1件~15件 (全 1,223件)次のページへ

4 2010-10-27

10/18〜発送予定で、10/19に届きました!
161cm、54kg、体脂肪27%、足のサイズ24〜24.5でスムースブラックの38を購入しました。
去年こちらのお店で購入した10cmヒールの脚長ニーハイブーツ(b0171)が素晴らしかったので楽しみにしていましたが、筒がキツイです。
足のサイズはピッタリですが…、39を買えば良かった〜!!
24〜24.5=39ってちゃんと書いてあるのに…。
去年のサイズ表記がS/M/Lで、Lでピッタリだったので38を選択したのが間違いでした。
筒がキツイので、「すごいな〜」と感心していたズレ防止ベルトも意味なし。無くてもズレません。
ブーツインも出来ないかも〜(ノД`)
安っぽさは特に感じませんでした。ペタンコで楽そうだしガンガン履いたら筒が伸びないかな。
インソールを入れて折り返さずに履こうと思います。
嫌なにおいはすぐに消えましたよ。スエードモカ(39)も欲しいな〜。

1 2010-09-30

商品はまだ届いてませんが、お店の対応があまりにも酷く最悪でした。 モバイルから9月26日にブラック39を購入しました。PCの配送日は11月15日となってましたがモバイルは10月18日が配送日になってたんでモバイルから購入しました。
一応備考欄に10月18日になってるのを確認しました…と記入して注文したら、後にメールで配送日時は11月15日です…とメールが送られてきたんで27日に再度モバイルの配送日時を確認するとやはり10月18日と記載されてました。
お店側のモバイルの書き忘れの不手際をこちらの確認ミスだと言われ本当に不愉快です。本当にきちんと再度にわたり確認したからこそわざわざメールまで送ったのに。 本当に謝る気持ちもないのに電話なんてかけてほしくもないです。 気持ちもないのに余計に不愉快になっただけです。
配送日時が変更になるのは仕方ないにしても対応があまりにも不誠実です。
今回は商品がほしいのでキャンセルせず我慢しましたが、二度とこちらのショップは利用したくありません

• CHAGALLさん
  • CHAGALLさん

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピート購入ブラックペッタンコ
24cmでLLを購入。
分厚いタイツ等でもちょうど良いサイズで履ける。
裏起毛が膝上まで来て暖かい。
ずり落ち防止のベルトがあるので安心して動けるが足がむくんでくると肉に食い込むので締めすぎに注意。
パンツに合わすのは勿論だが、短すぎて躊躇してしまうミニスカートでもバランスよく着こなせて非常に満足。
ずり落ちたままで履くとかかと部分が擦り切れてしまうので注意。
(追記)
シーズンオフになると割引価格で売り出すようなのでチェックすることをオススメする。

1 2010-10-25

ぺたんこニーハイブーツ
私は164cm身長がありますが、足が細く、
大抵のブーツは腿からふくらはぎがブカブカなので、
ストレッチのきいたニーハイを見つけて即購入しました。
でも、やはりゆるかったです。
内側に付いているベルトは調節金具が壊れているのか
すぐゴムがゆるんで来るので意味が無いし
金具の角が肌に摺れて痛いです。
ストッキングはデンセンしそう・・
あとは匂いがキツイです。
返品しようと思いましたが、返送料と
返品手数料??(これはSHOPで初めてです)を
取られると言う事で・・半分も返金が無い・・
なので・・いらないけど返品もしません。
凄く損しました。
他のSHOPで買えば良かったと、後悔してます。
商品的に値段も高いと思いました。

4 2010-09-20

カジュアルに☆
普段23cm〜23.5cmで「38」のブラックを購入。
タイツを履いてちょうどいいくらい♪
身長163cmですが、ひざが隠れるくらいの丈。美脚度UP!
ブーツ内部についている滑り止めがアツい!
このてのブーツは、ずり落ちて今はなき”ルーズソックス”か!って状態になってしまいがちですが、これなら大丈夫☆
滑り止めのゴムもある程度調節可能なので、
ブーツインスタイルの時は緩めることもできると思います。
ショーパンとかカジュアルなスタイルに合うと思います。
試着してみたとき、「あれ、色落ちするかも」と思った瞬間があったので☆4つにしました。白や色の薄いパンツをブーツインするのはやめた方がいいかもしれません。

5 2012-10-14

安いです!
びっくりするほどの安さ。
ネット通販なので、それなりのものがくるんだろうな・・・なんて
思ってましたが、届いてびっくり、それなりに【いいもの】です。
私は安かったので3足買いました。
このペタンコタイプはネイビー、他にヒールのあるものを2足。
それでも安い。
足がO脚でかなりコンプレックスがあるものの、ニーハイで
そこそこごまかせます。(まるで目立たないというのは難しいですが)
安くて、色が沢山そろえられたのに、一番満足しています。
レビューは購入後に読んだのですが、ここのショップはサイズ
小さめとのこと。
でも私は、23〜23.5をはきますが、Mで大丈夫でした(ホッ)
幅はそんなに広いほうではなく、でも甲は高いです。
ご参考までに〜。

1 2012-04-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
がっかりです
デザインも値段もとてもかわいいのですが、ここのぺたんこシューズやブーツは、ヒールと本体がつながっていて、数回はいたらかかとの擦り減りから本体までやぶれてしまいます。
前回ブーツを買ったときにそうなってすぐにはけなくなってしまったのですが、今回もまた・・・。値段が安くても数回しかはけないのであれば、高いと思います。
あまりおすすめしません。

5 2011-08-31

欲しかったニーハイ
残念ながら245 3Eの私にはLLサイズきつかった。いい感じなのに残念!

