3,358円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-03-30

ブンブブーンを観て
美味しかったです。卵、独特の生臭みが苦手なので購入してみました。臭みもなく柚子の香りがとても食べやすくて美味しい。

2023-04-06
当店をご利用いただきありがとうございました!

柚子のさわやかな香りが人気の商品ですので、
喜んでいただけてうれしく思います。
通年商品となっておりますので、機会がございましたら
またのご利用お待ちしております。

5 2022-06-20

竹内涼真さんが、テレビで言ってたので、頼みました。柚子の香りがしてビックリしました。
卵かけご飯美味しかったです。
知り合いの方やお友達にも喜んで貰えました!

2022-10-03
皆様にお喜び頂けたようで当店も嬉しく思います。

オススメのお召し上がり方は「卵かけご飯」ですが、塩、だし、しょうゆ、等で味をととのえて、ゆずの香りと共にお楽しみ頂けますと幸いです。

是非またのご利用をお待ちしております!

5 2022-02-26

美味しい
テレビで見て購入しました⭐︎
口コミでは柚子の香りがしないと言う方が何人かいたので、微かに香るぐらいなのかなーと思っていたのですが、卵を割る前から柚子のいい香りがしていて、塩で卵かけご飯をしましたが、柚子の香りがフワッと広がってすごくお上品な卵かけご飯という感じでとっても美味しかったです!
両親にもお裾分けしました⭐︎

2022-04-22
卵を割ると、柚子のいい匂いがするので当店でも人気の逸品です!
塩で召し上がるのもおすすめですが、卵掛けご飯でスタンダードの醤油でも
また違った風味でおすすめです。
是非またリピートお待ちしております。

5 2022-02-26

卵のあまり好きではない私が生卵で食べれました。卵の独特の臭さがまったくありません!柚子の香りもとってもいいです!りぴします!

2022-04-22
卵を割ると、柚子のいい匂いがするので当店でもおすすめの逸品です!
是非またリピートお待ちしております。

5 2022-01-09

とっても美味しいので贈答で注文する際、問い合わせや希望など丁寧に対応していただき大変満足です。先方にも喜んで貰えて本当にお願いして良かったです。ありがとうございました!

2022-04-04
お客様に満足して頂けて当店も大変嬉しく思います。
当店では他にも全国のこだわりグルメを揃えておりますので、是非またのご利用をお待ちしております!
  • gaimamaさん
  • gaimamaさん

5 2020-11-20

少し待ちましたが
商品は大変美味しく頂きました

2020-11-26
この度は当店のご利用ありがとうございます。
こちらの商品は1〜2営業日で発送が可能なのですが、弊社が土日でお休みをいただいている為、土曜日に頂いたご注文は月曜日に確認させていただいておりました。
フード・アクション・ニッポンアワードの受賞歴もあり、当店でも人気の商品ですので気に入って頂けて大変嬉しく思います。是非またのご利用をお持ちしております。
  • ★RS★さん
  • ★RS★さん

5 2018-12-04

とてもさわやかな柚子の香りです。
柚子が大好きなので購入しました。
おすすめのとおり、塩で頂くのが一番柚子の香りがしますが、個人的に好きな昆布つゆでもとても美味しかったです!
味に疎い父は香りを感じることはできなかったけど、本当に香ります。
普段は白身が苦手ですが、白身まで嫌な臭いがなく美味しくいただけました☆

5 2016-10-17

新鮮!美味しい!
また、リピします!鮮度が勝負だと思いますので、デイリー便などこまめに届くような企画があると嬉しいです。送料を考えると大量注文になるので、後半の鮮度が心配です。

4 2020-05-27

商品のレビューを読みかなり柚子風味の玉子を
期待してましたがイマイチ期待外れ。
しかし玉子ご飯にすると中々美味でした。
特に塩が相性良かったです。
ほぼ満足です。

2020-06-10
当店のご利用ありがとうございます。お味に満足して頂けたようで当店も嬉しく思います。
「馬路村産ゆず」を飼料に混ぜることで卵の持つ独特の生臭さを大きく軽減させているので、卵の旨味や甘みが感じられ、塩を少しかけるだけで美味しく召し上がっていただけます。
香りは白身に付着しており、調味料、加熱温度によっては香りが期待できない場合もございます。 ご了承ください。

4 2019-03-19

ほんのり品のある柚子風味でおいしかったです。
ちょっと高め。

2019-08-20
独自の商品化でゆずの香りに驚かされる商品です。
飼料や飼育環境にこだわり抜いた逸品となっております。
  • みりらさん
  • みりらさん

4 2018-12-08

ゆずの香り
割った時ゆずの香りがしました。
卵としては真っ黄色という訳ではなかったですが美味しく食べられました。

3 2022-03-14

卵かけご飯と目玉焼きで食べてみました。卵かけご飯には塩のみ、目玉焼きには何も味付けなしでいただきました。どちらも黄身の部分でかすかに柚子の香りがする程度で、
「あー、なるほどね。」という感じです。
確かに卵を混ぜた茶碗が生臭くなることはなかったです。
次は半熟ゆで卵で食べてみます。

2022-04-22
柚子の香りにより、たまごの生臭さを軽減させているこだわり卵としてオススメしております。
火をとおすと香りが期待できないかもしれませんが、生臭さはないので、あっさり召し上がられると思います。
また機会がございましたら、何とぞよろしくお願いします。

2 2022-05-18

卵黄に柚子の香りがすると言われて居ましたが 全くそれはなく普通の卵でした!

2022-10-03
貴重なご意見ありがとうございます。

ゆずの香りについては、多少個人差があるかと思いますが、こだわり抜いたゆず皮などの飼料と電子イオン水で育った鶏から生まれた卵は、卵の生臭さが少なく、卵の旨みと甘味が引き立った商品でございます。

卵以外のグルメも多く揃えておりますので、機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。
  • 黒猫0116さん
  • 黒猫0116さん

2 2019-12-11

卵自体は美味しかったけど、ダンボールに直に卵パックが入れてある状態で届いたので割れてる卵がいくつかあり残念でした…

2019-12-12
この度は、商品お届け時に破損があったとのこと、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

商品の梱包状態につきましては、今後、発送元のメーカーと共に協議をしていき、
再発防止をしていく所存でございます。

のちほどメールでもご連絡させていただきます。

1 2022-03-13

本当に、本当に微かすぎる柚子の香り。
卵の生臭はないけど、あっさり過ぎで、少しもの足りない感。
これでこのお値段は、もういいかな。

2022-04-22
柚子の風味を生かすために、あっさりしていることが特徴の卵のため、ご期待に沿えず申し訳ありません。
他にもこだわりの商品を数多く扱っておりますので機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品鶏卵