数量限定 芋焼酎 甕雫(かめしずく)20度 ...(地酒焼酎お取り寄せグルメのサワヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

美味い焼酎
口当たりが良いからって、飲みすぎないようにしましょう。

5 2017-07-16

常飲酒です。これがないと淋しい。
一度に1升を飲むわけではありませんので、一旦封を開けると冷蔵庫に入れて保管してます。やはりストレートで飲みますので、冷えてたほうがうまいです。
特に夏は気温も高く、気をつけています。
ただ、奥さんのブツブツがたしょうありますがね。

5 2014-09-10

とにかく、うまいの一言に尽きます。
この焼酎、旨すぎて飲み過ぎます。最初の一杯はもったいないと思い少しだけ水を足して水割りに。2杯目はやっぱりロックでないと、、、今日はこれで終わりにと3杯目。4杯目・・・・止まらない。
とにかく1甕が1週間もたないので、週の内3日間は1.8L¥1500までの焼酎に変えているのだが、、、、。
知り合い、お世話になってる方へも差し上げて、喜んでもらってます。

• 優真健さん
  • 優真健さん

5 2010-08-21

父の日に
焼酎好きの父と義父のため・・・
と言うより一緒に呑む自分のために購入しました。
以前、友人から貰ったことがあり、味の良さは確信しておりましたので、贈られた父も喜んで呑んでいました。
アルコール度数20度と低いので、ロックがオススメですよ。
他店と比較して購入しましたが、一番安く、梱包も丁寧でした。
また、呑みたくなったらこちらで購入します。

• taboo0616さん
  • taboo0616さん

5 2011-06-18

父の日のプレゼントとして購入しました。父親も大変喜んでいました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