5 2014-09-04

着痩せ効果♪
無地のグレーを購入。165センチのぽっちゃり体系で普段は11号、下半身は13号位ですが着痩せ効果があります♪上半身は身体のラインが出ますが生地もしっかり厚みのある生地でよく伸びるので窮屈な感じはありません。生地に少し光沢もあり上品です。こちらのお店は何度か利用していますがどれも着痩せ効果がありデザインも素敵です。ワインレッドとロイヤルブルーも追加でリピしました。他店で似た商品を購入したことがありますが生地が安っぽくて着れませんでした。こちらのお店の商品は生地も安っぽくなくしっかりしていて安心です。

5 2012-08-03

• 利用者サイズ: トップスL
痩せて見えた(^^)!
夏場の暑い時期に着たが、素材が風通しが良く、蒸れないので良いです。
しかも、ポッコリお腹ですがスカートのデザインの効果で目立たず(笑)胸も大きく見えて、ウエストも細く見えます。
お茶をこぼしても、水滴になりはねてくれたのも良かった( ´ ▽ ` )ノ
エレガントなので、ジャケットと合わせて、オフィスに来ています!

• gonnagiさん
  • gonnagiさん

4 2013-10-01

• 利用者サイズ: トップスS
上半身が細く下半身はちょっとふっくらの普段Sサイズで7号か9号の自分には少し大きく感じますが、形は綺麗です。
体型もカバーしてくれてます。
胸があきすぎるのでキャミは必須ですが、生地もしっかりしているのでこれからの時期活躍してくれそうです。

5 2015-03-17

感激
フリーサイズとのことで、かなりぽっちゃりな私でも入るかどうか心配してました。
でも商品が届いて、いざ着てみると…。
綺麗にストンと収まりました。
伸縮性があって生地もしっかりしているので安心です。
私はシアーを注文しましたが、柄とウエスト周りのデザインとリボンがついているおかげで、ぽっこりお腹も気になりません。
164センチですが、ちょうど膝丈でした。
膝上丈が主流のなか、この商品は良いですね。
カシュクールになっているし、大人っぽく着こなせて大満足です。
柄がエミリオプッチみたいで素敵です。
このお値段でこのクオリティーは素晴らしいの一言。
良い買い物をしました。

4 2014-09-03

伸びるね〜
ネイビーを購入。165cmで普段Lサイズを着ています。試着しただけですが、とてもシルエットが綺麗で細く見えます。でももう少し痩せないといかんかなぁ〜f^_^;と自分的には感じております(笑)かなりボディラインがはっきりと出るので後ろ姿に自信が少しでもないならお勧めしません。あと、ブラのお肉が段にならないよう下着にも気を使って下さい(^^)スカート部は裏地もあって透けないので安心です。サイズがもっと選べたら嬉しかったなぁとの思いで☆マイナス1

5 2011-11-15

• 利用者サイズ: トップスL
気に入りました。
身長170センチ・普通体系・お尻大き目です。
昨日、初めて会社に着ていきましたが、かなりよかったです!!
モデルさんも170センチなので画像のままの丈でした。
短かぎないので、座った時も気になりません。
ウエストリボンでお腹カバーできます。
ウエストサイドは、シャーリング?になっているので細く見えます!
フレアタイプなのでお尻も気になりません。
ただ、1枚では切れないのでカーディガンを羽織りました。
ネイビーを購入したくなりましたので、検討中です。
絶対に「買い」だと思います!!
↑12/21に追記しました。
まだ試着しただけなんですが、会社に着て行くタイミングをいつにしようかと思っています。
素敵なラインでとっても気に行っています。
ですが、発送が遅くて。。。

