浴衣 レディース 3点セット (ゆかた/帯/下...(海外インポート専門ホンコンマダム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-25

大満足です!
元々、風情のある昔ながらの浴衣を探していたので、レビューを見て金箔などと記入があったので派手過ぎるかも。。と、正直購入するのを迷いましたが、届いた商品を見て大満足です!
百貨店や着物屋さんで売られているものと引けを取らないかと思います。
帯に対しての不満な声を見ましたが、価格を考えると十分だとも思います!
40代でも綺麗に粋な着こなしが楽しめそうです。
また、配送の件でご迷惑をおかけしましたが、しっかり対応してくださり、敏速で有難かったです!
お洋服も購入してみたいです♪

4 2015-08-04

可愛いのですが
去年こちらで白系の浴衣を購入し可愛くて、今年は黒い浴衣がほしくて、こちらを購入したのですが...んー、全体的に白い!柄の出方はそれぞれ違うし仕方ないのかもしれませんが、画像とは全く違うし白の部分がやけに目立つ( ; ; )可愛いけど黒い浴衣を想像していたので微妙でした!発送はとても早く助かってます(*^^*)

5 2015-06-14

思ったよりいい!
いろいろなサイトの物を見てすごく悩みましたが、これに決めました。モデル着用の商品写真はよく見えるに決まってるか、とそこまで期待していなかったのですが届いてびっくり。すごく気に入りました。柄も鮮明で写真ではよく見えなかったのですが、ゴールドの部分がラメになっていて、とても綺麗でした。一緒についてきた帯も赤のグラデーションでとても綺麗。100円引きで買った白銀の紐は白金でもよかったかな…追加で購入予定です。
色合いもデザインもとても個性が出せる物で、私にぴったりと思います!

5 2015-07-31

可愛い
色や質も凄く良いです。とても可愛いです。

4 2015-07-14

なかなか
思っていたより良かったです。
ただ、下駄がちょっと、、、、
なのでマイナス1☆
着るのが楽しみです。

4 2015-05-27

本日届きました。本当でしたら昨日の指定日にしていましたが、配送会社側の理由で今日になってしまいました。商品自体は、画像通りで素敵だと思います。ですが配送の理由で星4つでお願いします。

4 2011-06-16

華やかです
お値段以上に丁寧な図柄の浴衣です。金箔の部分も粉っぽくなく、プリントずれもなく、花弁のグラデーションも綺麗で高級感があります。
帯と下駄は浴衣に比べると見劣りします。なので☆-1です。

5 2011-05-27

いい〜♪
商品の写真どーりで可愛くてかっこいいです!!早くお祭りで着たいで〜す☆ミ

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット