【8日9:59までポイント2倍★】熊野のめはり...(お取り寄せグルメ地酒焼酎のサワヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【8日9:59までポイント2倍★】熊野のめはり高菜300g×5袋 国産 熊野の里

2,862円  買い物かごに入れる
  • A160takaさん
  • A160takaさん

5 2020-07-26

おいしかった
高菜は九州と思ってたけれど、めはりは熊野だったのか?なかなかスーパーでは手に入らないのでとても期待してた。さっそくおにぎりで食べたが食べ過ぎた。

2020-08-05
お客様に気に入って頂けたようで当店も嬉しく思います。この商品のメーカー熊野の里の品質は評判が高いので、このめはり高菜も当店で人気の逸品です。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

5 2020-12-18

おにぎりに巻く
おにぎり屋で葉っぱに包んであるおにぎりが好きで、何の葉か探していました。やっとみつけました。

2020-12-23
数あるショップの中から当店を見つけて頂きありがとうございます!
熊野の郷土料理「めはり寿司」用の高菜ですが、その美味しさやアレンジの幅広さに当店でも人気の商品です。是非またのご利用をお待ちしております。

5 2020-09-06

沢山食べれて満足です
味も美味しいし冷凍だから凄く便利です

2020-09-09
お客様に満足して頂けたようで当店も嬉しい限りです。
300gが小分けになっており、ボリューム感や使いやすさにも好評をいただいている商品です。様々なアレンジでお楽しみください!

4 2020-07-24

大きい葉
葉がシッカリ大きいので10個以上作れました

2020-08-05
当店のご利用ありがとうございます。
ビタミンや食物繊維も豊富なめはり高菜が、使いやすく300gの5袋セットになった商品です。いろいろなアレンジが楽しめる商品ですので、またのご利用お待ちしております!

5 2020-06-06

めはりずし用の高菜漬けを売られているショップがなかなかなくてこちらで見かけて即購入しました。1袋ずつ小分けされての冷凍なので使い勝手が良かったです。

2020-06-08
当店のご利用ありがとうございます。300gの小分けと使いやすいサイズなので、高菜めしや細かく刻んでお弁当用具材や漬物などでもお楽しみいただければと思います。またのご利用をお待ちしております。

4 2020-05-11

テレビで見ました
青空レストランだったかな?めはり寿司をやっていて、子供が食べてみたい!とリクエストされたので購入してみました。
茎の部分はワサビのような刺激があるのに、葉の部分は食べやすい。
ご飯にくるんでめはり寿司にしましたが、もう最高!!!!
5袋もあるからウフフですよ。

2020-05-21
当店のご利用ありがとうございます!お子様にも喜んでいただけたら嬉しいです。葉の部分は食べやすく、ビタミンや食物繊維も豊富なのでお子様にもおすすめです。色々なアレンジで楽しめますので、またのご利用お待ちしております!
  • upi520さん
  • upi520さん

5 2020-04-27

子供の頃に母が作ってくれた めはり寿司を作ろうと思い いろいろさがして見つけました。とても美味しかったです。息子も美味しい。ばあちゃんの味じゃ。懐かしい。と、喜んで食べていました。味よし、歯ごたえよし、色よし、最高でした。無くなったらまた注文しますね。ありがとうございました。

2020-05-21
数あるお店の中から、当店をご利用いただきありがとうございます!お子様にも喜んでいただけて当店も大変嬉しいです。色々なアレンジが楽しめる商品ですので、またのご利用お待ちしております!

5 2019-08-29

思ったより、葉っぱが大きいですが、味は最高に美味しいです。
また購入したいと思います。

2019-08-29
気に入っていただきありがとうございます!メーカーの責任者にも会いますが、とても誠意をもって味にこだわっている方なので、伝えておきますね!またのご注文おまちしております!
  • iibosiさん
  • iibosiさん

5 2019-12-10

抜群においしかつた
今度辛いのも有れば食べてみたいまたおしえてください

2019-12-12
この商品のメーカーは味を追求する開発者がいますので、お客さまの好みに合って当店も嬉しい限りです。辛い味付けの商品も確認してみます。次の機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-10-11

早速めはり握って食べてます!幸せです^_^
全く近辺では手に入らず、辛い日々でした。
醤油とみりんで味付けし握っていけばランチに。味付けしないでも握ってぽん酢と七味を付け食べれば最高です。何故現地以外のスーパーでは買えないんでしょう。

2019-10-16
この商品のメーカー熊野の里の品質は評判が高いので、このめはり高菜も当店で人気の逸品です!原料の生産数が限られているので、他ではなかなか購入できないと思われませすので、またのご利用をお待ちしております!