20%割引クーポン配布中 パーティードレス ...(浴衣と和装 ホンコンマダム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 156件)次のページへ
  • ワワコさん
  • ワワコさん

4 2015-09-03

お手頃かな・・
だいたい想像した通りの商品でした。
お値段考えたらやっぱり良いお買い物なんだろうなと
思います。
私はいつも7号Sサイズでおまけに胸がないので
フリーサイズってどうかな?と思いましたが開いてしまうカシュクールの
胸の合わせ部分、
自分で上に数センチ縫ったら大丈夫でした♪安く購入できた商品の小さな
難点は自分で工夫して補えばさらに「良いお買い物」になるんだなって
思いました(*^▽^*)

4 2015-07-16

少し大きかったです
ハンナを購入しました。出産後、授乳も出来て、上品なワンピを探していました。産後3ヶ月158センチ50キロですが、お腹周りが少し、もたつきました。出産後なのでフリーサイズで問題無いと思いましたが、ひざ下丈ですし、サイズはもう少しぴったりした方が好みでした。主人は、全然、変じゃ無いよと言ってくれたので、丈を少し詰めて着ようと思います。
柄は、少し派手ですが、可愛かったです。

5 2015-03-29

マタニティ用お出かけ服に♪
只今、妊娠5ヶ月、165センチ57キロ、腹囲80センチあります。かなり伸縮するということ、産後の授乳に都合が良さそうなので「ジューム柄」を購入しました。
ワンピは画像のイメージ通りで、紺地に白色の波打つデザインがとても気に入っています。また、大きなお腹にリボンをするタイプではなく、こちらはサイドでリボンを結ぶだけのタイプということと、また柄の模様のおかげで大きなお腹でもまだすっきりと着こなせているように感じました。
また柄違いで購入したいです。

5 2015-03-06

軽い
軽いし着やすいし安い!なん着か持ってて損はないと思います!

5 2015-01-10

気に入りました。
こちらの商品は初めて購入しました。値段が安いこと、フリーのワンサイズということを心配していましたが、しっかりした素材と縫製にとても満足しています。サイズについても、155cmの身長でひざ丈位になり問題なく着用できます。袖も七分丈なので背の高い方にも低い方にも対応できると思います。柄違いや他のデザインも購入も検討してみようと思っています。

4 2014-10-09

母親に
ツイニーを購入しました。
裏地が付いているのでぽってりと重たい感じですが、透ける心配もなく一枚で着れるので喜んでいます。
胸元のレースは思っていたより目立ちますが、お上品で綺麗です。
これからの季節に重宝しそう!と自分用にクラシカルも追加注文しました。
スカート丈的にブーツは微妙っぽいので、パンプスが履ける間に着まくります。

5 2014-09-02

2着目です。
このワンピースの購入は2度目で、
今回は、キュービクルを購入しました。
このワンピは、自分にはサイズもちょうどよく、
身長162センチで膝が隠れる長さで、丈もベストです。
ジャージー素材で重みがありますが、ラインがきれいに出ますし、
着用していて窮屈さがないのがいいです。
違う柄で、またリピしたいです!

5 2014-08-03

生地が少し厚手でしっかりしていますので、今の季節より涼しくなってから着ようと思います。
でもあるときに買っておかないと、後悔しますね。
イベリスパープルを購入しましたが、色は画像どおりで、とてもシックな感じです。
サイズはたっぷりめですね。
重ね着もできそうです。
秋が楽しみです。
【受注番号】RKT-200367-20140729-0625405126

5 2014-08-01

大満足。
授乳服+妊婦服として完璧です!
この商品は柄の回転が速いので、度々チェックしたくなって、
気に入ったらすぐ買わないと、という高揚感も◎。
今回のイベリスパープルは秋まで着られませんが、ストック用に
喜んで購入しました。良い色&柄です。
生地はしっかり厚めで、真夏以外のオールシーズン着られそう。
(冷房の屋内ばかりを選んで移動するような生活の私は
色さえ涼しげならば、真夏でも着ちゃいますが。)
この値段で、この使い勝手。
リピート確実です。

5 2014-07-13

リピート
ストレッチが効いてとても着やすいワンピースです
身長165でこの価格帯だと膝が出るものが多いのですが程よく膝が隠れてアラフォーでも無理なく着ることができます
以前大柄のものを購入したので今回は無地ネイビーを購
入しました
大柄だとそれだけでかなりのインパクトでしたのでアクセや靴、バッグで変化をつけられる無地に期待しています

• musabichiさん
  • musabichiさん

5 2014-06-12

お気に入りです
この丈のワンピースはなかなか見つからないので、再度購入です。
身長168ですこし膝にかかるぐらいの丈。でもフレアーなので膝が隠れて足のラインが綺麗に見えます。
薄すぎない布地でテロンとしているので、厚めの下着感覚で、そのまま一枚で着てカーディガンをはおったら快適でした。
セントはピンクの色が鮮やか過ぎて返品しましたが、クリスティーは爽やかで粋な感じでした。
また、別の柄を注文しようと思います。

5 2017-02-05

テッサ購入、着映えしますのて超オススメ!
着用していると頻繁に、
ステキですねと、褒められます。
ネットで見つけて、とお伝えすると
とても驚かれます。
お値段以上に見えているようです。
また、
スカート部分に裏地有りなので
寒い季節もなんとか!

4 2016-09-14

かわいい!
派手でかわいいです。が、少し重たく感じるのと、首元のフリルが風が吹くとペラっとめくれます、表のプリントと違い薄いのでめくれるとダサイので気にして着ないといけません。柄などはかわいいので仕方ないですね。

5 2016-06-27

レビューが良かったので
こんな金額で購入出来て嬉しいです。
胸元がかなり開くのでインナーにキャミソールを着て着用します。
ジャージ−素材でシワになりにくいし、欲しかった柄の在庫が有ったら柄別で購入してました!

• コメ7775さん
  • コメ7775さん

5 2015-11-21

カーラ購入。
164cm、50kg、mサイズ、アラサー。
花柄とネイビーが可愛いです。フリルも可愛すぎる事なくあまり気になりません。膝が隠れるので100cm丈のワンピースが好きで初めて購入しました。また買います!

関連ジャンル レディースファッションワンピース