使えたのでヨカッタです。ただ軽いのでお掃除ロボットが体当たりして動かしてしまうんですよね…

• erilynkさん
  • erilynkさん

4 2017-11-02

可愛いけど
倒れやすいので注意!下のカゴ部分意外と使い勝手が良かったです。

4 2017-09-03

洗面所で、使いたくてこのくらいの小ささのを探していました。
着替えをのせて使っています。ブラックですが、アイアンブラック
というよりは、茶色い感じの色です。狭い所にはいい大きさでした。

4 2017-08-01

木製サイドテーブル
玄関のポストを置く台に購入しました。
おしゃれな物が、お値打ちに購入出来て良かったです(o^^o)

• mi-ya-saさん
  • mi-ya-saさん

4 2017-06-18

それなり
私が思ってたサイズピッタリだったので、安っぽさも気になりませんでした。

5 2017-06-10

よかった
見た目も大きさも文句なし。ベッドサイドで活躍してます。

5 2017-05-16

重宝してます。
お洒落で何処でも好きなお部屋に置いたりして楽しんでいます。お洒落です。もう1台欲しいです。

• u.kariさん
  • u.kariさん

5 2017-02-01

サイズも良かった
ちょうど欲しかったサイズで、価格もリーズナブルで最高でした。
商品到着まで思ったより時間がかかった気もしますが、丁寧な梱包で安心できました。

5 2016-10-25

天板の木はスベスベでした。紙やすり使わなきゃならないかなと覚悟していましたがいらぬ心配でした。
木の部分は確かに画像ほどアンティーク感はないですね。
画像より白っぽいです。真新しいかんじ。
が、私はどうせ何か敷こうと思っていたのでそこはどうでもいいです。
絨毯の上に置くので脚のグラつきも感じませんでした。
ただ、細長いし軽いので安定感はないように思います。
自分の場合は壁とベットの間に置くのでグラグラして倒れるとかいうことはありません。
個人的に気になったのは下のマガジンラックです。
マガジンラックなので仕方ないのですが、マガジンラックとしてしか使えないのが不便です。
普通の棚状が良かったです。
くずかごを置きたかったのですが思いの外狭くて上手く収まりませんでした。
でもこの点は本来の使い方と違うので仕方ないです。
近所にちょっとした家具を置いていそうなオシャレな雑貨屋がなく、探しにでかけるのも面倒な私には良い買い物でした。
⇒フェリシモにこんな感じので下の部分が棚になったやつがありましたorz
まああっちはいつ届くかわからないからこちらでよかったんだけど。

5 2016-12-19

早く届きました。
発送も早く助かりました。ちょうどよい大きさでベッド横にピッタリでした。