半額!2時間限定クーポン配布中 色欠けの為...(浴衣と和装 ホンコンマダム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

4 2019-05-19

素敵だと言って貰えました
結構ぉ大胆で体のラインが出ますが色合い的に過激に見えない??
清楚系が好みの方に『良いね』と褒められました♪
わたしは肩幅広く胸板厚く二の腕むにむに太いのですが中途半端なフレンチスリーブよりオフショルダーの方がデコルテ出した方が逆にスッキリ見えると思っています。
でも、やっぱり腕の太さは隠せないのでストール羽織った方が良いですね。
胸が大きく見えると言われました。(F70)胸板も有り、かなり胃拡張なのでもろに着太りするのでは??とかなり不安でしたが生地に張りがあるので胸の高さから切り替え部分の辺りが割りとピンとして思ったより目立ちにくいと思いました。
本当に胃拡張なのでアンダーバストの下にもりっと胃が盛り上がってます(汗)食べる日には着ないと思います。
全体的にぽっちゃり過ぎだと寸胴に見えるかもです。細いかたはウエストにベルトした方が細く見えそうです。
生地しっかりしてるけどデザイン的に冷もとれるかと。背中のファスナーは付け根の部分は開かないtypeです。全開で空いた方が着やすいかもと思ったけど逆に留めるの大変かも…なのでこれがベターだと思います。
閉め忘れに気をつけて期待と思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース