4 2015-02-01

やっと来ました!(#^.^#)
1/18注文、1/22出荷予定、1/28発送、2/1やっと今日到着。半月近く待ちました……(>_<)
ピンクが欲しかったのですが在庫切れだったので、グレージュを購入。
色は画像の色より黒い毛が多いので、茶色に近いです。
毛質も、艶が全く無くてボサボサです。
そして、この商品の一番の論点で有ります毛の量ですが、値段相応です。そんなに多くないです。
リアルファーの毛の量と値段は比例します。
この値段でこの毛の量なら、納得出来ます(^^)
ゴージャスな感じは有りませんが、それほど安っぽい感じも有りません。
私はとても気に入っています♪
納品はメール便なので、どうしてもペッタンコになっています。
ですが、それは他のSHOPで3000円以上のファーを購入しても同じでしたよ!
ペッタンコで来たファーをフワフワに仕上げる一手間をかければ、画像のフワフワレベルに近くなります(*^.^*)
まず、ヘアー用寝癖直しウォーターをファー全体にスブレーし振りかけ、ドライヤーで粗めのブラシで逆立てながら乾かします。
これで、ペッタンコからフワフワに変わります!
更に、洗い流さないタイプのヘアートリートメントオイルを手に伸ばし付け、ファーの毛先を摘まむ様になじませて全体に伸ばしていきます。
これで、ボサボサから少し艶が出て毛質も落ち着きます!
袋から出して手グシでといたり、ただ吊るしておくだけより、かなり画像のレベルに近いフワフワ状になります(^-^)v
是非、試してみて下さい!
最後に、メール便到着時の商品の外袋が開いていて、中身の商品が外袋から飛び出した状態での納品でしたので、これにはかなりビックリしました。
商品はとても満足しているのに、この点が有り得ないので★ー1です。

5 2015-09-30

リピートです!(*^.^*)
前回1/18に送料込み1990円でグレージュを購入し、大変気に入りましたので今回はベージュをリピートしました(^-^)
ピンクが欲しくてこの8ヶ月間、再販を首を長くして待っていたのですが、在庫状況がずっと×のままで入荷は有りませんでした。
そんな中、スーパーセールで1440円になっていたので、持っていない色味のベージュを購入。
ただし、今回は送料別で590円、計2030円。
前回はメール便、今回は宅配便でした。
(今は送料別2990円になっているんですね……)
グレージュは、画像より黒い毛がかなり多く、全体的に濃い茶色の色味でしたが、ベージュは同じ様に黒い毛はやはり多いものの、ロイヤルミルクティーの様な明るい色味なので、首に巻くと可愛いらしいです(〃ω〃)
前回はメール便での納品だったので、届いた時の形状はまさにペッタンコ!で、それを画像の様にフワフワの状態に仕上げるひと手間をかけましたが、今回は宅配便だったのでそこまでペッタンコにはなっておらず、袋から出して手ぐしでとかし、数日吊るしておくだけでフワフワになりました。
ほぼ画像通りです。
ただ、グレージュは毛に艶が全く無くボサボサで、毛の流れもグチャグチャだったのに対し、ベージュはある程度艶があり、毛の流れもほぼ一方向なので、質の違いを感じました。
これから冬を迎え、寒くなったら首に巻いてお出掛けするのが、今から楽しみです〜(*´∀`)
ピンクが出たら、また購入します!

4 2015-12-08

色味が
画像で見るのと届いたのでは違うように思います。グレーとグレージュを2本購入しましたが
どちらも茶系といった感じで手元に届いたものはグレーがグレージュ
グレージュがブラウンと言ったほうがピンと来ます。グレーには茶色の毛が多すぎると思います。なので星マイナス1です
価格はスーパーセールで1480円でした
欲を言えば送料580円もコミコミならもっと良かったです。
毛並みは、所々にツムジみたいのがあり袋に入っていたせいか寝たました
なので皆さんの書いていたようにまずブラッシングして髪の毛ようのツヤ出しスプレーを吹きかけ又ブラッシング
油分の少ない柑橘系の毛髪剤を手に馴染ませ根元から先にかけて立ち上がるようにして又ブラッシング
手間暇かけたら画像のようなふっくらとした状態になりました
そのままだと値段相応で貧相な感じで気分が下がってましたが見違えるようになりました
本当にこのお値段ならウールのマフラー買うより安いので目立ちたがり屋さんは絶対買って損はないと思います
サガフォックスのようにプラスチックのような弾力のある毛並みではないですが他の人に触らせなければわかりません

