4 2010-09-20

カジュアルに☆
普段23cm〜23.5cmで「38」のブラックを購入。
タイツを履いてちょうどいいくらい♪
身長163cmですが、ひざが隠れるくらいの丈。美脚度UP!
ブーツ内部についている滑り止めがアツい!
このてのブーツは、ずり落ちて今はなき”ルーズソックス”か!って状態になってしまいがちですが、これなら大丈夫☆
滑り止めのゴムもある程度調節可能なので、
ブーツインスタイルの時は緩めることもできると思います。
ショーパンとかカジュアルなスタイルに合うと思います。
試着してみたとき、「あれ、色落ちするかも」と思った瞬間があったので☆4つにしました。白や色の薄いパンツをブーツインするのはやめた方がいいかもしれません。

5 2012-09-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やっぱり良いです☆
去年もこちらの同じ商品を購入しましたが、去年の物よりも断然良くなっています!!去年の物でも満足でしたが、今年の物はよりおすすめです。
サイズは普段25cmで、今回LLを購入しましたがピッタリできつくないです。
スムーズブラックを購入しました。去年は皮が硬く、傷がつきやすかったのですが、今年の物はすごく柔らかくなっていて履きやすいし持ちも良さそうです。これはヘビーローテーションになりそうな商品です。去年購入した方は今年の良さを実感してみてください♪

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
何もかも完璧!長い間待ってよかった!
163cm、58kgのややぽっちゃり体型です。
去年ぺたんこブラックスムースを買って2ヶ月くらい愛用して履いてたんですけど、自分の不注意でダメになってしまって、気に入ってたからもう一足買おうと思ったらどこのショップも売り切れ!めっちゃショックでした。
そして今年、こんなに気に入ったブーツはなかったと一年待ってぺたんこブラックスムース2足とインヒールのスエードネイビーを購入。
家に届くのが待ち遠しくて仕方がなかったけど先程届いて試し履きしました。
去年に感じたあの嬉しい気持ちが蘇りました!
足のサイズは24.5なのでLLにしたのですがこれがぴったり。ぴったりすぎてちょっと小さいかも?とかじゃなくて少しだけ余裕があって、でも大きくはない本物のぴったりです。
生地はぺたんこブラックスムースはすごく光沢があってレザーブーツ感が好きな人は好きだと思います。
スエードは正直見た感じ「あれ?安っぽい?」と思ったけど気のせいでした。テロテロ過ぎない薄さと硬さで良かったです。
スエードもスムースも生地が柔らかいので足首を自分の好きにくしゅ感が出せるし、ニーハイの部分を折り曲げて膝下ブーツとしても履けます。2wayです。
気になる太もものサイズも問題なし。履き口は大きめでゆったりだけれど内ベルトがあるのでずれないです。
そして何よりすごく細く見える!素晴らしい!
これぞ完璧のロングブーツ!本当に、本当に買ってよかったです!

4 2014-11-30

可愛いです!
キャメルのM購入。
テロテロな生地やけど色合いも可愛いです。
23.0〜23.5の間の足なんでMかなぁって感じでしたがふくらはぎが…笑
思ったより細身でした。
今シーズンフル活用しまーす(^^)

• nnwiさん
  • nnwiさん

4 2014-03-11

いい感じ
サイズも形も良かったです。
配送もスムーズでした。

4 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ニーハイぺたんこブーツネイビーS
ほとんど売り切れでネイビーにしました!
基本、ヒールが苦手ではかないので探していましたが、だいたいインヒールのものが多くて困ってました。
こちらゎぺたんこかインヒールか選べるし、色も豊富♡
ちょっとファスナーがかたくて上げ下げしにくかったです。
ベルトゎ残念ながら邪魔なのではずして使ってます!
値段的にまぁいろぃろビミョーなとこもありますが、この安さだったらクオリティゎ全然ありです!
本当ゎグレーが欲しかったので、新色でまた来年とかにグレーがでたら嬉しいです(笑)
サイズゎ最近のSゎ大きいものが多いので困りますが、少し大きいくらいではけたので嬉しいです!

• rr72さん
  • rr72さん

4 2014-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
1サイズ大きい方がいい、と言ってる方もいらっしゃいますが、足の大きさはいつも通り自分のサイズを選んだ方がいいと思います。ふくらはぎが人より少し太いかな…と思う方は1サイズ大きい方がいいのかな、と。

• chiko0824さん
  • chiko0824さん

5 2012-11-19

これはいい!
とっても気に入っています(*^^*)
普段は23〜23.5センチですがLサイズを購入しました。
ブーツインで履くつもりだったので
ジャストサイズで長さも膝上ぐらいでした。
この値段はとっても安い!
他の色もまた購入するつもりです!

