2 2023-05-10

光沢感があって少し安っちい…
ですが重さがありかなりしっかりしてます。
ただ他の方が書いてるように濃い方は写真と全く違いかなり残念でした。。。

2023-05-12
お世話になっております。
レビュー確認させていただきました。
このたびは商品の仕様・色味につきましてお客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
色味につきましては、ご覧いただいているデバイスや、テーブルを置く場所の照明等により多少の差異が出てしまいます。
今回のような事態を少しでも多く改善していけるよう、社内でも情報を共有させていただき、商品ページの色味との差異が出ないようこれからも精進してまいる所存でございます。
お客様にはご納得のいくサービスを提供することができませんでしたこと、改めまして深くお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

2 2022-08-23

見た目が・・・
ウォルナットを購入。
うーん・・・写真と違う。おばぁちゃん家のちゃぶ台みたい。大きさと高さはいい感じなので星2つ。
見た目は写真と全然違います。

2 2021-09-17

傷が‥
値段にしては裏側に傷や汚れが多い。裏側ならいくらあってもいいってことでしょうか?表面は見てわかるような傷はありませんでした。
使用感はガタつくことはないです。

• あさ0714さん
  • あさ0714さん

2 2021-05-18

品物はよかったのですがテーブル面に深めの傷あり残念

2 2021-04-29

ぶつかると痛い!それ以外は星5
うちはダイニングテーブルがないのでリビングで食事をします。子供が自分で食事が出来るようになったのでテーブルを買い換えることにしました。良い点は、2歳の子供が子供用の椅子を使って食べるのに丁度いい天板の高さで、4人で座るにも丁度いい、6畳の部屋に置いても大き過ぎなくて丁度いい。折り畳めるのがいい。思っていたより軽い。デザインもいい。色もいい。
悪い点は、
購入する際、天板の角(コーナー)が丸くて、脚が円柱で安全面でも問題ないだろうと写真を見て購入しましたが、まさかの天板の横というか、側面、厚みの部分というか、そこがかなり角張っていました。天板を輪切りにしたとき、断面的に見た時に台形の逆になってると言うか(天板の表が広くて裏が狭い)、そのためかなり鋭角なのでちょっと当たっただけで結構痛いです。テーブルの下によく潜る子供が、痛みには強い子ですが、軽く頭をぶつけても泣きます。デザインでそうしてるのだと思いますが、盲点でした。天板をぐるっと保護材を付けました。かっこ悪いです。。
天板のその部分のアップ写真でも載せていただくと良いかと思います。
あと子供がおもちゃでがーんとやったんだと思うのですが、天板の表面に小さい傷が付いてしまいました。強い衝撃だと傷がつくようです。
子供も使う物なのでかなり慎重に選んだつもりでしたが、まさか天板があんなに痛いとは…という感じです。いいとこづくしですが、安全面に欠けてると評価は下がってしまいますね。

2 2020-09-18

普段レビューを書きませんが、あまりにも想像していたものと違いましたので投稿します。
オークを注文しましたが、色が画像と違っておりとても残念でした。黄色味の強い茶色です。
脚にも傷模様が見受けられました。

2 2020-07-31

傷がなければよかったのですが。
届いてデザインも画像の通りで気に入っているのですが脚に凹み傷がありとても残念です。

2 2020-06-27

脚の部分に
脚の部分に丸い節のようなものがあり、補修材が詰められたようなものが届きました。その周りもやすりで擦られたような色になっています。脚ですがすごく目立ちます。新品なのに傷物を買ったようでショックです。せっかくオシャレなものを…と思って買ったのに残念です。

2 2020-05-01

次の日には届きましたが何時になるか連絡無く朝からだいぶ待ちました。

• 優脩さん
  • 優脩さん

2 2020-04-16

側面に10センチ程度キズがあった。梱包はしっかり出来ていたので運搬キズではなさそう。
検品してないのか元々キズ物なのか。
返品交換面倒なのでそのまま使用。

2 2020-01-03

木目が禍々しい
写真の3倍くらい木目が禍々しいです。迫力を感じるくらい。炎が燃え盛っているような感じかな?団欒の場には明らかに不向き。
正直なところ返品したい。

2 2018-02-17

ハズレが当たったかな。
木目が綺麗で素敵でした!
天板の側面の小口がペンで塗った?ようなあとがあり、はみ出して失敗しているような感じで残念でした。あまり見える場所では無いですが他と比べてものすごく激安って訳でもないのでショックでした。それがなければいい商品だと思います。

2 2017-12-18

傷や凹みあり
本日受け取りましたが傷や凹みが所々にあり残念でした。色や形などは特に問題はないです。

2 2017-12-11

折り畳むのに金具が固くて力がいります。
残念

2 2016-05-09

少しキズが…☆色も不自然なブラウンです。
他のレビューにもありましたが、テーブルにキズがありました。表面ですが、小さなキズなのでマジックを塗ったら目立たなくなりました。
また色が不自然なブラウンです。
ブラウンにグレーが入っているような色合いでした。