4 2019-02-13

この値段
他の3000円位の.フォックスと比べて.さほど変わらないし.見栄えも.ヘアースプレーすると膨らんでボリュームも.出てきたし良かったです゜

5 2015-12-15

ほぼ満足です!!
届いてすぐに袋から出してみると、折れくせが数ヶ所…。ブラシをかけると、ボリュームは多少でましたが、折れくせは直りません。一度洗ってドライヤーで乾かすと、やっとくせがとれふわふわになりました。でも、写真ほどボリュームはないです。毛質もかため。しかし、このお値段ですからじゅうぶんです!! コートのフードに縫い付けて、この冬楽しみます。

• chau1785さん
  • chau1785さん

5 2014-01-25

やさしい肌触り!
やさしい肌触りでとても暖かいです。色もいい配色です。

5 2013-12-28

普段使いにオススメです。
グリップが、付いていますので簡単だし、このお値段なので普段使うのに気がねなく実用的でとても気に入ってます。豪華なセーブルマフラー等と比べれば見劣りするかもですが、それなりに豪華にも見えますし、ちょつとしたプレゼントなどよろこんで頂け、私は再度購入したり、合計5枚購入しました。お店のちょつとした心遣いも嬉しく思いました。

5 2013-12-27

思った以上に暖かい!
届いた時はお値段なりね…と思い、期待はしていなかったのですが、このところ寒さも厳しくなり試しに使ってみるかくらいの気持ちで使用したのですが、お洒落に見えるし、凄く暖かいし、室内に入った時には外してバッグの中にかさばることなく収まるし、あー(^-^)買って良かったと今更ながら感動しています。これからかなり重宝するアイテムになりそう!

5 2013-12-19

再入荷を待って購入しました。値段の割にはすごく良いと思います。メール便で送料無料は助かりますが、毛並みがくしゃくしゃ・・・1週間ほど掛けておいたらなんとかふわっとなってきました。つやはないですがヘアーオイル付けてみようと思います。匂い抜け毛は気になりませんでした。このお値段にしては、文句の付けようがありませんね。

4 2011-12-10

グレーを購入しました。あちこち探してFOXで一番お買い得と思ったので、購入しました。袋を開けて、首にかけたりしていいなと思ったら、黒いスカートが白くなっていました。毛が・・・・・・レビューにあったとおりでした。
2.3箇所固い部分がありました。安いから仕方がないのかなと思っています。それで★-1
もう少し早いかなと抜け落ちる毛を振ったりして、かたずけました。

• ymy123さん
  • ymy123さん

5 2011-02-21

ファー・マフラー
価格からボリュームにあまり期待していませんでしたが、満足できるもので良かったです。

5 2015-01-11

選べる8カラーfoxファーマフラー
よかっです 大満足です 見た目 手触り どこへいってもいい感じです

• chunnkitiさん
  • chunnkitiさん

4 2014-12-21

お値段なりの商品ですね。写真みたいなボリュームはありませんが、手でサカ立てればなんとか大丈夫だと思います。ちょっとしたポイントになるのでじゅうぶんかと思います。

4 2014-12-07

素敵です。
この値段にしてはそれなりにボリュームもあるし
温かいです。気楽に使えるのでお薦めします。

4 2014-03-31

満足
値段のわりには手触りもよく、回りからも好評。
前回につづき、リぴ買いです。
色はベージュで、思った通りの色に満足です。