5 2011-11-17

10月21日注文
16日に届きました☆
物によッて違いますが普段は23.5のMを履いているのでブラックスエードMを購入しました。試し履きした感じ素足で足首が少し締め付け感があり外反母趾もあるので分厚めな靴下は履けませんがタイツなら大丈夫そお(>∀<)♪うちにも違うのでペタンコニーハイ持っているのですが、それは落ちてくるし分厚く見えるので好きじゃないですが、これは落ちてこないし安く見えないしいい買い物をしたと思います!サイズが気になる方はワンサイズ上げても大丈夫そうですね。レビューが高いのが納得出来ました♪あ!ちなみにパンツなどのブーツインは少し無理がありそうです…

5 2015-01-06

めちゃいい!!
ペタペタで歩きやすいし、
なによりふくらはぎにあるベルトでずり落ちてこない☆
赤色しか残ってなかったから赤にしたけどイロチで欲しいです。
あえて残念なところを挙げるなら、
ブーツなのに若干寒いところですかね。。。
生地は薄目かもしれないですけど
値段考えればクオリティ高し!
ずり落ちないのを本当に探していてやっと巡り会えたー( *´艸`)

4 2014-11-06

予想以上に可愛いです
身長157cm 体重46kgで太ももが太めです。 普段はMかLの靴を履いていますが、今回皆さんのレビューを参考にしてLLを購入しました。 ストッキングを着用して履いてみるとピッタリでした。分厚い靴下は無理だと思います。 それにチャックの部分が足に当たり少し不快なので−☆です。
しかしネイビーのお色味は上品で、足が太めの私でも楽にニーハイを履くことができて足が細く見えます。 ちなみに長さは太ももの真ん中より少し下の位置で、絶妙な長さです。
まだ外で使用していないので耐久性は分かりませんが、このお値段なら来年も是非購入しようと思います。

• ((me13))さん
  • ((me13))さん

4 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段、23.5cm〜24.0cmです。
ただいま臨月、産後に使用したい為にインヒールタイプのブラック、レビューを見て、LLを購入しました。普段、ブーツだと物により、M〜Lを購入しております。レビューを見て、LLにして良かったです!サイズぴったり!ですが、脚の浮腫みが相当ヒドイ為、履けるものの、上にあがらない( ̄▽ ̄)初めての、こんな経験にショックでした(笑)産後、履けるよう頑張ります!お安く購入でき、嬉しいです! 追加→無事に出産することができ、産後すぐに試してみました。浮腫みもスッキリとれていて、ちゃーんと上まであがりました(笑)通常は、M-Lを履いておりますが、こちらの商品はワンサイズアップで丁度です。

4 2012-12-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
早く届きました。
ブラックスエードのSサイズを購入。
2日の深夜に注文、3日発送で4日の今日到着しました。
発送の速さにビックリです。
商品ですがまだ実際履いて外に出てないので何とも言えませんが…
起毛したスエードを想像してたのですが合皮素材で少しマットな
感じでスエードとはちょっと違うのかなって思いました。
あと、やっぱり匂いが合皮の独特の匂い…
玄関に置いてたらかなり匂ったので外に天日干しして
履こうと思います。
デザインはシンプルで気に入ってます。
ニーハイなので、真冬も寒くないですね^^
値段も安い上に送料込だったのでお買い得でした。
なかなか実店舗に2,000代はないので買えてよかったです。

• kapimaiさん
  • kapimaiさん

4 2012-02-14

使えます!
毎年こちらで、このデザインのブーツを購入しています。
値段も手ごろで、ぺたんこなので歩きやすく、今年はさらに細身になって、足首〜ふくらはぎ部分の余計なもたつきがなくなり、履く時に少しだけチャックが上げずらいのですが、履いてみると形もきれいで気に入っています^^
今年は細みな作りなので、ワンサイズ上げた方がいいとのレビューを見てワンサイズ大きいサイズを注文しました。届いてみると、やはり足首〜ふくらはぎ部分が細身なので、やはりワンサイズ上げて正解でした。
このお値段ならと毎年新しいものに買い換えていますが、とても気に入っています。

• 星☆★さん
  • 星☆★さん

5 2014-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても良かったです(*^^*)
ピンクベージュのLLを購入しました、普段は、M~Lの23.5cmなんですがレビューを見て大きめを購入しました。普段は、ブラックしか買わないのですがチャレンジしてピンクベージュを購入しましたが届いてみるととても落ち着いたピンクベージュなのでコーデしやすかったです。ニーハイのブーツは履きにくいのですがこのブーツはスッと履けてとても履きやすかったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他