• jiangdanzxmさん
  • jiangdanzxmさん

5 2012-07-01

• 利用者サイズ: トップスM
日本に初めて花火大会に参加したい中国人
今年3月に日本に来ました。花火大会に深く興味があって、通販で浴衣を買うと決めました。楽天の店舗のサービスと商品情報は最高だと思って、ここで買いました。佐川の人から浴衣をもらった時、ほんとにびっくりしました。こんなに丁寧な梱包は、初めて見ました。浴衣もほんとにきれいで、品質がいいと思います。着付け説明書があるから、初めて浴衣を着る私も簡単に着た。ほんとにうれしい!!
O(∩_∩)O~

1 2011-09-17

値段どおりの品
画像と実物の色合いが違いすぎ。画像の色補正をしているのかと思うぐらいの差があります。ショックでした。お値段が安いのでペラペラ具合は覚悟してましたが、色がこんなにも違うなら購入してなかったです。ネット上の画像はとてもきれいな色合いですが、実物はくすんでおり、画像とかけ離れている。詐欺にあった感じ。こんな色補正をしているなら、こわくてここでは買えない。

1 2012-07-13

• 利用者サイズ: トップスL
商品は、いいけど
以前利用したときも思ったのですが、こちらのショップは本当に対応が悪いと思います。メールなどもとても上から目線で毎回いやな思いをします。
今回も、カード会社の手違いなどであー度が使えなかったトラブルでこちらに状況も聞かず勝手に支払い方法を変えた上そのメールも本当に感じが悪い。
本当にもう二度と購入しないと思う。
せっかくいい商品を取り扱っていてもスタッフの対応がこんなに悪いと、絶対利用する気になれない。
あと、こちらの送ったメールはちゃんと読んでいない、発送は遅い。
かなり最悪なショップといえるのでは??

5 2012-07-01

浴衣で夏祭りに
着ることもないと思いつつ、安かったので今年は子どもと浴衣を着て夏祭りに行ってみようかと。さすがに母や祖母が着ていたような生地と比べると安い感じは仕方ありませんが、セットでこのお値段は素晴らしくいいです。下駄も何度履けるかなと言う気はしますが、帯留めとも合っていて履きやすかったです。浴衣は、紺色の紫陽花柄にしましたが、とても落ち着いていてて、帯留めと下駄の鼻緒はシルバーで派手めでした。襟芯が必要だと思います。端を少しほどいて襟芯を入れました。

4 2011-09-07

ゆかたとっても気に入りました。
帯は作り帯でピンクだったので、ちょっと年齢的にむりなので、人に譲りました。
下駄もはきやすくよかったです。
帯が半幅帯と選択できたらもっといいのにな、と思いました。

5 2011-08-17

満足!!
娘用に古典柄の物を購入。この価格で4点はどうかなと内心思いましたが、問題はありませんでした。また、下駄は鼻緒が柔らかく、履きなれない娘には良かったようです。大人物の浴衣デビューには最適でした。

4 2011-07-29

昨日届きました〓
帯はあまり好きな柄じゃないので、別に購入しました。
下駄は履きやすいです。
まだ浴衣は着ていませんが、いい買い物ができました。

2 2012-06-14

若干ちがってました
しっとり8を購入。値段の割に素敵な柄で、浴衣には満足ですが、モデルの方の着用画像と帯の色が違って白い帯がきて、がっかり。
よくみたら帯の画像はあるけど…小さくて見落としました。
あと肌着は綿100%と掲載されていますが、手元に届いたのはポリエステル100%。
まあ値段のことを考えると仕方ないのかな…ということで★2つ。

5 2012-06-09

• 利用者サイズ: トップスM
安くてびっくりしていましたが届いた商品もとてかわいいので
満足しました。
7点セットはすごいです。ただ帯びが・・・作り帯だとおもっていたので
残念でした。確認不足でした

5 2011-08-05

かわいい☆
臨機応変に対応して下さりありがとうございました☆
かわいいしすぐ届きました☆今週の花火大会に間に合って良かったです♪本当にありがとうございました☆

5 2017-12-31

かわいいです!
かわいくて、いろいろセットになっていてお得だと思います!

5 2016-08-11

可愛い(*^^*)
2度目の購入です。
再び花火大会へ行くことになり、前回購入した浴衣はクリーニングに出してしまった為、急遽購入させて頂きました。
前回と全く違う風合いの物を選びましたが、とても可愛くて気に入りました。
買おうか迷っていた素敵な帯締めもプレゼントして頂いて凄く嬉しいです。
大切に使わせて頂きます。
これからも宜しくお願いします。

4 2015-08-07

生地は薄いですけど、
柄がすごく可愛くて
値段もお手頃で助かりました。

5 2015-08-01

配送早いくて最高!
お気に入りの再入荷が花火大会や祭りギリギリで間に合わないかなぁと思っていましたが、間に合いました!嬉しいフルセットなので、届いて直ぐ着れて、助かりました。とても可愛く気に入っています。スタッフさんセレクトの手まり帯はこどもっぽかったので残念でした。赤とかだったら嬉しかったです。
やっぱり配送が早いのが一番ですね!

5 2014-08-06

ちょっと生地が薄く透けますが、一緒についている下着をつければ大丈夫でした。価格を考えれば、納得です。下駄も帯もついていますから驚きです!
初心者でゆかたを楽しみたい方にはいいと思います!

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット