• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2012-04-15

いい座り心地です
組立は一人で問題ありません。付属のボルトとレンチの強度が弱い。中国製なのであきらめました。組立時にボルトの頭とレンチの先端が壊れそうなので、ボルトがしっかり締まってるか不安でした。座った感じだと大丈夫だと思います。座り心地はいいし、この値段でこの品質なら満足です。部屋にもマッチしていい買い物をできました。

4 2012-10-05

スッキリ!
前のソファに比べかなり細身で部屋が広く感じられます!
アイボリーと木枠が合っていて良いですね。
座面が薄いのか凹みがかなり感じられ、
真ん中のセパレート部分は凸感あります。
もう少し硬い方が良いと思いました。

4 2012-06-14

バイクガレージに置きました。コンパクトでマッチしてます。組み立ても簡単でした。
真ん中はモッコリしていて座りにくいです。

4 2012-03-20

安くておしゃれ!
商品届きました!組み立てが少し大変でしたが、作りもしっかりしていて良かったです。お部屋にもすごくマッチし、大変気に入っています。

• mercuryyyyさん
  • mercuryyyyさん

4 2012-02-26

組立説明書は不親切で理解するのに時間がかかります。木枠と革の部分の色は非常にいいと思います。革の部分は使い込むといい色合いになるとも思います。

5 2011-07-30

可愛い!!
ホワイトを購入しました。届いた時はあまりにダンボールが小さくて、本当に2人掛け用?とちょっと不安になりましたが、ひじ掛けを付けたらちょうどいい感じになりました。多分このソファの前が3人掛け用だったので小さく感じたんだと思います(:_;)コロンとした感じでとっても可愛いです。あまりに可愛いので追加で1人用頼もうか検討中です。普通の布のシンプルなソファがあまり好きではなかったので、こういうレトロなタイプが好きな方にはもってこいだと思います。ただ・・・OFF後の値段が相当だと思いました・・・(:_;)

5 2011-07-03

小さくスタイリッシュです。
小さくスタイリッシュ。部屋の雰囲気がかなり良くなりました。
おねだんも安くオススメです。
組み立てはひとりでやって30分ほどでした。

4 2011-04-01

6畳の寝室用に購入
組立てが若干手間取った(説明書がやや不親切?)ものの、
ガタつきなどもなく価格の割に良いものだと思います。お店の対応も良かったです。

4 2011-03-14

リビング用
1Pと合わせて購入しました。部屋に馴染みいい感じに使用しています。レザーの部分の思っていたよりいい。

3 2012-07-08

条件付で、いいと思います。
デザインも66%OFFという価格帯も魅力的です。
ですが、強度に不安を感じます。特に座面。
中央。2人掛けの真ん中に5センチ程の木の板が入っている様で(中身は確認出来ませんが)、左右は布が網目状に織り込まれているのかな?という感じで、ソコがクッションになっています。
166cm62キロの私にはちょっと柔ら過ぎるように感じました。
また、中央の板らしき物の強度を考えると、座ったり寝転んだりするのには問題はありませんが、台座代わりに上ったり、子供が飛んだり跳ねたりしたり、2人分の体重の方が乗ると折れてしまうのではないか?と思いました。
ですので、デザインの良さと価格の安さから上の状況を差し引いての☆3つです。
上に書いたレビュが気にならない方。
体重が軽い。
子供がいない。
デザイン重視。
金額重視。
の方なら☆5つ分の価値があるかと思います。