【あす楽】【ソレル SOREL(NL1975)グレイ...(グリップスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-24

暖かくて気に入りました
雪国で寒さも厳しいので購入。見た目も可愛く暖かくて、雪の上でも歩きやすく満足です。1つ気になるのが、足首のあたりがキツめの設計のになっていてスキニーパンツなどの時、脱ぎ履きが片手もしくは両手で引っ張らないとキツイ点です。それ以外は満足です。

4 2018-12-26

配送も早く商品の状態も良かったです。
またこちらを利用したいと思いました。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雪国に暮らしてますので、思い切って注文しました。履きやすいし暖かいのです。いつもサイズは23ですが、23、5にしてみましたが大きく感じました。まだ履くには早いですが楽しみです。

4 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
<受注番号>200385-20141214-0545121333
犬の散歩など普段履けるブーツを探していてこのブーツに行き着いたのですが、どこも売り切れ。
こちらのお店で、サイズ、色がありラッキーでした。
到着が待ち遠しいです。

5 2017-12-17

早速届き、履いてみました!雪国で今まではアグか長靴という感じでしたが、わたし的にアグより滑らない感じなので、これから活躍しそうです!
対応も丁寧で早く満足です!ありがとうございました!

関連ジャンル レディース靴スノーシューズ