20%割引クーポン配布中 パーティードレス ...(浴衣と和装 ホンコンマダム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yucco3さん
  • yucco3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,059

5 2019-06-16

カスティールを購入。
少しローウエストでスカート部分は裏地があります。ローウエストのリボンは縫い付けで、腰を一周するわけではないので飾りですね。
フリーサイズなので、躊躇しましたが着やすそうで、胸元も思った程うるさくなく可愛いです。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,902

5 2018-06-11

エテイ、爽やかです!!
このシリーズが体にも合って、迷ったときにはパッと、これ一枚で決まるので便利で大好きです。
購入したのは12月でしたが、暑い季節に活躍しそうな白地にブルーと黒、グレーの柄のエテイ、丁度良い季節まで待つとなくなりそうなので、早々と頂きました。
夏日もある6月になって着ましたが、涼しげで爽やかで、とても良いです。
しっかりしたジャージ素材は、サラッとして吸汗性良く、また直ぐに乾くので汗だくの季節も肌のベトベト感なく着られ、雨の時も助かります。
スカート部分の厚手ジャージ素材の黒い裏地は、ちょっと暑くも感じますが、ペチなど履かなくても透けず、これ一枚で着られるので、結果オーライ(笑)
また、その重みの分、落ち感もキレイ、風でめくれ上がる心配もなくて安心して着ていられるのもイイ。
ただ、今はロング丈が流行りなので、もう少し丈があったらなお嬉しい。
流行りでなくても元々ロング目が好きなので、是非丈の検討して頂きたいです。
注文番号:200367-20171205-00091706

5 2018-03-21

リピート
数年前に1度買って気に入ったので柄違いで2度目の購入です。とても女性らしく見えます。1枚でサマになるので重宝しています。ニット生地は薄い場合が多いですが、こちらの生地は適度な厚みがあるのもいいです。欲を言えば、スカート丈が154cmでちょうど膝丈なので、もう少し長めで大人っぽく着れるともっといいな。

5 2017-12-08

可愛かった
ちよっと、太って見えちゃうので着ないかな…

5 2017-02-05

テッサ購入、着映えしますのて超オススメ!
着用していると頻繁に、
ステキですねと、褒められます。
ネットで見つけて、とお伝えすると
とても驚かれます。
お値段以上に見えているようです。
また、
スカート部分に裏地有りなので
寒い季節もなんとか!

5 2016-06-27

レビューが良かったので
こんな金額で購入出来て嬉しいです。
胸元がかなり開くのでインナーにキャミソールを着て着用します。
ジャージ−素材でシワになりにくいし、欲しかった柄の在庫が有ったら柄別で購入してました!

5 2016-04-01

ルース 白地に赤紫の薔薇の花
ルース購入。生成りに近い白地に赤紫や暗い赤紫の薔薇のプリントです。黒の裏地が付いています。
166センチ、58キロで、Mサイズ購入です。生地の伸びが少なくピッタリでした。同時に購入したプッチ柄のワンピースと比べ、やや生地が厚いような感じです。滑らかさは少ないです。
柄のアップがわからなかったので、届いて確認。カーネーションや薔薇と思っていましたが薔薇です。葉の色はダークなモスグリーンです。花の色は紫やワインレッドに近いかなと思っていましたが、ピンク寄りのマゼンタで、イエロベースの私には普段選ばない難しい色合いでした。エリザベスラペルのこのデザインは細く見えるお気に入りなので、カーディガンやインナーで着こなそうと思います。柄も総柄で、素敵です。どちらかと言えばブルーベースの方におすすめかと思います。
こちらも楽天のセールで20%オフで購入出来て良かったです。
追記
★を4個にしていましたが、5個にしました。黒地と違い、白地で全体が明るくなるし、このワンピは気分が上がるのでお気に入りです。

• コメ7775さん
  • コメ7775さん

5 2015-11-21

カーラ購入。
164cm、50kg、mサイズ、アラサー。
花柄とネイビーが可愛いです。フリルも可愛すぎる事なくあまり気になりません。膝が隠れるので100cm丈のワンピースが好きで初めて購入しました。また買います!

5 2015-09-10

気に入りました
デザインも素材も大変気に入りました。着心地も良くて
柄違いで他のも購入したいです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,902

5 2015-07-27

ワインレッド
155cm、40kg、70Dで、こちらのフリルタイプは比較的細身で許容範囲のゆるめで気に入っており、柄物を何着か購入していますが、昨年より値上がりしてガッカリしていました。
今回、30%オフクーポンが来たので嬉しく、以前から気になっていたワインレッドを購入しました。
他の方のレビュー通り、揺れ加減で黒っぽくもなる、ルビーロンデルネックレスの様な上品なワインレッドです。
ジャケットよりもカーディガンやストール等でかしこまり過ぎないようにすれば、職場でも大丈夫。
今は猛暑日連続で暑いですが、少し涼しくなった秋の頃に着るのが楽しみです。
お色違いも欲しくなりました。
注文番号:200367-20150708-0942945122

5 2015-07-15

可愛いデザイン気に入りました。一度売り切れで再入荷を待っていました!凄くいいですよ

5 2015-07-06

私は、部屋着として毎日着用。
生地も丈夫で○。少し派手目のものを、部屋着として愛用しています。外出には、モノトーン系の着こなしと決めています。

5 2015-05-18

着心地◎
体型もカバー出来 着心地抜群です
何枚も買ってます

5 2015-04-05

エレガント♪
普段13号くらいの体型ですが 着られました。
もう少しお腹まわりに余裕が出来るように ダイエットするともっといいかな(^_^;)
着心地は良くて素敵でした。
トッパーカーディガンも同時に購入し コーディネートしました。

5 2015-03-29

マタニティ用お出かけ服に♪
只今、妊娠5ヶ月、165センチ57キロ、腹囲80センチあります。かなり伸縮するということ、産後の授乳に都合が良さそうなので「ジューム柄」を購入しました。
ワンピは画像のイメージ通りで、紺地に白色の波打つデザインがとても気に入っています。また、大きなお腹にリボンをするタイプではなく、こちらはサイドでリボンを結ぶだけのタイプということと、また柄の模様のおかげで大きなお腹でもまだすっきりと着こなせているように感じました。
また柄違いで購入したいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース