20%割引クーポン配布中 GINGERmirr or掲載 ...(浴衣と和装 ホンコンマダム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-26
  • M ネイビー購入
  • 結婚式お呼ばれのため購入。ネイビー注文したのですが黒に近いお色です!パッと見は黒です!もっと明るい色を期待してたのでちょっと残念。産後の体形で161センチ、53キロ、Mサイズでピッタリでした♪トップスは授乳もしやすそうです!ボトムスはゴムになってるので締め付けもいいしきつくもなくて、座った時に下着が見える心配もなさそう。付属のネックレスはチェーンがいかにも安っぽいのでつけれませんがト ・・・(続きを読む
  • 2 2017-08-14
  • なんか違う
  • 158センチ50キロ。小学生の頃水泳や体操で鍛えた体で二の腕ががっちりしています。太ももも張っているので、レビューを見てLサイズにしました。届いて『かわいい!』着てみて『なんか違う。』なぜだろう。わかりませんが、トップスが真四角だから?もっと裾に向かってフレアな感じならよかった?わたしの立派な二の腕のせい?モデルさんとずいぶんと違うなぁー。スリムな方が来た方が似合うやつかな。ボトム ・・・(続きを読む

4 2018-11-19

結婚式用に
授乳中の為セットアップを探してました。
お値段もお手頃で可愛かったので購入。
生地も悪くなく、発送もシワにならないように丁寧に入っていました★
157cm、(産後体重が戻らず)
Lサイズにしましたが、Mでも良かったです。
ズボンがダボってしまったので綺麗に履く場合は通常のサイズで良いかと。トップスは少し短めですが、気にならない程度です。

• mj1211さん
  • mj1211さん

5 2018-10-26

生地がとても良くて着やすい!
後小物も色んな物を合わせやすい。
普通に出かけるときにも気軽に着やすい

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: トップスS
153センチ45キロでMのネイビーを買いました。サイズもぴったりでした。あと1センチ足が長ければモデルさんように少しくるぶしが見えて素敵だったと思います。高めのヒールでカバーします。この値段でこの商品はお得です!結婚式のために買いましたが下だけ、上だけで着回しできそうです。

4 2018-05-26

M ネイビー購入
結婚式お呼ばれのため購入。
ネイビー注文したのですが黒に近いお色です!
パッと見は黒です!
もっと明るい色を期待してたのでちょっと残念。
トップスは授乳もしやすそうです!
付属のネックレスはチェーンがいかにも安っぽいのでつけれませんがトータル的にみてこの値段で買えたのには満足です♪
ノースリーブで腕を出すことに抵抗があるのでこれにストールを合わせてもおかしくなかったです!

4 2018-02-21

シルエットが可愛い
生地は薄くてストレッチはなく値段相応かと思いますが、シルエットは可愛いです。袖のフリルが腕の太さを若干ごまかしてくれるので助かります。また付属のパールは首が細くないとちょっとしんどいです。他の方のコメントにもありましたが、商品到着時、箱にぐしゃっと入っておりシワシワになっていたので★-1とさせて頂きました。

5 2018-05-27

良品です☆
とても良い品を
どこよりも安く購入する事が出来て
満足です☆*
発送も早く言う事ナシです♪
色違いも購入したいです(^^)

4 2018-04-22

プチプラで子育て中に有り難い
授乳可能なセパレート、子を追いかけたり、無理な姿勢もとれるパンツスタイルを探していました。プチプラ&パールもついてて◎
160センチ46キロで、Mサイズでジャストでした!

5 2017-11-05

かわいい。
172センチ 60キロです。
Lサイズ 頼みましたが
ピッタリでした。
凄く可愛いし授乳中なので
セットアップ探してました。
早く結婚式で着たいです。

4 2017-10-27

発送早い!
急いでいることを伝えるとすくに発送してもらえました!迅速な対応でとても助かりました。
商品は、まあ、値段相応。安いので、あんな感じかな。
形はかわいいです!ただ、箱に無造作に入ってて、シワシワです…。なので☆4で。

4 2018-04-12

ちょっと大きめ
ワイドタイプ購入。169cm63kgで、レビューを見てLLにしましたが、ウエストがゆるゆるでした。パンツはLで良かったと思います。
でも伸縮性がない生地なので、上はLLでピッタリ。サイズ感が上下で合わないので星1つ減らしました。

• 街花3870さん
  • 街花3870さん

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お値段以上(笑)
今月末の結婚式用に購入。
156cmで普段はM〜Lを選んでます。
今回は購入者さんのレビューを読み、LLを購入。
年齢も考え、あまりピッタリ過ぎるのもおかしいのでゆとりのあるサイズにしました。結果的に正解で、良い買い物が出来たと思ってます!
また、進捗状況が分からずメールしたところ、迅速に対応いただき、とても信頼できました。ありがとうございました。
また機会がありましたら利用したいと思います!

• megu9071さん
  • megu9071さん

5 2016-06-11

170cm Mサイズ
結婚式2次会へ参加のためブラック購入。170cm やややせ体型。
骨盤がっしりしていてサイズを悩みましたが、サイズ表を見てMサイズにし、結果ジャストサイズでした。記事はポリエステルでそれほど厚くありませんが、ブラックですし透けなどはありません。フリルが女性らしいアクセントとなっていますが全体的にシンプルで上品です。

5 2016-06-29

大満足!授乳中セットアップで助かります
離島で5日間で商品到着しました
身長163cm体重51kgでMサイズを購入
上下ともにぴったりでイメージ通りです
パンツはゴムでハイウエストではけて
フィットしていて落ちてくるような
感じはありません
足首も見えて良い感じです
写真通りに着れて
義妹の結婚式に着ていくのが大変楽しみです

4 2017-03-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
170センチ普通体型で紺色XL、成人式二次会で着用しました
トップスは横に大きめで、パンツは短めでした
パンツの裏地はよく写真で見ると分かるんですが
膝あたりからなくなっています
しかし全体的に着やすく、安く見えない作りでしたので
この値段で満足なお品物でした

5 2016-03-12

可愛いです♪
画像通りの商品でとても可愛いです。
単品づつでも着れるのでこれからの季節に大活躍しそうです。

関連ジャンル レディースファッションドレス