商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-12
  • 幼稚園児の息子がとても気に入りました!まだ少し高いようですか、座ってテーブルで食事したり遊んだりしています。思ったより明るいブラウンでしたが、部屋の色合いとちょうど合いました。届いて初見は大きいな?と思いましたが、使ってみると大きすぎず小さすぎずで使い勝手が良かったです。使わないときは畳んで収納しておこうと思っていましたが、結局使いやすくて出しっぱなしです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • mgppさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 148
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-10
  • 光沢感があって少し安っちい…ですが重さがありかなりしっかりしてます。ただ他の方が書いてるように濃い方は写真と全く違いかなり残念でした。。。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,450件)次のページへ

4 2024-02-14

カラーとタイプをお選びください:ウォルナット 幅105cm

重厚感もあるし安定感もある。
折り畳みとは思えないぐらいしっかりしている。
すこし残念なのは、裏の金具にカビが付いていたけど、梱包材も捨ててしまった後に気が付いたので・・・・
まぁ、拭けばいいけど気持ちはよくないので購入後すぐに裏も確認したほうがいい。

4 2023-05-20

商品はいいが、傷がついてました
大きさ、色など良かったのですが、段ボールを開けると天板裏に結構大きな傷がついてました。。そこだけが残念です。

4 2024-03-29

カラーとタイプをお選びください:ホワイト 幅広120cm

ソファ前用兼子供の勉強や遊び用として購入。
大きさもあり、2人くらいは余裕で並んで座れます。
ただ、小学生低学年の子供が普通に座って使用するには高さがあり過ぎて使いにくいです。小さなイスとセットで使用しようと思います。
商品自体は重さも適度にあり安っぽくなく、折りたたみもスムーズにできるので満足です。
傷等もありませんでした。

5 2024-02-17

カラーとタイプをお選びください:ホワイト 幅広120cm

ホワイトを選んで正解。清潔感があって綺麗です。化粧をするときなどテーブルでやるので物を広げても余裕があるロングタイプを選んでよかったです。

4 2023-12-20

カラーとタイプをお選びください:ナチュラル 幅105cm

来客対応時に
交換する程では無いのですが一部に黒ずみが有りました。少し残念。
4人で使うのに丁度良い大きさです。
折り畳めるので収納にも適しています。

4 2023-10-27

カラーとタイプをお選びください:ナチュラル 幅105cm

思っていたより大きかったですが
特に目立った傷はなく、梱包もしっかりされていました。
わたしは若さでなんとか乗り切りましたが
女性一人だと持ち運びが大変そうです。

5 2023-10-18

カラーとタイプをお選びください:ウォルナット 幅105cm

3人家族のサイズ感がぴったり。
移動が簡単な、軽めのテーブルを探していて、ちょうどいい感じにヒットしました。3人家族が食事するには十分な広さです。足が細いので、ロボット掃除機の邪魔にもなりません。色合いも想像通りでした。

• 58845436さん
  • 58845436さん

5 2023-06-07

組み立ても楽で、折りたたみもできて快適です!
シンプルなデザインに惹かれ購入を決めました。

5 2024-04-05

カラーとタイプをお選びください:ウォルナット 幅広120cm

3人用のソファーに合わせて購入しました。高さ長さは良く、幅がもう少し広いのがあればもっと良かったです。色も写真通りで良かったです。

5 2024-03-30

カラーとタイプをお選びください:ホワイト 幅広120cm

横幅が大きめなので、机を広々と使えてとても気に入っています!

5 2024-03-22

カラーとタイプをお選びください:ナチュラル 幅広120cm

色も可愛くて部屋に設置するのが楽しみです。
折りたたみ式なので部屋を広く使いたいときはしまえて良きです!

5 2024-02-25

カラーとタイプをお選びください:ホワイト 幅広120cm

部屋が狭いので、ちょうどいいです。
高さも広さも気に入りました。
白を購入したので、部屋が明るくなりました。

5 2023-12-26

しっかりした作りで良い
ホワイト購入
木なので重いですが折り畳みで便利

• nitro太郎さん
  • nitro太郎さん

4 2023-12-11

形状、高さは希望のサイズ感。
幅は少し広かったが、軽く扱いやすい。
ただ足底のフェルトがすぐ取れてしまった。

5 2023-12-07

可愛くて良い
すごく重いがめちゃくちゃいい!
かわいい!高さも少し高めだがそれもいい!
デザインも実際の方がオシャレでかわいい!