選べる盛りパッド・8タイプ!2カップ以上UP...(浴衣と和装 ホンコンマダム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-18
  • バンドゥビキニに
  • 貧乳なので、一番ボリュームのあるラウンド型とレモン型と迷いました。バンドゥにはレモン型がオススメというので、レモンにしましたが、良かったと思います。ボリュームは十分にあるし、水着の形にぴったりでした。裏側は、下のほうにボリュームがあって、上に行くにしたがって薄くなっていく形です。胸を下から押し上げてくれます。レモンでこの重さだと、ラウンドはかなり重いんじゃないかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • チビかえさん
  • 3 2014-09-03
  • うーん
  • 最初に送られてきたものは説明文とは全く違う二プレスで、パッドの役目をしなかったので交換してもらったのですが、これはこれで、少し重いので、購入したバンドゥタイプだとパッドを入れるところがないため、重さにたえきれず水着から落ちます。これも重量など書いててくれたら良かったかな。 ・・・(続きを読む
  • ribekah31さん

5 2018-01-31

こんなに便利な商品でしかも肌が弱い私でもかぶれませんでした(*^^*)

• tomo3920さん
  • tomo3920さん

5 2013-04-20

妻の感想
胸が貧弱なので買いました。
なかなかボリュームアップできました^^
重いと感想にありましたが、私はそれ程気になりませんでした。
オススメです。

4 2013-12-12

重たいかなぁ〜
胸は小さくはないですが、水着が胸を潰している感じがしたのでパットを入れて膨らみを持たそうと購入しました。Aタイプの全体的に大きいものにしましたがさすが大きいですね。でも胸の潰れた感はあまり変わりませんがさらにボリュームが出ました。海外で使用しますのでこれくらいあってもいいのかなと思い使用するつもりです。重たさは質感も考えると仕方がないと思い星4つにさせていただきました。

• honey_pさん
  • honey_pさん

5 2012-11-07

• 利用者サイズ: トップスS
水着用に購入、不自然さがなく
カナリ盛れます★
触った感じも全然違和感なく
ただ少し重みがあるのが難点です。

5 2012-07-10

しっくり。
三角シェイプのを選びました。
子供を産んで、授乳もおわった胸にでもいいボリュームができて、ビキニがまた着れます。
少し重みがあるので、ビキニがずれるか心配でしたが、プールに行って泳いでも大丈夫でした。

5 2014-01-07

即届きました
二月に南国へ行く為に購入。
またパッドを入れて使用はしていませんが、いい感じだと思います

4 2013-08-11

• 利用者サイズ: トップスS
いいかんじ
ほどよいボリュームとやわらかい感触でいい感じです。

4 2012-09-17

重いけど
かなり盛れます・・!
水着だけじゃなく、ブラでもしたいなと考え中♪

4 2012-08-21

まだ使ってませんが
手触りも 気持ちよく よさげな感じです。。

5 2015-08-06

めちゃくちゃ盛れます!!!
おすすめです!

• moana2008さん
  • moana2008さん

5 2015-03-12

三角ビキニにぴったりでした。
さわり心地もプニプニで気持ちいい!
ただ、重さが海に入ったあとどうなるか気になるかな。。

4 2014-09-15

とても気に入りました!
一緒に買った水着にぴったりだったので活躍しそうです。また違う商品も検討中です。

5 2014-03-08

このタイプは色々使っているので試しに購入してみましたがやっぱり少し肩が凝りますね。実際に水に入ってどのように耐えられるか使ってから楽しみにしてます。

5 2016-07-06

初ニップレス
●ニップレスをしたまま外出8時間してみました。
この日の最高気温29℃、もちろん汗もかきました。
汗ではがれてきてしまうのでは!?不安でしたが、はがれなかったです。
時々気にしたほうが良いかもしれませんね…。

もともとAカップもないので(苦笑)
ニップレス楽ちんだなぁと実感しました。

●プレーンタイプ(クリア)90g
ほかの方のレビューにあった通り「重い」です。
触り心地はプニプニで、胸にボリュームがでます!

4 2014-08-22

盛るために購入
水着に元々付いてた
パッドが嫌で購入
届いてすぐ入れ替えてみたけど
見た目だけだと結構盛れる気がします(人゚∀゚*)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーパッド