前のページへ16件~30件 (全 1,223件)次のページへ

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24を履いているにでLLを購入。
届いてすぐに履いてみたところ「お、いい感じ!」と思ったのですが
1日中履いてみたら、私の足の横幅がありすぎなのか・・時間が経つにつれ小指が痛くなりました( ;∀;)
他は何も問題なく、とても可愛いブーツなのですが・・・
もうちょっと横幅広めだったら★5つでした^^

4 2014-11-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
去年よりちょいとキツイ。。。ww
昨年同じブーツを購入してひたすら履き尽くして潰したので、リピ買いしたのですが・・(安いからね)
ちょっと左足の甲幅がキツメ。普段は右の方がキツイ筈なのに。。
んんんんん??
あたしが太ったのか、靴の縫製が小さいのか?どっちだろう・・(笑
まぁ・・履けるから良いのだけれど、タイツの上に靴下履いたらファスナー上らないかもなぁ。。。でも歩きやすいからヨシとするぅ〜〜〜♪薄めのタイツかストッキングで我慢するわぁ。。。

4 2014-11-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごく可愛いです。黒のレザーのインヒールを購入しました。
普段から、24~24.5センチなのでLLを購入しました。
靴下やタイツを穿くと気持ちゆとりが出来るくらいです。ブーツなので、ゆとりがあるくらいが浮腫んだときに痛くなくて丁度良いです。
けして足が細い方ではないですが、ふくらはぎや膝回りはゆとりがあってスキ二ーもイン出来そうです。
中のゴムベルトも良いです。
素材も変に光ったりマット過ぎず思っていたより良かったです。派手すぎないので普段からガンガン使い回せそうです。
とっても気に入ったので、ヘビロテします。
靴底がもう少し厚くてしっかりしてたら良いなぁと思ったので☆-1です。
でもこの安さなら大満足です。

5 2014-11-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
口コミがとてもよかったので、半信半疑でしたが購入してみました。
届いてビックリでした。梱包もとても丁寧だし、とてもこの値段とは思えない程の商品でした。
届いてすぐに履いてみましたが、脚へのストレスはゼロです。
中のベルトは最初からはずして履きました。ないとは思うけど、金具でストッキングが破れても嫌だなと思い。
ベルトなしでも落ちてこなかったです。しゃがんでも膝裏も痛くなかったです。
久しぶりに楽チンなブーツに出会えてとてもよかったです。
今回はペタンコを購入したので、ヒールありもう一足欲しくなりました。

4 2014-10-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スエードブラックL、10月6日に注文して、8日に届きました♪履いた印象は、皆さんも言っているように、足が細く見える!それにとっても歩きやすい!底がちょっとふかふかしてる?
普段は23.5ですが、ふくらはぎが太めなので、迷いましたがLにしました。ちょうどいいです。でもブーツインは厳しいかな💦ショートパンツとあわせるつもりなので、インは考えていなかったので、よいのですが。
ぺたんこを購入したのですが、背が152cmと低いのでインソールを入れようと思っていましたが、2cmの物を入れるだけでも、チャックが閉まらず、インソールを入れて履くことはできませんでした(><)LIVEなど、立ちっぱなしの時に履こうかな。インヒールを購入しようか検討中です。

5 2013-12-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安い!
断捨離♪とブーツをすべて捨ててしまい…なのに、急に寒くなってきて…週末は京都で歌舞伎…歩きやすくて、きれいめで、それなりにみえて、早急にほしい‼おまけに外出がめんどくさい。笑。わがままですが、このお値段でかなえてくれました。旅行が多いので、ぺたんこを探していましたが、インヒールが多いんですよね。あまりにペラペラだったり、週末までに届かなかったら買い物に行こうと思っていましたが、しっかりとした商品が、すぐに届きました。ふくらはぎが少しだぼつきます。ゴム付きですが(ゴムつきはじめてなので)さっと履けないので少し面倒。サイズは22.5Mサイズでピッタリでした。靴下ではけたので厚手のタイツでも大丈夫かな。裏も起毛で暖かそうだし、満足です。

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
インヒールブラックM
背が低い(156センチ)なのでインヒールの方を購入いたしました。
ヒール部分は別にインでもアウトでもどちらでも良いのですが、インヒールは靴底がフラットになっているのでかなり安定感があり歩きやすいです。
足の大きさが23〜23.5センチなのでMでぴったりでした。
適度なクシュクシュ加減で足の形の悪さや太さが目立たないような気がします。
あまりにもお安いので耐久力が心配ですが、見た目、履き心地が良いので買って良かった商品だと思います。

5 2014-11-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足
商品承りのメールの返信がなかったので心配でしたが注文から1週間後に到着。インヒールダークブラウン購入、色は画像より少し明るめ。普段は23センチを履いてるのでMサイズ購入しましたがサイズはピッタリ!全体的に細見なので足も真っ直ぐキレイに見えます。折り返すと広がるのでそのまま履く方がいいかも。
太くもなく細くもなくの足ですがレギパン、スキニーどちらもIN出来ます。またリピします!

4 2014-11-18

まあまあ
インヒールのネイビーLを購入しました。
足は23.5で、厚手の靴下でちょうどでした。
色も落ち着いていて、長さも膝上。歩きやすいです。
においはすごくあります。
折り返しても、広がってくるのできれいではありません。
ぴたっとしたスキニーじゃないと、インしたとき膨らんで汚いです。
ショートパンツに合わせるのにはすごくいいです。

4 2012-11-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5か24.0の靴を履いているのでLサイズを注文しましたが、
少し余裕があり、靴下をはいてもゆったりしていて長時間歩いても全く
痛くならず良かったです(^o^)
ズレ防止ベルトが付いているのでズレなくていいのですが、
履く時少し履き難いです。
臭いも気になりますが、履くうちに取れていくのかな?!
とにかく値段は安いので満足です(*^_^*)

4 2012-10-16

可愛い!
ヒール7センチタイプのスムースとこちらのスムース、レッドを購入しました!
どちらも可愛くてフカフカで履きやすいのですが、他ブランドのニーハイと比べて質はこの安さなんで仕方ないと思いますが、筒丈が短いです(;゜∇゜)
当方、足は長くないです!ニーハイ?って感じではありますが、履きやすくて可愛いので概ね満足です。
あ、あと色みがレッドが思ったよりも濁ってたというか、ちょっと茶系よりだったのは残念でした(^_^;)

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
商品としては安くで作りもしっかりして、ものすごくいい商品でした。ただ、私の足が太く入らなかったので、返品をお願いしましたが、だめでした。
すごく残念でしかたありません。

4 2014-12-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cm・Mサイズ着用ですが、レビューをみてLにしました。
ですがMでも良かったかも…
153cmなので、スカートが短いときにしか履きませんが折り返しても履けるので
問題ないです。
もう少しインヒールが高ければな…と。
中にある滑り止めのゴムですが、つけると足が黒く汚れたので、外しました。

5 2014-11-30

良いです
ぺたんこだけどインヒールの高さも低いので歩きやすいです!このニーハイブーツは今のところ下がってこないし、ちゃんとバンドがついているので!ほしかった色もあって買ってよかったです!!

4 2014-11-30

可愛いです!
キャメルのM購入。
テロテロな生地やけど色合いも可愛いです。
23.0〜23.5の間の足なんでMかなぁって感じでしたがふくらはぎが…笑
思ったより細身でした。
今シーズンフル活用しまーす(^^)

関連ジャンル レディース靴ブーツその他