【麦焼酎】二階堂 吉四六(きっちょむ)瓶...(地酒焼酎お取り寄せグルメのサワヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月24日17時00分〜2020年01月28日09時59分
  • 12件

5 2017-10-23

至福の麦全量!
麦焼酎の先駆者、二階堂さんの焼酎は美味しくて昔から好きです。はだか麦使用の100%麦全量なので味と香りの主張は抜群です。それでいて貯蔵熟成されているので芳醇な香りと円やかな味わいに仕上がっています。ビンも良いのですが、ツボは遠赤外線効果で更に味わい深いです。冬はストレート!夏はロック!で頂いています。ついつい呑み過ぎてしまう至福の麦ですね。

5 2017-10-23

5 2017-10-20

5 2016-04-07

まとめて買えて買い物に行く手間も省けたので良かったです。

5 2016-02-20

有難う御座います
敏速な対応とても感謝しています。
これからも宜しくお願いします。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