2012/06/26
    意外と華奢な作りでした
    似たようなタイプを使っていたのですが 出産前に子ども用に買いました。 幌の生地が透ける感じで薄いです。 引き出しが入れるだけでストッパーがないので、 中身が入っていて中途半端に引き出しておくと 突然滑って落ちてくることがあるので要注意です。
    注文日:2012/05/21
    2011/07/08
    ネジ穴にネジが入らず・・・まだ組み立て終っていません。 その他は、簡単に組み立てられました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/06/14
    2010/02/21
    タ ツ ミさん
    脱衣所にバスタオルや下着を入れる棚がほしくて こちらの商品がサイズがピッタリだったので購入しました。 組み立てるのもとても簡単で、六角レンチとプラスドライバーも釘と一緒に入っていたので、工具なしで組み立てられるのもとても良いです。 出来あがった感じ、雰囲気もとても良く、思ったより収納できて、とても良いのですが・・・ キャスターをはめても、持ち上げると抜けてしまいます。 4つのうち1つはぐぐっとはまって持ち上げても落ちなかったんですが、他3つははめても止まることなくスカスカ。 もちろん持ち上げると抜け落ちてしまいます。 何か、付け方が間違ってるのかと思い、説明書を読んでも キャスターを取り付けてください。 との説明しかないので、分かりません。 多分、自分のところに届いたのは不良品だと思います。 返品や交換も面倒なので、今はキャスターなしで使ってます。 他の方も言ってますが、決済方法にクレジットカードも追加してほしいです。 それが無理なら振込先の銀行を増やしてほしいです。 みずほ銀行のみならず、ゆうちょ銀行とか・・ 後、振込確認のメール、発送完了のメールはありませんでした。 ネットで商売するというのは、顔の見えない相手という不安もあります。 こまめに連絡してほしいです。 商品はとてもよかったのに、キャスター部分と、スタッフの対応、それがすごく残念です。
    注文日:2010/02/16
    2010/01/03
    suuu157さん
    赤ちゃんグッズ入れに
    ちょっとだけ組み立てが面倒かな・・ あと支払い方法がクレジット有効にして欲しい。 ダンナ的には高いと言ってました。 組み立て前の状態を見ると確かにそうかも。 見栄えはまぁまぁ気に入ってはいるのですが。
    注文日:2009/12/25
    2009/05/17
    えーえーぴーさん
    収納
    クローゼットが狭いので購入。 商品自体は思ってた通りのものでした。 ただ臭いがくさっ!汗臭いというか足臭い。 早く消えますように…
    注文日:2009/05/10
    2008/02/25
    カウンセラーはるさん
    バスタオル入れに
    バスタオル入れに買いました。見た目が可愛くとても気に入ったのですが、上板のねじが2本入らず、板がぐらぐらしています。
    注文日:2008/01/17
    2004/10/05
    何処へ行っても売り切れOR1万以上していたのにすごくお買い得でした。組み立ても簡単でとっても可愛いです♪ 子供の服を収納してます。
    注文日:2004/09/18