≪ゆうメール 送料無料≫石目平 120cm 【...(SUNSTONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

397円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-03-02
  • スタンスミス用に使用
  • スタンスミスの踵が擦り減ったので、靴底の再建をしたついでにレザーの手入れと靴紐を交換。標準の靴紐は130cmで、締め具合に対して若干長かったので120cmのものを探しました。スタンスミス標準靴紐と比べると、幅と厚みは同じ、長さは上記の通り10cm弱短め、織りは倍くらい荒く柔らかい質感の紐です。材料はポリエステル。織り目と質感が自分の好みから一寸と外れますが、コストパフォーマンスの良い靴紐だと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-29
  • とくに可もなく不可もなく、といった普通の靴紐です。 ・・・(続きを読む
  • BINGO0893さん

4 2019-03-02

スタンスミス用に使用
材料はポリエステル。
織り目と質感が自分の好みから一寸と外れますが、コストパフォーマンスの良い靴紐だと思います。

4 2019-06-16

良い!
ちょっと太いかな… でもしっかりとした商品で満足しています。

5 2019-04-04

もとに付いていた靴ひもが110cmで少し短いので、120cmのものを探していました。ちょうど良い長さでした。また、こちらの靴ひもは丈夫そうです。

• k1k2507さん
  • k1k2507さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,072

5 2019-01-19

丁度良い
近所に合う靴ひもが見っからずネットでさがしてみたらしっかりした平織りひもがありました長さも、通常は自分には長すぎるのが丁度良い感じになりました。

5 2019-05-23

素早く購入できました
なかなか、靴紐 種類がなくて、探すのが大変なんです。本当にネットで見つけたのが嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2019-03-29

とても
とても便利で安くて良い商品だと思います。

5 2018-12-22

茶色の靴の紐
長年使っている茶色の靴の紐が切れたので、購入しました。近くの靴屋さんを回ったのですが、ちょうどいい色の靴紐がなく、楽天でこの紐を見つけました。色、長さ、太さとも、ちょうどよく、大変満足です。

4 2018-10-05

良さそう
しっかりしていて良さそうです。
長さも選べて良かったです。

4 2018-09-03

良い商品でした。
思っていたよりもとてもしっかりしていて良い商品でした。

5 2018-08-05

普通に使えます
普通に使えます。ちゃんとした靴紐でした。

5 2017-11-12

ガルフのスニーカー用に購入!元の靴紐が短い上にすぐほどけるから履く気しなかったけど、こちらの靴紐に変えたら可愛くなった上に解けないから助かりました!ありがとうございました!

5 2018-06-11

しっかりした商品です
ショートブーツ用に購入しました。お値段がだいぶお安かったので、それほど期待はしていなかったのですが(笑)、届いてみると非常にしっかりとした商品で耐久性もありそうです。色違いで何色か揃えたいです。

5 2018-05-28

友人からのリクエストで購入して良かったです。

4 2018-05-10

まあまあ!
付けたい靴には、紐が長すぎて付けられませんでした。確認しないで買ったので仕方ないですが。それで別の靴に付けました。いい感じです。ただ、一般の靴には、9mm幅は少し太すぎると思います。7mmぐらいが丁度いいと思います。

5 2018-04-15

迅速で助かりました
靴屋で買うより安く、届いたのも早かったので助かりました

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも平型(91cm〜120cm)