選べるカラー!【浴衣・夏着物用インナーカ...(浴衣と和装 ホンコンマダム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2019-06-19

サイズも、良いです。
前回注文した黄色より、サイズが大きそうだったので注文しました。
厳密にはあと20センチ長さがあれば足首ですが。大変満足です。夏使用ですし、化学繊維でない所が良いです。活躍すると思います。
お値段も、安かったと思います。色があればもう少し欲しいかも。

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
これはいい!
バスト120ヒップ110、身長165の
アメリカ人体型です。日本人ですがw
着物や浴衣も着る、日本文化だいすきですが、パジャマにしたくて購入
丈は写真とは違いくるぶしの上、浴衣の着付けの短めな感じ、
袖は当然短いです。手首の骨から15センチは短いです。
通気性がよく、夏、これだけ着れば、天然エアコンだとおもいます。今着ると涼しくて寒いです

関連ジャンル レディースファッション和服着物