1 2010-12-14

高校生くらいのあんまりお金をかけられない女の子にはお勧めですが、
20代の私にはこれをはいて外に出る勇気はありません。。。
質が悪すぎる。
値段相応というより値段以下だと思います。
GINGER読者ってもっと質にこだわる人たちのことなのかと思っていたので色んな意味でかなり残念です。
もうGINGERコラボは買わない。

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょっと小さめ
かかとが高い靴が履けないため、インヒールでない完全なぺたんこの、しかもスエードでは無いニーハイをずっと探していました。
こちらのスムースが長さも申し分なく、まさに理想的でした。

サイズが思ったよりタイトめで、普段は23.0〜23.5くらいのものを履いているのですが、今回Mサイズを買ったところ、ストッキングでは問題なさそうですが厚手のソックスやトレンカなどを履くとちょっと圧迫感があります。
指やかかとなど、こすれたり当たったり等の不快なところはありません。

あまりに理想的なブーツなので、リベンジでLサイズをもう一足注文しました。
ただ、履いてみると意外とO脚が目立つのでO脚をなおそうと決意を新たにしました……。

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足♪
23.0ですがレビューを見て2サイズ
上げてLLサイズを購入しました( ̄ー ̄)
ふくらはぎがぴったりめでしたが
全然問題ありませんでした〜♪
安くていいブーツかGETできました♪
色違いも購入しようか迷い中です★

3 2014-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
インヒールのブラックスムース注文です。23.5ですがレビューを参考にLにしました。届いて履いてみると少し大きく感じ、Mでも良かったかもと思いました。特に、自分の甲が低いからかもしれませんが踵部分・甲部分から足首にかけてかなり余裕があり中で足が泳がないか心配でした。
しかしタイツ&靴下で履けば大丈夫そうです。インヒールもしっかりありますが、歩きやすい高さなので履きやすいです。
他のショップでもインヒールの二―ハイを探しましたが、筒が大きいものが多かったのでこちらを選びました。しかしレビューで筒がキツイと書かれている方もいたので心配でしたが、実際は程よい余裕がありました。きつくなく、かといってガバガバではありません。デニムなどパンツもインできそうです。
伸ばして履くとしっかり膝が隠れて二―ハイになります。自分の場合は折り返すとほんの少し膝にかかります。当初は折り返して履くのをメインで考えていましたが、膝上の太さが反って強調されそうなのと、二―ハイにした方が足長効果があるので二―ハイメインになりそうです。
全体的に、送料込3000円以下でこの品質なら大満足です。スエード調の物も欲しくなりました。
一つ心配なのは耐久性と長時間の歩行に耐えられるかです。もう少し履いてみないとわかりませんが、耐久性についてはお値段を考えれば1シーズン持てばOKだと考えます。参考までにサイズ載せておきます。
身長15cm47キロ、足首19cm、ふくらはぎ32cm
追記
何回か履いて外出しました。初めは履きやすいのですが一日中履いていると親指の爪先が痛くなりました。自分の場合ややサイズが大きく余裕があるので、若干足がブーツの中で泳ぎます。気になるレベルではないのですが、長時間歩いていると、泳いだ足が前に滑り爪先が当たる…という事が繰り返され、痛くなるようです。一日中の外出ではなく数時間程度の外出時に履きます。ヒールがあるために前のめりに足が滑っているようなので、ペタンコの物を買い足すか検討中です。
また、初めて履いて外した日に、一日中歩いて帰宅した後靴底を見てみました。かかと部分がほんのすこし摩耗していました。すぐに磨り減りそうなのでワンシーズン物と割り切って履きます。

5 2014-10-08

使いやすそう
パンプスなど普段23.5cmですが、Lサイズを購入したら小さかったので、LLサイズを購入し直しました。ちょうどよかったです。身長167cmで丈もちゃんとニーハイです。色もイメージ通りでよかったです。

1 2012-10-12

丈が短い(´Д` )
商品が届きましたが丈が短いし質が悪くぶつけたり擦れたりするとすぐに生地が剥げてしまいました。
写真の様には全然なりませんでした。
なぜこんなに売れているのかわからないです。

1 2012-01-15

去年気に入って2足買いました。今年は3足買ったけど、去年と違い歩き辛い。小さめ?爪先が痛くて履けません。無駄なお買い物をしたなぁ。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他