◆武井咲さん着用◆送料無料★上品&華やか...(海外インポート専門ホンコンマダム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-24
  • 高見えドレスです。っが改善の余地あり
  • 161cm/57kg です。体脂肪率かなり高め、下っ腹出ています。友人の結婚式ように13号/グレージュを購入しました。伸縮しないお素材なのでピチピチを避けるために13号を購入しました。少し大きいかなと感じますが許容範囲です。伸縮は一切しません。左側にファスナーが付いていますので着脱も楽です。サイズ感ですが、わき下の部分に隙間が空いてしまい、中が見えそうになるのでキャミソール等のインナーを着用し ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-18
  • セール価額相応かな
  • 色味は暗めの落ちついたネイビーで上品です。レースの柄や素材は悪くはない(普通、想像通り)ですが、別ショップでも類似のワンピースを購入しておりそのレースが想像以上に繊細で艶もありとても素敵だったので見劣りしました。レースの縫い付け位置が微妙で普通にまっすぐ腕を下ろして前で手を重ねるとかなり二の腕が目立ちます(類似品はきれいに隠れました)。武井咲ちゃんみたくひじを後ろにやれば隠れますが ・・・(続きを読む
  • らぶりーゆめめ☆さん

4 2016-11-24

• 利用者サイズ: トップスL
高見えドレスです。っが改善の余地あり
161cm/57kgです。体脂肪率かなり高め、下っ腹出ています。友人の結婚式ように13号/グレージュを購入しました。
サイズ感ですが、わき下の部分に隙間が空いてしまい、中が見えそうになるのでキャミソール等のインナーを着用した方が良いと思います。ウエストの絞り等がないドレスなので体型カバーはバッチリです。胴回りは気になりませんが、二の腕のカバーは期待できません。レースケープなので細く見えるとかは実際ないです。
着丈は膝上5cm位で、アラサーが着ても上品に見える絶妙な丈感です。
グレージュのお色ですが、届いたお品を見た時はイメージしていたものよりもババくさい色で驚きました(笑)
着てみるとお靴とか小物の色を選ばず、色々合わせらるお色で満足しています!
あまり無いシチュエーションですが、思いっきりバンザイーってすると、お洋服全体が上に上がってしまい確実にパンツまで見えてしまうと思うので注意が必要そうです。
私は11月中旬の着用で20度ほどまで気温が上がった日でとても暑かったので問題なく着用出来ましたが、真冬の屋外に出るお式には向かないと思います。純粋に寒いです。
選択表記はクリーニングだと思いますが、汗染みが気になるので家で洗濯ネットに入れて裏返して弱水流で洗いました!恐る恐る開けましたが、大丈夫でした!丈夫です。
唯一気になるのが、ファスナーの上部の縫い目のようなところが、着ると脇に当たってチクチクしてともかく不快です。裁縫の問題だとは思いますが、なんとか改善されるとお値段以上のお品だと思います。
チクチクがどーしても痛いので星マイナス1です。

5 2017-05-08

すぐに届きました
身長155cm 体重58kgで、迷いましたが13を購入しました。結果、タイト過ぎずダボつき過ぎず、ちょうど良かったです。主人の後輩の結婚式に夫婦でお呼ばれだったので、控えめにネイビーを購入しました。
余談ですが、当日ドレスを着て美容院でヘアセットしてもらっている最中に雑誌で武井咲さんが着ていたのを見て、嬉しかったです。

• clotさん
  • clotさん

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: トップスM
158cm/52kgぽっちゃりです。11号購入しました。
30代に突入し、既婚というのもあり袖ありで落ち着いたものを探しておりました。
商品はとてもかわいく、サイズもぴったり(欲を言えば裾があと2,3センチ長ければ良かったです。丁度膝丈でした。)、ビジューも安っぽくなく、総じて満足です。
ネイビーなので手持ちの小物にも合いますし、たくさん迷いましたがこれにして良かったです。
友人の式がますます楽しみになりました。

5 2017-04-20

お値段以上
ネイビー9号を購入。
ビジューの安っぽさもなく、丈も長すぎず短すぎずでとても落ち着いた感じでイメージ通りでした。
一枚でサラッと着られるのでとても気に入ってます。

4 2016-12-07

写真通りでした
ピンクを注文しましたが、形や色、写真通りでサイズも普段のサイズで大丈夫です。
配達も迅速でした。

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とっても早い発送助かりました!ありがとうございました!!!すごく綺麗なワンピースで、結婚式もより楽しみになりました♩引き締まって見えるよう黒を買いましたが、グレージュも気になりました。機会があればまた利用させて頂きます!

5 2016-11-16

結婚式用に
クレージュの9号購入
160センチ46キロ普段はSサイズ〜Mサイズ
ネットで買うので生地感等多少心配だったけど
届いて着てみてサイズ感生地感とってもいいです!
購入して良かったです

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: トップスS
おしゃれな30代におすすめ。
30代になり久しぶりの結婚式へのお呼ばれで、ネイビーの落ち着いたものを探していました。ケープのレースが華やかでデザインもとても素敵でした。お気に入りです。欲を言えば5000円切ってたら文句なしです。

4 2016-11-12

まあまあ
165cm、48kgでMを購入。
着丈や形はよかったのですが、脇の下が結構開いてしまうのが気になりました。
インナーを着るかどうか悩みますが、商品はお手頃で満足です。

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
丁寧な対応でした。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4 2016-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
ずっと購入するのを迷っていました
大きさは159の細身体型で少し大きめでした。長さは膝小僧が半分見える感じでしたが、可愛らしく満足です。しかし脇の所が少し空くので、同系色のベアトップを着ようと思っています。ほつれは少し見られましたが、目立たないのでこのまま着用予定。ジョーゼットの方よりレースのケープの方が華やかなのでこちらにして正解◎

4 2017-09-06

クレージュかネイビーで迷いグレージュが売り切れだったので
ネイビーにしました。素材感はまぁまぁ、安っぽくは見えないかな
150センチ体重42〜45あたりを彷徨い。
9号にしました。みた感じ大きいかな?と思いましたが着てみたら丁度良い丈感。ウエスト辺りがズドーンとしてるのでもう少しキュッとしてるともう少しスタイルよく見えたかなー
写真の咲ちゃんみたいに手を前にしてれば綺麗に見えます(๑′ᴗ‵๑)
1歳半の子供と行くので抱っこしてその辺りはカバーできそうですけど。
ケープがくっ付いてるので手を上に上がるとミニスカート?ってくらい上がってしまうので注意が必要です。
個人的にネイビーにしましたが、
ネイビーのワンピースはたくさん持っていたのでやはりグレージュの方が良かったな…。

5 2017-06-07

とても素敵!そしてお店の対応が素晴らしい
ネイビー11号購入。
158センチ53キロ。産後太り&授乳中で胸がおおきくなってしまい、いつものドレスが入らず慌てて購入しました。
間に合うか微妙で不安でしたが、丁寧&迅速な対応で無事間に合いました。
アクセいらず、ストールいらずでとっても楽!腕はあまりカバー出来ないけど可愛いです!!裾があと3センチくらい長いとベストだったかなと思うけど30代でも恥ずかしくない丈感です。

5 2017-10-08

紺を購入しました。出産後だったので体型が隠れるものを探していて二の腕が隠れるのでよかったです

• zuhomzuhoさん
  • zuhomzuhoさん

4 2017-09-14

可愛い☆
まだ着る機会が無いので、着用していませんが見た感じ可愛くて使いやすそうです♪
注文から届くまでも早くて◎