4 2010-12-09

ルブタン!
どっかの雑誌でルブタンが同じ様なデザインを発売してたのを知っていたので安くなった時を狙って購入!

ホンマはブラックが欲しかったのですが売切れてしまったのでグレーを購入。
ホンコンマダムさんの靴は大概足のカーブに合うのですがコレだけはカーブが合わなかったので中敷を入れて使用してます。
サイズは24.5の甲高幅広なので39を購入しましたが若干小さめの作りのような気がします。
中敷を入れる前にも試し履きはしましたがつま先をグッと奥まで入れないとカカトがしっかり入らないです。
グッっと入れるとつま先が若干当たってしまうのでまずは馴染むまでは室内で慣らすか近場であまり歩かないような時に履こうと思います。
馴染めばガンガン使いたいと思います。
レッドソールは滑り止めが一切無いので気になる方は滑り止めを付けたほうがいいと思います。

• RR&BBさん
  • RR&BBさん

5 2010-11-12

可愛すぎる!
最初届いた時、右側のみヒールが内側に入っており、試着の時点で滑って上手く歩けないという不具合がありました。
すぐに交換のご対応を頂きました。
どうしてもグレーが気に入ってしまったので、在庫確保も大変だったと思います。
高いヒールは久しぶりですが、歩きやすくホントに可愛いです。
美脚効果があると思います。脚が細く見えます!
いつも24〜24,5cm位の靴を着用しておりますが、39でぴったりでした。
ただ、土ふまずが少し浮くので中敷きを入れています。
滑り止めのゴム製の靴底パッドをした方が、より歩きやすいです。
追記:交換後のブーツも若干右側が内側に入っていますが、前より大丈夫です。
とはいってもまだ外では履いていません。
時々家の中で練習履きしています。そしてこの滑り止めがないと危ないです。

5 2010-11-25

トレンドブーツ
足元ファーのブーツ、今年は1足位欲しいと思っていました。
普段ヒールの高い靴を履くので、高めのヒールで程良くファーが付いているブーツを探していたのですが、これはイイですね!形も綺麗。
ファスナーも深く下がるので、スキニーをブーツインしやすいし、つま先も丸みを帯びているので、履き心地も良いし、靴下を履いても大丈夫そう。
何しろ、シーズン物としてはかなりお手頃で購入できたことに感動です!
色違いでもう一足買っておけば良かった〜と思うほど。
普段、24.5の靴を履きますが、39のサイズでらくらく履けました。ヒールが高い割には、かなり歩きやすいです。
気になっている方は、是非。

• nana-nさん
  • nana-nさん

5 2010-11-24

見た目パーフェクト!
履いてみると足のカーブにソールが合わない…泣 一番気に入っていて楽しみにしていただけに残念。でも若干大きかったので中敷きを入れたりして工夫して履いてみます。絶対履きこなしたい!ファーはフェイクファーです。スウェード部分にファーが付くのでお出かけ前にお手入れしてからのほうが奇麗に履けると思います。ファスナーがスゴく下まで下がるので履き込みがいい。
*** 追記 ***
数時間履いて外出してみました。中敷きは入れたものの、意外と履きやすかったです!ヒールはものすごく高いですが足首まで固定されているのでパンプスの様にカパカパする事なく安定します。最初はおそるおそる履いていましたが今年の冬は活躍しそうです!

• mai596さん
  • mai596さん

4 2010-09-29

もこもこ足元に・・・
ファーのソックス?みたいなのが苦手なので、これを発見して即買い!
形はかわいいんですが・・・
ストームがあるから、11センチヒールでも
楽チンだろうとおもったけど・・・
かなりの角度です。
長時間は履けないな。と思いました。
が、履いてみると中敷がふわふわで暖かい感じが
しました。高いヒールですが、少しのお出かけなら
足も痛くなりませんでした。
ウィンドウショッピングや長時間歩くときは
やめておいた方が無難だと思います。
サイズは普段のパンプスのサイズで大丈夫だと
思います。私も普段23.5・M・38を購入して履いてますが
これの38はいつも通り!と言った感じです。

4 2011-01-08

これはオススメ!
もともと大の靴マニアなのですが、そろそろ脱却しなければ部屋が溢れる…と思って節制していたらこちらのショップで決壊しました(笑)ルブタンでクオリティはもちろん異なりますが、普段ガンガン履くにはこれくらいがお財布にもちょうどいいですよね。11cmヒールなど普段から履いてるせいか、とっても履き心地がいいので大満足。ブーティなので適度にホールド感もあって、ヒール慣れしている方だったらオススメですよ〜。

5 2010-12-02

凄い可愛〜〜〜(*^^)v
24cmか、24.5cmをはいていて、39を購入しました
いつもヒールを履いていて、慣れているのですが、少し高いです。
なれない人には、少し怖いかも?

4 2010-11-29

見た目はすごく可愛いし、お値段以上のものに見えます☆
普段は、9〜11cmのヒールを履くことが多く、
ヒールには慣れているのですが、これは少し歩きにくかった・・・><;
足の裏の傾斜がきつく感じました。
階段、滑りやすいところ等、油断するとこけそうですっ;
でも、可愛いので頑張って履きたいです☆
サイズは、いつもと同じで大丈夫でした。

• shi4★nさん
  • shi4★nさん

5 2010-11-15

ここの靴は基本的に裏切らないですね。
歩きやすさも普段から高いヒールを履いていれば問題ないし。
探していたデザインだったので良い買い物しました。
サイズも普段通りのサイズで問題なかったです。

• Lica333777さん
  • Lica333777さん

5 2010-11-04

海外有名ブランドで今期このお品とよく似たブーツを出しています。まさに旬のブーツがこのお値段で手に入ります!届いたので早速鏡の前でチェック(*^_^*)
まずはブラックを購入してみましたが、グレイも購入決定!
もともと毎日ピンヒールパンプスで出勤していますが、いつもの9センチヒールより高いヒールでも違和感はないです。
画像通り素敵です。黒タイツに合わせて美脚足長に!

4 2010-10-11

いつもパンプスは23.5ですが、基本23cm寄りなので37を購入。とても可愛いです。高いヒールも気に入っています。ファーが抜けやすいかなと心配はしていますが、履き潰そうと思っています。

5 2010-09-18

可愛いです。
ヒールが高めだけど歩きやすいです。
この冬大活躍しそうです。
値段を考えると大満足です。

5 2010-12-29

可愛い〓〓
とにかく可愛い〓想像してたより履いた感じがかわいくて大満足です〓〓買ってよかった〓

4 2010-12-24

お出かけに
某海外ブランドと同じデザインに惹かれて購入しました。
色はブラックです。
会社の忘年会のパーティーで初めて履きました!
ヒール高いです!小股になります(笑)
長時間履いたので次の日は足首が筋肉痛でした。
でもやっぱりデザイン可愛いし安いし買ってよかったと思います。

5 2010-12-16

かわいい!
グレーを購入。ヒールはかなり高めですが、このお値段でこのお品物、大満足です。ファーはフェイクですが、安っぽくみえません。黒も買おうか悩み中です♪

関連ジャンル レディース靴ブーツその他