4 2014-10-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズに迷いましたが…。
いつも靴は23.5cmなのですが、足幅が細くて実際の長さが24.5位あるので、Lにしようかとも思いましたが、ちょっと大きめです。のレビューを参考にMにしてみました。
早速試してみたところ、、、素足は問題なさそう。
インナーソックスを履くとちょっと左足がキツイかも…。失敗した?と思ったけど、1日履いたら、大丈夫になりました~良かったぁ(^o^)
カラーもたくさんあるので、迷いましたが、最近購入したベルトに合わせて、チョコレートにしました♪コレも正解!バッチリあってて、コーディネートした様ですよ。
でも他の色もかわいくてもう一足欲しくなっちゃいますね。
この前、通勤時に駅でチェスナットをはいている子を見かけました。この色も素敵でしたよ~

5 2012-04-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
受注番号200367-20120408-71340544 です。
以前から気になっていた靴だったのですが、
欲しいカラーが売り切れで、再入荷を待っていました。
キャメル・ベージュ・レッドの3カラーで迷いましたが、
合わせやすそうなベージュにしてみました。
パンプスなどのサイズは、23.5センチが多いので、
Mサイズを選びましたが、靴下を履いてジャストでした。
画像通りのデザインと色合いで、程よく可愛らしいです。
そして、隠れヒールのお陰で、綺麗なライン(足)になれます。
エスニックなファッションとの相性も良くて、
履き心地も良いので 普段使いにいい感じです。
ただ一つだけ気になったのは、少し薬品のような臭いがしました。
直ぐに消臭したので、今は大丈夫です。

4 2013-11-17

白と緑のLL
予約商品で今日11/17にやっと届きました。色のどっちでもかわいくて気に入っています。24.5〜25の素足で長さはピッタリでしたが、ヒールが高くなっているから浅く履くような感じで、歩くと踵が抜けちゃいそうでした。なんか工夫しないと履かなくなりそうです。

5 2014-05-02

満足です
普段23.5〜24センチで、23.5よりです。
パンプスは23.5センチ。スニーカーは23.5〜24センチです。
足幅広め、甲高で、サイズ選びに悩んでいたので、お電話で問い合わせたところ、とても親切に教えていただきました。
Lサイズで注文していたのですが、Mサイズに変更していただき、ぴったりでした。(素足で着用)配送もとても早かったです。
スムースベージュのMサイズ。色が写真画像よりも濃いめですが、インヒールは目立たず、可愛いので、これから出番が多くなりそうです。
サイズ選びで悩んでる方の参考になればと思います。

5 2012-01-25

早かった☆
私はネットで買い物をするとき悪いレビューから読むんですが、届くのが遅いとか臭いが気になるなど書いている人が結構いたので購入を決断するまでまで時間かかりました。
小さ目を買った方がいい、痛くて履けなかったという意見もあったので・・・
でも実際は23日になったばかりの夜中に注文して25日の昼に届きました!
サイズですが私は普段24.0〜24.5。足幅があるのでパンプスはLLじゃないと
痛くて履けません。
3EならLサイズでも大丈夫。
この靴は幅が狭そうだったのでLLサイズを購入。
サイズ、バッチシでした☆
素足で履いて歩くとカパッとなりますが素足では出かけないし、靴下やタイツを履けば問題なしです。
小さめを買わなくてよかった。
夕方の浮腫む時間に履けば素足でもカパッとはならないと思います。
ベージュを購入しましたが写真通りで可愛かったです☆
悪いところをあげるとしたらビーズが左右びっこでした。
まぁでも安いしインヒールだし可愛いから買って良かったです☆
色違い購入を検討中です。

4 2013-09-20

値段相応
モカシンが欲しかったけど、スウェードの靴は手入れが面倒…ということで履きつぶしたら捨てるつもりでこちらを購入
デザインはとてもかわいい。インヒールがなかなか良い仕事をしており、ペタンコより美脚に見えて足が痛くならないちょうどいい高さ。
またかかとだけじゃなくつま先側も靴底が厚くなっているのもつかれづらくていい。
ただやっぱり値段相応でちゃちい。クリスマスに売られてるお菓子が入ってるサンタの靴がちょっとよくなった程度の生地。フリンジの暑さは有名ブランドの1/3くらいだし。
あとつま先のステッチ部分が指に当たる。はき心地はモカシンというよりパンプスみたい
でも触らなけばまーーったくわからないし、良心的な商品だと思います!!

5 2012-09-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い
10/15の予約注文でしたが、本日12日届きました。
参考までに普段はパンプスは24.5〜25。
ミネトンカのフリンジブーツは26を履いてます。
ビューを見たら小さめとあったので一番大きなLLを注文しました。
多少かぽかぽしますが小さくて入らないよりはましです!
しっかりしたつくりで満足です
グリーンも好きな感じ!
ただフリンジの最後が一列長くて余分かな(^o^;)
色違いでネイビー欲しいけど入荷しないかな!

