6,050円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-08-08

• 商品を使う人:親戚へ
丁寧な対応と心使いが親切なお店です
突然知人のお祝いを知らされ
以前こちらのサワヤさんの商品を
身内の方に送り大変喜ばれたので
納期がお祝いの日に間に合わないのを承知で購入しました
突然の購入にもかかわらず
お祝いの日に間に合わせていただき
このコロナの状況にもかかわらず
お忙しい中大変嬉しく
申し訳ない気持ちと
感謝の気持ちです
知人にも大変喜ばれました。
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました

2020-08-12
数あるショップの中から、当店をリピートしていただきありがとうございました。
平素からお届け日時等、可能な限り購入者様の意向に沿って出荷することを心がけております。
また、購入者様の想いと共にお届けできるよう心を込めて製造しております。
そして、贈り先様に喜んでいただけたということで、当店といたしましても大変嬉しく更なる励みに繋がりました。
またのご利用お待ちしております。
  • kitapee6193さん
  • kitapee6193さん

5 2021-03-31

お礼
いつも、利用させてもら立てます。今回は、退職祝いで、期限が短い中、期限日に届けて頂き、感謝しております!ありがとうございました。次回も利用させていただきます!

2021-04-20
今年もありがとうございました。

毎年、お客様からのご注文で「1年早いなあ。」と年月の経過を感じると共にリピートしていただけたことに嬉しさを噛みしめております。

デザイン確認無しということで、完全に任していただいていると確信しております。
想像以上に喜んでいただけるような彫刻酒をお届けできるよう、日々精進いたします。

また来年のご利用心からお待ちしております。

5 2019-11-17

大変喜ばれました!
会社の上司の還暦祝いに送りました。
豪華な仕上がりに会場は大盛り上がり、上司にも大変喜ばれました!
迅速なお手配を頂いた事にも感謝しております。

2019-11-18
この度は大切なお祝いに
当店がお手伝いできて大変光栄に思っております。

きっと上司様にも思い出に残るギフトだったのかと想像しております。
当店、焼酎以外にもワインや日本酒などの名入れも取り揃えております。

またのご注文お待ちしております!
  • ARmarketさん
  • ARmarketさん

4 2018-05-26

この度は迅速な対応ありがとうございます!
還暦の贈り物で会社の上司へ用意しましたがかなりの出来栄えに社員一同感謝しておりますありがとうございました。

2019-08-20
社員さま一同の想いを彫刻できて当店もうれしい限りです。
「かなりの出来栄えに社員一同感謝」というのは職人にも励みになります。

またの機会がありましたらご利用くださいませ。

5 2016-11-17

敏速に届きました
きちんとプレゼント用に包装されて渡すのが楽しみです。大満足です。

2019-08-20
ご希望の期日までにお届けできてよかったです。
またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