5 2015-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
お買い得すぎる!!
この値段でこの綺麗さ!!
浴衣だけで元を取れていると思います。
帯は作り帯なので大人が使うには物足りない感じはありますが、自宅で洗って糊付けをして次の年にも使いましたが干している時近所の方々が『綺麗な浴衣だねぇいすごく高そうね』と声をかけられるくらい(笑)
また来年も新しい柄を購入したいです!!

5 2015-09-01

2年連続リピート
ホンコンマダムさんの浴衣は生地もしっかりしていてかわいいです。
お店の夏用制服として購入しましたがお客様からもほめられました!!
来年も沢山買います〜♪

• akaky18さん
  • akaky18さん

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: トップスS
写真通りのステキな柄でした!
何度も着るものじゃないので安いけど安っぽくないものを!と探してる中、出会いました。値段の割にこのセットは良かったです。
下駄の鼻緒の色は白色でした。届いた時は“白色って汚れそう!”と思いましたが、自分では選ばない色だし合わせてみると可愛かったです。足も全然痛くならなかったです。

4 2015-08-02

• 利用者サイズ: トップスM
とても上品で涼しげな柄でした。
真っ白と言うよりかは、少しクリームがかってます。とても落ち着いていて、涼しげな柄でしたので、期待通りでした

5 2015-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
ありがとうございます。
25日に使用予定があり急な注文にもかかわらず迅速に対応していただき、到着予定日の前日に届けていただくことができました。
商品もすごく素敵でコストパフォーマンスはかなり良いと思います。
お値段もお手頃なのでまた違う柄も欲しいなと思いました。本当にありがとうございました。

5 2015-06-28

30代後半華やか70購入
帯板はびっくりするほど安っぽいけど(確かに板でした…)柄は間違ったら変な配色になりそうだけどラメで縁どられてていい感じ
呉服屋で浴衣だけで2980〜3980円で売ってる感じのもの
浴衣がペラペラともあるけどレビューで度々あるけど、あんまり分厚いと暑苦しいでしょー
大体中にインナー着るんだし、今時の浴衣は着物みたく着る人が多くなってるしある程度補正もするんだし飾るしこれだけあればいいんじゃないの
帯は呉服屋さんなどで1500〜1980あたりで売っているもの
ペラペラとかのレビューが多かったので安心
でも赤は腐る程あるのでこれを使うかは疑問(個人的に。帯自体はいいと思いますよ)
下駄はまさかの真っ白!!一番想定外でした
でもシンプルでいいんじゃないかと思います
着物が好きで、手軽な浴衣はいつも増えていく一方で困ってますが、今回のセットは中々良かったです
娘にも購入しようかと思ってます

• raga.du_ubさん
  • raga.du_ubさん

4 2015-06-19

• 利用者サイズ: トップスM
渋めのでもかわいい部分もあるリーズナブルな浴衣を探してたらここの浴衣を発見
まだ届いてないですが期待をこめて★4つ

4 2013-10-21

お値段相応
セットでこの価格はお安いです。
でもかなり生地が薄くて透けます。
他の高い生地のものと比べてしまうとやはり価格を感じますが・・・
シーズン一回だけという気持ちと普段着ないデザインのものを楽しむのであればいいかと思います。
デザインは可愛い!

4 2013-10-20

• 利用者サイズ: トップスS
白色の浴衣を購入しました。生地は薄いですが、夜だし特に気になりませんでした。浴衣も流行りがあるので毎年買い替えたい私にとっては、安くかわいい浴衣をゲットできて嬉しい限りです。

5 2013-09-07

中学生の娘に
娘がお祭りへ行くのに購入。
とても珍しい柄でかわいかったです。

4 2013-08-09

妹の誕生日プレゼントに
このお値段で浴衣セットが買えるとは!発送も早く、妹も喜んでくれました。自分の分も欲しいので最購入を考えています。作り帯も買っています。

• rin6618さん
  • rin6618さん

4 2013-08-07

• 利用者サイズ: トップスL
浴衣の生地は思ったよりしっかりとしていました。帯は、予想通りの薄さ。でも、今年3回程着ようと思って購入したので値段もデザインも満足です。

4 2013-07-25

• 利用者サイズ: トップスL
一目惚れでこれを選びました。
他の商品もかわいくて、何枚も買いたくなってしまいます。
飾り帯も揃え、浴衣を着て行くのが楽しみです。
買ってよかったと思います。
今回は、『しっとり』でしたので、次は『大正ロマン』に注目してます。

5 2013-07-20

初めての浴衣
高校1年の娘に購入しました。
初めての浴衣というのもあって
セットになっていたこの商品に決めました。
セット内容は充実していて、着易くて安心しました。

5 2013-07-17

お得
この値段の割には、とてもいい商品でした、また購入したいです

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット