【24日9:59まで5倍】【馬路村産ゆず皮使用...(地酒焼酎お取り寄せグルメのサワヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-19

ほんのり品のある柚子風味でおいしかったです。
ちょっと高め。

2019-08-20
独自の商品化でゆずの香りに驚かされる商品です。
飼料や飼育環境にこだわり抜いた逸品となっております。
  • みりらさん
  • みりらさん

4 2018-12-08

ゆずの香り
割った時ゆずの香りがしました。
卵としては真っ黄色という訳ではなかったですが美味しく食べられました。

• ★RS★さん
  • ★RS★さん

5 2018-12-04

とてもさわやかな柚子の香りです。
柚子が大好きなので購入しました。
おすすめのとおり、塩で頂くのが一番柚子の香りがしますが、個人的に好きな昆布つゆでもとても美味しかったです!
味に疎い父は香りを感じることはできなかったけど、本当に香ります。
普段は白身が苦手ですが、白身まで嫌な臭いがなく美味しくいただけました☆

5 2016-10-17

新鮮!美味しい!
また、リピします!鮮度が勝負だと思いますので、デイリー便などこまめに届くような企画があると嬉しいです。送料を考えると大量注文になるので、後半の鮮度が心配です。

• nakachi50さん
  • nakachi50さん

1 2018-11-24

柚子の香りはしない
テレビで紹介されているのを見て購入しました。
柚子の香りがして美味しいとの事だったので
楽しみにしていたのですが、実際卵かけご飯にして食べてみると柚子の香りは全くと言っていいほど感じられませんでした。
家族や友人にも配ろうと思いすこし奮発して買っただけに残念です。

関連ジャンル 食品セット・詰め合わせ