• neroviolaさん
  • neroviolaさん

5 2015-03-03

• 利用者サイズ: トップスL
165cmの骨太がっしり体型です。これまで様々なカシュクールワンピースを購入しましたが、一番気に入りました。無難なイルミネイト柄を選びましたが、オンにもオフにもオケージョン問わず使えそうな色柄です。着丈もちょうど膝丈ですし、胸元がはだけすぎないところも良いです。生地もしっかりしたジャージー素材ですし、裾のフレア具合がまた良し。着痩せ効果は自分ではあまり実感ないですが、気のせいか背中のラインが綺麗に見えるような…。レビューを拝読すると現価格よりお安いときもあったようなので、また値下げ時期を狙って他柄も買い足す気満々です。

5 2014-09-22

• 利用者サイズ: トップスM
このタイプが一番落ち着きます
148センチと小柄です。
ウエストの位置がちょっと下になってしまいますが、ギャザーがあるためうまくごまかせます。
このカシュクールワンピースが一番しっくりするので、気に入った柄があると購入しています。またリピしたいです。

• yocoooooさん
  • yocoooooさん

4 2014-05-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いい、!
とても着やすいです。
デブOK!
ただ自分が選んだ色が茶色でこれからの季節はちょっと重いかも。。。
茶色は秋に回して色違いで新しい柄を買うことにします。

• ふく帆さん
  • ふく帆さん

5 2012-09-26

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました!
お値段がお手頃なのに安っぽくなく、お腹周りもスッキリ見えます。
大変おすすめです。

• hito1226さん
  • hito1226さん

5 2012-05-27

166センチ50キロ M購入
ラインもとてもキレイに出てとても気に入りました。
旦那の会社の上司とのお食事会に着ます!

• doranikovさん
  • doranikovさん

4 2017-03-05

着やすい&体型カバー
画像通りの品でした。
伸縮性もあり、さっと着れるし、
いっきに華やかになれます。
もう少しシンプルな柄もあるともっと良いなぁと思います。

5 2014-05-21

大人ワンピース
初めてカシュクールワンピを購入。
ブルー、ブラック、ホワイトの色味が気に入ってスペガにしました。生地はさらっとしていて、伸びも良く、とても着やすいです。身長158cmですが丈も膝位で、大人っぽく丁度良かったです。デートにも仕事にもいいです。シワにもならないし、ベルトループもしっかり仕立ててあり安っぽく見えません。ぽっちゃりですが、スッキリ見えます。カシュクールの良さを実感しました。

4 2014-09-05

200367-20140831-0814480321
仕事用にタイダイ、オフの日用にデリックを購入。
タイダイは絞り染めのようなプリントがオシャレで先日職場に着て行きましたが、派手になりすぎることもなく程よく華やかでキチンと感も出て良かったです。
デリックは鮮やかな斜めストライプが綺麗で画像よりもやや濃い色合いに思えました。
161cm、51kg、標準体型です。普段はトップス、ボトムスともにM〜L。今回はフリーサイズでしたがピッタリでした。
前側ウエスト部にギャザーが寄っているので軽くたるませ、リボンを結ぶと体型カバーにもなります。たるませて着た場合は膝ピッタリか膝より若干下に裾がきます。
胸がC〜Dで割とあるのでバストが開き過ぎないか心配でしたが中にキャミソール等を着ればガバッと開くこともなく綺麗に着こなせました。七分袖なのも上品で気に入りました♪
クーポンが期間限定であったのを知らず購入して500円損をしてしまったので−☆ひとつです。注文画面にクーポンが利用できることを明記してくれれば良かったのに、と思いました。それがなければ半額で購入できたし満点です!
いろんな柄を揃えたくなりました(*^^*)

5 2014-09-09

☆ヽ(最´∀`高)ノ★
11月頃沖縄に行く予定なので七分あたりのラフなワンピほしいな〜と探してた所ここにたどり着き
日本では派手かなてなワンピを購入・・・紫色のハイビスカスアマゾンをポチしました・・・
今日ついたので袖を通して見ました・・・いいい〜凄く沖縄の11月頃にピッタシだと思う・・・
色も派手かな?と思いきやなかなか良い感じ・・日本では手に入らない気がする。またラフに着れる所もポイント高い・・値段も安く買えて満足しました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース