前のページへ31件~45件 (全 1,455件)次のページへ
  • maki-juneさん
  • maki-juneさん

5 2022-05-07

ずっと購入を検討していましたが、ようやく思いきって購入しました。
1人暮らしなのでサイズはちょうど良くて使いやすいです。
購入して本当に良かったです!

5 2022-05-02

しっかりしてて大きめで
ソファーの前に置く机としてとても良かったです!!たくさんモノを置けるのでちょっとしたパーティでも大丈夫でした。机の肌触りも良かったです。

5 2022-04-10

デザインもサイズもちょうど良い。
脚を畳むのに少し時間がかかりますが、
物がよいので許容範囲です。

4 2017-06-01

良い色味です☆
【送料無料】ポイントアップ対象
テーブル 折りたたみテーブル
フォールディングテーブル ローテーブル センターテーブル
リビング 北欧 ウォールナット
シンプル おしゃれ インテリア 木製 セール 7999円税込
*****************
かなりの使用感のテーブルを買い替えたくて探していてこちらが
目に留まりました。
画像だと色味が判りにくいことが多いのですがこちらのページ画像は
自然光と人工光下のイメージがつきやすくて参考になりました。
色味の変化も楽しめますね。
サイズ感ですが角に丸味があるせいか実際の長さより小さく感じます。
大人2人くらいの食事なら問題ないと思いますが。
折り畳み部分がやや硬く、コツがいります。
重さもあるので足が細い分、ラグに食い込みますね。
少し引きずったら足の裏の傷防止シールが1個はがれてしまいました。
移動時は持ち上げた方が良さそうです。
下に棚の付いたものと悩んだのですがやはり棚があった方が便利だった
かなと。
デザインはシンプルでステキです。
ソファには丁度よく、ラグに座ると若干高さを感じます。

• †RIN†さん
  • †RIN†さん

5 2015-03-10

探していました
大きすぎず小さくないこのサイズを探していました。
デザインも良くキレイなウォルナットでお洒落です。
デザインだけで言えば他にも素敵な商品はたくさんありましたが子供がいるため角が丸く安全で少々のことでは割れたり壊れたりしない、子供2、3人がお絵かきのできるサイズ、かつデザインもお洒落でと言う条件で探していました。素敵な商品は大体がガラステーブルだったり角があったりで困っていましたが見つけました!しかもお安い!セール中に購入したのでさらにお得に買う事ができました。折り畳み式で足も細めの作りになっていたため耐久性が気になっていましたが(子供達が乗ったりもぐったりするので(-_-;)…。)その点も問題なく軽いのにしっかりしています。移動したりしまったりと逆に便利でした。少々乱暴に扱っても壊れたりすることはなさそうだしお値段的にみても落書きや傷などいちいちハラハラしなくてもいいかなと思います。もちろん大事に使わせていただきますが(^-^)なので購入して良かったです。おすすめ!

5 2015-07-30

思ってたとおり
届いてすぐ使えるのも魅力的ですが、時間帯によっても微妙に色がかわるのも魅力的です。4.5畳の和室にもちょうどいいサイズで安心しました。
これからいろんな用途に使っていこうと思います!
[受注番号]200433-20150726-059178319

• *Sea*さん
  • *Sea*さん

4 2015-03-05

高級感あります
折りたたみテーブルでお値段もお手頃だったのでそんなに期待していなかったのですが、かなりずっしりとしており簡易的なものではありませんでした。
表面がツルッとしていて、お手入れしやすそうです。
折りたたみやすく、手を挟むなどの心配もなさそうです。
しかし届いてすぐに息子のオモチャが天板に少しあたり、たやすく表面が凹んだので☆マイナス1です。傷つきやすそうなので大切に使います。

• HIROSHI182さん
  • HIROSHI182さん

4 2015-12-06

折りたためて便利です
よくみかけるテーブルより低く使い勝手がいいです。
子供の食事用に購入しましたが子供の豆椅子とも高さがぴったりでした。

5 2019-07-23

全てがちょうどいい。
部屋の隅にメイクしたり、本読んだりできるローテーブルスペースが欲しくて色々探していました。
きっちり四角い机の方が無駄は無いんでしょうが、やはりおしゃれ感が欲しくて、角の丸いもので、ローテーブルだけど低すぎなくて、奥行きがあり過ぎなくて、机に下にマガジンラックなど余計な板などがない。
これは全て満たしてました。
ほんのり丸みのあるフォルムでおしゃれだし、幅はあるけど奥行きがそこまで無いので、壁際に置いた時に手の届きにくい無駄なスペースがない。
やや高めのローテーブルなので、クッションや座椅子をお尻にしいても足元が狭くならず、趣味の作業時に低すぎて首が痛くなったり、メイク時に鏡の高さをティッシュ箱で合わせなくていいです(笑)
この手のセンターテーブルはテーブル下にマガジンラックのような棚板があるものがありますが、床に座って使いたい場合、これが大変邪魔になるんですね。こちらのテーブルはそれもありません。スッキリシンプル。
商品紹介やレビューで「重たい」とのことでしたが、まあ、確かに重いです。
頻繁に机を移動させるつもりの人で子どもや女性だとちょっと負担かも。
私は定位置に置くだけなので、設置してしまえば重さは問題なかったです。

5 2021-06-11

一人暮らしを始めたので、リビングにオークを購入しました。脚を伸ばすだけでいいので楽チンでした。
他のレビューで写真より黄色っぽいとレビューがありますが、私はそこまで気になりませんでした(確かに、同じ色味でだいぶ明るい色の家具よりは少し黄色っぽいです)。

5 2015-06-04

気に入りました。
とっても素敵です!おしゃれだし部屋にあいました!子供がいるので丸角はいいですね。アパートなのでこの大きさで充分です。

5 2017-03-14

欲しかったやつ。
邪魔な時にはスマートに収納できるような机を探していました。
とても折りたたみには思えない素敵なデザインで気に入りました。
大活躍しています!

4 2015-08-04

総じて大変満足です。
両親と妹夫婦が、新築した我が家に来るために購入。地元家具屋で購入したオーク材無垢のリビングテーブルもありますが、色合いはやはりウォルナットのほうが独特の色味。ウレタン塗装が強いためか表面はほぼツルテカ。お手入れのし易さや耐久性は万全かと思いますが、自然素材の雰囲気は弱いかと。でもイヤミな艶さではなく、この大きさ・収納性・雰囲気でこの価格は購入してよかったと大変満足しています。

• matijikaさん
  • matijikaさん

4 2021-06-13

折りたためるテーブルを探していました。天板が斜めにカットされているので横からみてすっきり見えます。
コスパの良い商品で概ね満足していますが、1点だけ匂いがキツイです。頭がちょっと痛くなる位です。塗膜の匂いなのでしょうか、3日目ですがまだ取れません。匂いについてレビューがあまりなかったように見受けられるので皆さん気にならないのか、我が家のだけなのか。。時間と共に匂いが消えるのを期待しています。

4 2017-02-07

お値段以上!!!
折り畳みですが、作りがとてもしっかりしています。
梱包もしっかりしていました。
色も高級感があり大満足です。
しかし、食器を引きずると後が出来るので、ランチョンマットやコースターを敷かないと傷がついてしまうので△★にします。