4 2014-09-27

ふわふわ
9/3注文、9/27AMに受取りました。
素足をメジャー採寸だと24.2cmなので、普段24~24.5cmの靴を履きます。
今回はチェスナットとボルドー、どちらもLLサイズを注文しました。
素足で履いてみてゆったり履けて、靴下を履いてちょうどよかったです。
ですが微妙にワインのが小さかった?気持ちフィット感がありました。特にリボンのところが固く足に当たるかなって感じ…色でサイズ差があるのかな?
色とデザインは画像のまま可愛く、履き心地もふわふわしていて歩きやすいです。インヒールも気になりません。
梱包とても丁寧にされていて好感が持てました。
これから履き倒したいと思います!

• yusosaさん
  • yusosaさん

5 2012-03-02

かわいい!
普段、23.5〜24を履いていますがMで靴下を履いてピッタリくらいでした。履いていけば馴染んでくると思うので Lでは大きかったと思います。
色は合わせやすいキャメルと悩んだけれど、キャメルは何点か持っているのでベージュを購入。こちらも合わせやすそうな感じがします。
今、たくさんのショップで見かけるモカシンですが、このお値段でインソール付きはお得だと思います。
オススメ出来ます!

• mimily9669さん
  • mimily9669さん

4 2012-07-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
幅が大きい。
幅が狭く甲も低いので 履いて歩くと脱げてしまいました…

4 2014-09-04

可愛いです
普段24cm〜24.5cmの幅広、甲高です。
スーパーセールで購入したのに、到着はいつもと変わらず早かった(^^)
箱も丁寧に梱包あって良かった。
今回はスエードの黒LLサイズを購入〜
履いた感じ
素足→横幅OKだけど長さが長くてカカトカポカポ(°_°)〜これはつま先にクッション必要
パンプス用ソックス→カポカポは解消されたけど、甲の部分が圧迫感(°_°)これはしばらくはいてなじんで伸びたらちょうど良くなるかなー
最近ペタンコ靴でも軽い物を履いてたから少し重く感じる(インヒールだし)
素材はチープだけど、パッと見は分からないしワンシーズンで履きつぶす位の使い方なのでわたしは充分満足(^^)

5 2012-04-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ダークピンク購入♪
まだ届いてないので期待を込めて☆5
届いたらレビューを更新します。
普段は23.5〜24を履いています。
サイズがほとんど残っていなかったので...ダークピンクのLLを注文する事に!
普段パンプスを買うときはLを買って、つま先タイプの中敷を入れて履くとちょうど良くなります。中敷なしだと脱げてしまう感じ…だけどMではキツイ。
こんな私なので、LLは大きいんだろうな〜!と思いながらも、可愛いから欲しかったし、モカシンはつま先がパンプスに比べて深い分、フルタイプの中敷を入れて若干大きくても脱げないんじゃないか?
そう考えて注文しました! どの程度大きいかな〜?
==================到着後
とても気に入りました!めちゃ可愛いです!
LLでつま先に中敷を入れるとジャストフィットでしたが、中敷無しでも大丈夫な感じです。中敷入れたら、歩いているときにかかとがピタッとしていますが、中敷無しだとかかと部分が歩く度にパカっとはなりますが、ブカブカでもないし、脱げるレベルでは無かったです。
ピンクにして良かった〜♪

• satnaoaceさん
  • satnaoaceさん

4 2012-11-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちっちゃめだけどはきやすい♪
可愛いです♪インヒール最高(*^o^*)もともとおっきめの靴を好んで23.5はいてますが、幅広い足なので実際は22.5でもいける足の持ち主です。欲しいカラーでサイズがSしかなかったのでチャレンジでしたが☆届いた時は小さい〜と思いましたが少しずつ馴染み、分厚い靴下は厳しそうですが、タイツや靴下で愛用しています。赤ちゃん抱っこしても大丈夫☆

4 2012-03-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
キャメルのLを購入♪
普段パンプスは24cmの2Eを!S・M・L表記の靴は全てLサイズです☆
レビューを見て、今回もLにしたんですが・・・ブカブカでした・・・
裏起毛の厚手のタイツを履いても1歩、歩くごとにかかとが脱げます・・・
靴屋さんで、かかとに付けるパット?を買えば何とかなるかな〜??って感じです・・・。
デザインは、大満足♪
安物には見えないし、本当サイズさえ間違わなければ大満足のお品物だと思います☆

• k2pelliさん
  • k2pelliさん

4 2012-02-24

グリーンのLサイズ購入
可愛いので購入。
レビューを参考にしてみたけど、足って人それぞれ違うのでMかLかですごい迷って小さいより大きい方がいいと思ってLサイズを購入。
結果パカパカでした;;タイツ履いてもパカパカなので中敷き敷いて頑張って履こうと思います。
普段24〜24.5なのに23.5〜24の表記されてるLでも大きいとは・・・
ちょっと残念です。
交換出来ればいいのにーって思いました。こちらの送料負担で構わないから。

関連ジャンル レディース靴パンプス