あす楽 W 浴衣 「(第一会場) 選べる40柄 豪...(浴衣と和装 ホンコンマダム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-30
  • 価格にしては良かったと思います。
  • 148cm42キロの小柄ですがきちんと着れました。黒地の浴衣のを買ったので生地の薄さはレビューを見るほど気にはなりませんでしたが、やはり少しペラペラな気がしますし、裏地が少し安っぽいです。後袖に漂白剤が付いたような白いしみが付いていて、そこが残念でしたので★4つで。このセットでこの値段はなかなかないと思うので気に言った柄があれば是非買っても良いと思います。浴衣の柄は金色の花柄が ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-03
  • 新しい浴衣が欲しかったので安さに惹かれて、購入。が、写真と実際届いた商品のデザイン、色の違い、付属品、が思ってた感じと少し違って残念でした..。でも、この安さでこれだけの物が付いてなら、と納得しました。今年の花火大会でこの浴衣着て行きまーす。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-31

かわいいです!
かわいくて、いろいろセットになっていてお得だと思います!

• jiangdanzxmさん
  • jiangdanzxmさん

5 2012-07-01

• 利用者サイズ: トップスM
日本に初めて花火大会に参加したい中国人
今年3月に日本に来ました。花火大会に深く興味があって、通販で浴衣を買うと決めました。楽天の店舗のサービスと商品情報は最高だと思って、ここで買いました。佐川の人から浴衣をもらった時、ほんとにびっくりしました。こんなに丁寧な梱包は、初めて見ました。浴衣もほんとにきれいで、品質がいいと思います。着付け説明書があるから、初めて浴衣を着る私も簡単に着た。ほんとにうれしい!!
O(∩_∩)O~

5 2012-07-01

浴衣で夏祭りに
着ることもないと思いつつ、安かったので今年は子どもと浴衣を着て夏祭りに行ってみようかと。さすがに母や祖母が着ていたような生地と比べると安い感じは仕方ありませんが、セットでこのお値段は素晴らしくいいです。下駄も何度履けるかなと言う気はしますが、帯留めとも合っていて履きやすかったです。浴衣は、紺色の紫陽花柄にしましたが、とても落ち着いていてて、帯留めと下駄の鼻緒はシルバーで派手めでした。襟芯が必要だと思います。端を少しほどいて襟芯を入れました。

5 2012-06-09

• 利用者サイズ: トップスM
安くてびっくりしていましたが届いた商品もとてかわいいので
満足しました。
7点セットはすごいです。ただ帯びが・・・作り帯だとおもっていたので
残念でした。確認不足でした

5 2012-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
超お買い得、大満足のセットです
値段が安かったので、正直あまり期待していなかったのですが、とっても可愛い浴衣でしたし、帯もすごく可愛い蝶の模様で、浴衣ともばっちりでした。今回、私も帯が欲しくて購入したのですが、私の紺色の浴衣にもぴったりの色で、みんなに素敵な帯だと言われて嬉しかったです。(*´∀`*)
娘は花火大会に着ていくのを楽しみにしています
発送もこちらの都合に合わせていただいて、イベントに間に合いましたm(__)m

4 2012-07-07

• 利用者サイズ: トップスM
ラブリー18購入。
到着までスムーズでした。
気になっていた下駄の鼻緒の色もシルバーで浴衣にも合っていたし、帯飾りも浴衣や帯に合うものでした。
ただ、浴衣の白の花の部分にピンク色のような汚れが、、、
訳あり商品ではなかったはずですが。
遠くからみてそんなに目立つものではなかったので交換はしませんでした。
この価格なら仕方ないのでしょうね。
浴衣の柄は可愛いし、到着してすぐ着れるセットなのでお買い得だと思います。

5 2012-07-06

• 利用者サイズ: トップスL
急に必要になり、ご無理をいって早急に手配をして頂きました。本当にありがとうございました。
安くて必要なセットが購入出来ました。
たしかに、生地は若干薄いですけどセットにある肌着を着れば問題ありません。
しいて言えば、帯飾りが写真と異なってましたが柄にも雰囲気にも合っていたので特に気になりませんでした。
迅速な対応、本当にありがとうございました。

4 2012-07-05

良かったです
久しぶりに浴衣で夏を過ごしたくて購入。
肌着までセットになっているので便利だと思いこちらに決めました。
年齢を考えしっとりから選択、白地に紫帯で下駄はシルバーの鼻緒でした。帯飾りはブラウンベースのビーズで、まだ合わせてませんがトータルコーディネート出来てる感じです。
ショップのセンスが感じられるお品でした。

4 2012-06-30

• 利用者サイズ: トップスS
価格にしては良かったと思います。
148cm42キロの小柄ですがきちんと着れました。黒地の浴衣のを買ったので生地の薄さはレビューを見るほど気にはなりませんでしたが、やはり少しペラペラな気がしますし、裏地が少し安っぽいです。後袖に漂白剤が付いたような白いしみが付いていて、そこが残念でしたので★4つで。このセットでこの値段はなかなかないと思うので気に言った柄があれば是非買っても良いと思います。浴衣の柄は金色の花柄が意外と目立って下駄も帯飾り合わせて頂いて、とても可愛かったですよ★

4 2012-11-25

• 利用者サイズ: トップスM
とても安くて色々揃っていたので助かりました。
とても気に入りました。ありがとうございました。

4 2012-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
期待通りの品でよかったです。
帯がリバーシブルだともっとあそべたかなぁ〜

4 2012-08-09

帯が素敵です
アジサイ柄を購入しました。生地や柄は思ったよりも良いものでした。セットの帯(グレーの半幅帯)がとても素敵で合わせやすく、とても気に入りました。付属の下駄の鼻緒が安っぽく、実際に履かないので★一個マイナス。
全体的にはお値段も安く、満足です。来年また違う柄があったら買いたいです。

5 2012-08-04

花火柄
花火の柄の浴衣がめずらしく
気に入った娘からの注文です。
写真よりも華やかで ラメも入っていて
とても良かったです。

5 2012-08-02

• 利用者サイズ: トップスM
素敵なゆかたセットでした。ゆかたもかわいらしく良かったです。

4 2012-07-31

• 利用者サイズ: トップスM
生地は薄いです。
でも、一通りこの値段でそろいますし、柄も帯も素敵です。
下着も役に立ちましたし、満足です。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット