パーティードレス レディース パンツ 360°...(浴衣と和装 ホンコンマダム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-17

大事に送っていただきました
とても迅速に発送していただきました。
印象は、商品を大事に扱っているなといった感想です。
大きいサイズですが、ベルトでどうにでもなりますし、可愛かったです。
今回はこのお店でとても良かったです。

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: トップスM
写真通り(*^^*)
友人の結婚式用に購入しました、写真通りのお品で安心しましたが、157のわたしには丈が長すぎでウエストも緩いのでsizeがSもあったらなーと言う位で、妊娠中も着れそうな楽チンドレスです(*^^*)

3 2019-03-12

結婚式に
163cm、49kgでブラックのMにしました。画像の通り可愛いですが、思ったよりハイウエスト気味な気がします。ヒールなしで床に付く位です。
シンプルなのでアクセサリーやバッグを明るい色で華やかさを出す必要があります。
普段にも着れそうな感じです。
同じサイト内で同じ商品が違う値段で売られているのは何故なんでしょう?少し不安でしたが発送は早かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース