5 2014-10-06

• 利用者サイズ: トップスM
コミコミ1000円は安い♪
マラソンのファッション部門、カーディガンなら着るだろうと購入。
綿90%ナイロン10%、割と厚手です。
到着時は結構しわが寄っていたのですが、すぐにお洗濯。
すっきりとしわも伸びて、生地もしっかりしてます。
丈は154センチの私のお尻が半分隠れるくらい。
綿素材とはいえ、ナイロンが入っている分伸縮性はいいですね。
コートの季節、下に着るのに便利そうです。

5 2013-09-06

カーディガン
ホンコンマダムさんのお店の、¥100クーポンが有り
この、クーポンは忘れずに使いました(^^♪
会社用の、カーディガンとして購入しました。
商品が来るのが、楽しみでーす!

5 2014-10-05

シンプル♪
無地でシンプルなカーデガン。流行関係なく毎年重宝♪思っていた以上にしっかりしていてやや厚みもあって、お値段からしても満足♪色ち買いします。

• nyamuxxxさん
  • nyamuxxxさん

4 2013-09-22

• 利用者サイズ: トップスM
くるみボタンが………
ロイヤルブルー、マスタードを昨日受け取りました。
生地は秋物らしい厚みがあり、ちょうど今頃から着られます。夜は涼しくなってきたので。肌触りもいいです。
色は、私のPCで見た画像通りで、どちらもはっきり発色していて綺麗。ちなみに、他の方のレビューに、赤が画像ではワインレッドだが…と書いてありましたが、私のPC環境ですと、結構鮮やかで真っ赤です…。
唯一、☆マイナス点は、くるみボタン。マスタードは商品説明と違い、同じ生地でなく似た色みの別素材でくるまれてました、が、仕上がりは綺麗だし、それは許容範囲。ロイヤルブルーのほうは、同生地なのですが、仕事が雑過ぎて、くるまれてる下のボタンの色が!はっきりと見えてます!しかもボタン一個一個で雑加減が違うので、手作り?みたいで恥ずかしい。
でも、送料込みでこのお値段ですから、全体的には結構満足です。ボタンは手持ちの、捨てる予定のカーデから外してつけ替えます。

5 2014-11-09

リピート♪
前回のベージュも良かったのでグレー購入♪お値段からしたら凄く満足です。シンプルな物は流行問わず何枚あっても重宝。

5 2014-10-12

• 利用者サイズ: トップスL
商品は星5つ!
160/49の標準体型です。
ロイヤルブルーを購入。画像通りの綺麗な色です。
丈が少し短めですが、生地がしっかりしていてこの値段はお得です。
色違いも検討したいのですが、お店がちょっと不安…
発送メールの【配送方法】がクロネコヤマトになっていましたが、
伝票番号と追跡URLが佐川でした。
佐川のメール便は追跡できないし、何だか不安になりました。
結局佐川のメール便で注文からぴったり2週間で到着。
私が注文した時は予約商品になってなかった気がするんですが…
まあ丁度肌寒くなってきた頃に届いたんでいいんですけど。

5 2014-09-26

• 利用者サイズ: トップスS
以前、ロイヤルブルーとブラックを購入してすごく良かったので、今回はベージュ、ボルドー、オレンジをリピしました。この作りで送料込1000円はほんとに安いと思います。
生地は厚すぎず、薄すぎずで秋〜初冬くらいまではいけそうです。ショート丈なのでスカートやワンピにピッタリです。
ベージュは明るめでオフホワイトに黄身がかかってる感じで、ボルドーは画像と大差なく、オレンジは赤が強めのはっきりした色です。

5 2014-11-20

3色めです。
ピンク購入☆大人ピンクで、パキっと差し色になりそうで気に入ってます。ボタンもさりげなく可愛い。着心地も悪くないしお値段以上に満足です。

5 2013-10-05

• 利用者サイズ: トップスM
ロイヤルブルーを購入。画像だとショート丈に見えますが、151cmの私だと腰回りまで丈があってまさに絶妙!色合いはすごくいいし、くるみボタンはかわいいし、襟元のあしらいも可愛いし、生地もしっかりしているし、肌触りもいい!すごく気に入りました。安いのにとっても優秀な商品だと思います。Vカーデをリピするなら絶対こちらのショップにします。色違いも欲しいのでぜひぜひ再販してほしいです。

• adgjm2940さん
  • adgjm2940さん

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: トップスL
お値段以上
レッドとマスタードを購入しました。くるみボタンも縫製もとても良く、1000円には見えないお品と思いました。
当方、胸が大きめ、160cm57kg。体系太めです。
ワンサイズなので着用感を心配していましたが、ロングTシャツのようなものならはおるにはちょうど良かったです。ブラウスなどでは腕がきつめかなと思いました。ボタンを留めると胸元が広がってしまいます。当方ははおるだけになりそうです(*^_^;)
画像から薄手の印象がありましたが、購入した色は透ける感じは無いように思います。オールシーズンいけるのでは?!と感じています。
画像とレビューでとても印象が良かったので納期が半月先の10月31日でしたがポチリして楽しみにしていました。10月29日に「発送しました」のメール連絡をいただき、実際の到着は11月5日でした。
気長に待てる方にはおすすめです。当方も気長に待てる色違いをまた注文します。

5 2014-06-06

とても鮮やかです
とても鮮やかなお色でした。ライトグリーンだったかな。夏にはシンプルな服に指し色にきれいな色のカーディを探していたのですが、予想した以上の黄緑、蛍光色です。ライム色をイメージしていたのでちがったのかも。でも、こんな色実際みてはなかなんか手出しにくいので、逆に思い切った色を身にまとうのもいいなということで、とにかくキレイな色なので。デザインとかはとてもいいです。こんなお値打ちなお値段には見えません。いい買物ができました。ただ、このきぢ合いがどの位もつかとか、洗濯した後はどんなかが少し気になるところですが。

5 2014-04-20

• 利用者サイズ: トップスM
買って良かったです!
お値段もかなり安くなっていて、実際どんな商品が届くのかと少し不安でしたが、くるみボタンもオシャレで、着心地も良いです。また、色違いも欲しいです。

5 2014-10-10

重宝しています
生地は少し厚みがありますが、しなやかで微光沢感もあってきれいで着心地がとてもいいです。。ちょっと肌寒くなってきた秋口から活躍しています。腕周りもゆったりしているので、カシュクールのワンピースに羽織るのにちょうどいいです。
ベージュはクリーム色に近く、何にでも合わせやすくヘビロテしています。
値段が送料込で1000円になったりと500円近くよく変動するので、お安い時に購入したいです。

4 2014-09-07

初秋用にマスタードとボルドー購入
楽天セール中にマスタードとボルドーの二色を購入しました。
マスタードは画像通りだったのですが、ボルドーは画像よりやや暗めなお色ですね。くるみボタンは可愛らしい感じで気に入りました。
ただ、素材感はお値段並みのようです、、、が思ったよりしっかりした厚みがあるので肌寒い季節に重宝しそうです。
夏にたくさん購入したワンピースを秋モードにスイッチするため、このカーディガンを上に羽織りたいと思います。

4 2014-09-05

• 利用者サイズ: トップスS
ロイヤルブルー、ベージュ、ライトグリーン購入。生地も程よく厚みがあってこれからにぴったり。ブルーはとてもキレイで、ベージュもクリームっぽくて素敵!でも、ライトグリーンが画像の色のようなライムっぽいものではなくて、まんま黄緑でした。。ライムカラーを一番楽しみにしてたのでショックですが、他で探します。笑