≪ポスト投函便 送料無料≫アクティカ 石目...(SUNSTONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

450円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 四月虚さん
  • 四月虚さん

5 2020-05-18

愛犬にかじられたので、新しく買いました。
シンプルでしっかりとした靴紐でした。

5 2020-04-11

スタン・スミスの靴紐が汚れたので、ご購入させていただきました。
すべての紐穴に通して、ちょうどピッタリでした。
値段も安いのにしっかりした作りで大変満足しています。

5 2020-03-07

良い♪
100均のものとは違って安っぽくなくしっかりした作りです。
adidasのスーパースターの6穴全て通してちょうど良い長さでした!また利用したいです(^^)

5 2020-06-01

今回はバッシュ用に購入しました。120センチでピッタリです。

5 2020-02-28

スニーカーについていた紐の色を変えたら、すっきりして感じが変わりました。

4 2019-10-06

普通の靴ヒモ
オールスターの靴ヒモが汚れたので替えるため購入。白の120を24,5cmの靴に使いましたが長さは丁度でした。
幅はもう少し細いのが良かったかもと思いましたが、使ってると気にならなくなってきました。

4 2019-10-01

そろそろ靴紐変えて気分変えて
古い靴ひもを新しくすると、なんだかすべてが新しくなった気分になります。

• DooNさん
  • DooNさん

4 2019-03-02

スタンスミス用に使用
スタンスミスの踵が擦り減ったので、靴底の再建をしたついでにレザーの手入れと靴紐を交換。
標準の靴紐は130cmで、締め具合に対して若干長かったので120cmのものを探しました。
スタンスミス標準靴紐と比べると、幅と厚みは同じ、長さは上記の通り10cm弱短め、織りは倍くらい荒く柔らかい質感の紐です。
材料はポリエステル。
織り目と質感が自分の好みから一寸と外れますが、コストパフォーマンスの良い靴紐だと思います。

4 2019-06-16

良い!
ちょっと太いかな… でもしっかりとした商品で満足しています。

5 2019-04-04

もとに付いていた靴ひもが110cmで少し短いので、120cmのものを探していました。ちょうど良い長さでした。また、こちらの靴ひもは丈夫そうです。

5 2019-03-29

とても
とても便利で安くて良い商品だと思います。

• 55558128さん
  • 55558128さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,282

5 2019-01-19

丁度良い
近所に合う靴ひもが見っからずネットでさがしてみたらしっかりした平織りひもがありました長さも、通常は自分には長すぎるのが丁度良い感じになりました。

5 2019-05-23

素早く購入できました
なかなか、靴紐 種類がなくて、探すのが大変なんです。本当にネットで見つけたのが嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2018-12-22

茶色の靴の紐
長年使っている茶色の靴の紐が切れたので、購入しました。近くの靴屋さんを回ったのですが、ちょうどいい色の靴紐がなく、楽天でこの紐を見つけました。色、長さ、太さとも、ちょうどよく、大変満足です。

4 2018-10-05

良さそう
しっかりしていて良さそうです。
長さも選べて良かったです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも