送料無料★上品&華やかを詰め込んだほめら...(海外インポート専門ホンコンマダム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-24
  • 高見えドレスです。っが改善の余地あり
  • 161cm/57kg です。体脂肪率かなり高め、下っ腹出ています。友人の結婚式ように13号/グレージュを購入しました。伸縮しないお素材なのでピチピチを避けるために13号を購入しました。少し大きいかなと感じますが許容範囲です。伸縮は一切しません。左側にファスナーが付いていますので着脱も楽です。サイズ感ですが、わき下の部分に隙間が空いてしまい、中が見えそうになるのでキャミソール等のインナーを着用し ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-18
  • セール価額相応かな
  • 色味は暗めの落ちついたネイビーで上品です。レースの柄や素材は悪くはない(普通、想像通り)ですが、別ショップでも類似のワンピースを購入しておりそのレースが想像以上に繊細で艶もありとても素敵だったので見劣りしました。レースの縫い付け位置が微妙で普通にまっすぐ腕を下ろして前で手を重ねるとかなり二の腕が目立ちます(類似品はきれいに隠れました)。武井咲ちゃんみたくひじを後ろにやれば隠れますが ・・・(続きを読む
  • らぶりーゆめめ☆さん

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: トップスL
すぐに届きました
身長155cm 体重58kgで、迷いましたが13を購入しました。結果、タイト過ぎずダボつき過ぎず、ちょうど良かったです。主人の後輩の結婚式に夫婦でお呼ばれだったので、控えめにネイビーを購入しました。
余談ですが、当日ドレスを着て美容院でヘアセットしてもらっている最中に雑誌で武井咲さんが着ていたのを見て、嬉しかったです。

• clotさん
  • clotさん

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: トップスM
158cm/52kgぽっちゃりです。11号購入しました。
30代に突入し、既婚というのもあり袖ありで落ち着いたものを探しておりました。
商品はとてもかわいく、サイズもぴったり(欲を言えば裾があと2,3センチ長ければ良かったです。丁度膝丈でした。)、ビジューも安っぽくなく、総じて満足です。
ネイビーなので手持ちの小物にも合いますし、たくさん迷いましたがこれにして良かったです。
友人の式がますます楽しみになりました。

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: トップスM
お値段以上
ネイビー9号を購入。
ビジューの安っぽさもなく、丈も長すぎず短すぎずでとても落ち着いた感じでイメージ通りでした。
一枚でサラッと着られるのでとても気に入ってます。

4 2017-09-06

クレージュかネイビーで迷いグレージュが売り切れだったので
ネイビーにしました。素材感はまぁまぁ、安っぽくは見えないかな
150センチ体重42〜45あたりを彷徨い。
9号にしました。みた感じ大きいかな?と思いましたが着てみたら丁度良い丈感。ウエスト辺りがズドーンとしてるのでもう少しキュッとしてるともう少しスタイルよく見えたかなー
写真の咲ちゃんみたいに手を前にしてれば綺麗に見えます(๑′ᴗ‵๑)
1歳半の子供と行くので抱っこしてその辺りはカバーできそうですけど。
ケープがくっ付いてるので手を上に上がるとミニスカート?ってくらい上がってしまうので注意が必要です。
個人的にネイビーにしましたが、
ネイビーのワンピースはたくさん持っていたのでやはりグレージュの方が良かったな…。

4 2017-12-06

かわいいです
156センチ普通体型です。グレージュが欲しかったけど売り切れのためピンクベージュ11号購入。ちょうど膝が隠れるか隠れないかくらいで丈感は良かったです。身頃はもうワンサイズ下でも良かったのかなぁと言う感じですがゆったりめで体型カバーには良さそう。ピンクベージュですが後ろのレース分部分は色味がオレンジっぽくて私はあんまり好きな色ではなかったかな。

• zuhomzuhoさん
  • zuhomzuhoさん

4 2017-09-14

可愛い☆
まだ着る機会が無いので、着用していませんが見た感じ可愛くて使いやすそうです♪
注文から届くまでも早くて◎

5 2017-06-30

素敵です♡
三十路を迎えたので色味はネイビーにしましたが大正解!!
上品で綺麗です。サイズは普段Mサイズですが11号にしました。背中やサイドにファスナーがなく着脱が頭からなので、ワンサイズ上でないと腕が抜けなかったかも。ビジュー、レースに気を使いながらの着脱になるかと思うので余計に。。

5 2017-06-07

とても素敵!そしてお店の対応が素晴らしい
ネイビー11号購入。
158センチ53キロ。産後太り&授乳中で胸がおおきくなってしまい、いつものドレスが入らず慌てて購入しました。
間に合うか微妙で不安でしたが、丁寧&迅速な対応で無事間に合いました。
アクセいらず、ストールいらずでとっても楽!腕はあまりカバー出来ないけど可愛いです!!裾があと3センチくらい長いとベストだったかなと思うけど30代でも恥ずかしくない丈感です。

4 2017-12-11

よかった
お安く購入できまして、本当に良い商品。
マントになってますが、腕半分以上でる感じで、細い方はいいのかも。

5 2017-11-16

1000円OFFで購入
値段の割には生地もしっかりしていてとても満足です(^-^)

5 2017-11-15

すごく良い
半額以下のセールだったので買いました♪
お値段以上にしっかりとした記事。
ちくちくもせず、可愛かったです☆

5 2017-11-07

ステキ
届いてすぐ着ました。
家族にいい買い物したねっ。って喜んでくれて
うれしかったです。

5 2017-11-01

可愛いです
160センチ57キロ、普段11号なのでこちらも11号購入しました。ピッタリでした。生地もとてもしっかりしていて安っぽさは感じません。とっても気に入りました。

5 2017-10-08

紺を購入しました。出産後だったので体型が隠れるものを探していて二の腕が隠れるのでよかったです

4 2017-06-29

お値段以上
お値段が格安なので、少し不安でしたが思ったより高級感ありお値段以上でした。体型も隠せて嬉しいです。お色も落ち着いた感じで良かったです。ただどなたかも書いていましたが脇のクリが深いので下着には注意が必要だと思います。