柄が選べる ウエストリボン カシュクールワ...(海外インポート専門ホンコンマダム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-15
  • 手軽にエレガント
  • ネイビー購入。162CM、大体11号、上半身細めで下半身がっちり、全体に割と凹凸のあるしっかりスポーツ体型、地味目大人顔、制服ありのフルタイム会社員です。画像通りのエレガントで女性らしい落ち着いた雰囲気のワンピース。生地はしっとりレーヨンのニットなので重さ・落ち感あり、大人の女性におすすめで、割と誰でも女らしい感じになるかと思います。腕はほっそり、上半身はややフィットで下半身ゆったり ・・・(続きを読む
  • marimari2658さん
  • 3 2014-07-10
  • 柄はよく考えて選ぶべし
  • フール(ブルー系)とガーリー(ピンク系)購入。 何故か生地の厚みが違う。フールはしっとりしているけれど軽い。ガーリーは厚みがあり、ぼてっとした感じ。 柄は、フールは大胆ですが品があります。ガーリーは画像よりオレンジ系のサーモンピンクに近く、黒が結構パンチがきいてます。 レビューに背が高く細身の方に似合うと見かけますが、確かにそのような方に似合うのは当然なことで、 ・・・(続きを読む
  • juliettachanさん

5 2017-11-14

エティ購入。ずっと、気になっていたのですが、クーポンがあったので、注文しました。とても、オシャレで素敵なデザインです。春夏に重宝しそうです。今から楽しみです。

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: トップスL
お気に入りこのがらめちゃくちゃ綺麗
このシリーズ4着もってるけど
とても着やすくて大好きです
柄も色の発色も綺麗

• doranikovさん
  • doranikovさん

4 2017-03-05

着やすい&体型カバー
画像通りの品でした。
伸縮性もあり、さっと着れるし、
いっきに華やかになれます。
もう少しシンプルな柄もあるともっと良いなぁと思います。

4 2016-11-10

• 利用者サイズ: トップスL
いつも利用させてもらっています。デザインは申し分ないです。変わった柄が素敵です。
168センチ大柄な体型ですが余裕を持って着られました。

4 2017-09-17

着やすいですが
身長161センチですが、ウエスト位置が低すぎて、バランスが悪いです。
もう4〜5センチ短いと素敵なのに。

5 2017-07-23

かわいい
タイムセールで二着購入しましたが、二着とも大満足です。また違う柄をリピートしたいです。

4 2016-12-09

かわいい。
ベリンダ購入しました。身長167センチですが膝ちょい下までスカートがあり 柄も大人ワンピで良いです。後ろの柄は前より白っぽいですが髪を下ろせば気になりません。少し重い生地だけど。

5 2016-10-26

きれい
ひざのたけもちょうど良かったです。ラインも綺麗な形です。

5 2016-10-26

きれい
綺麗な形でよいですね。ひざのたけも、私にはちょうど良かったです。

• corondaさん
  • corondaさん

4 2012-01-13

• 利用者サイズ: トップスS
エレガント。オフィスによさそう
ネイビーを買いました。
生地はなかなかしっかりしていて知的でシックな感じ。
みなさん書いてますが、胸元も詰まりスカート丈もひざ丈なので
セクシーを期待するとちょっと違います。エレガントな感じです。
スカートの裏地は黒でした。テーラードジャケットと合わせてオフィスに、ツイードジャケットなどあわせると入学式などのかしこまった席にも着ていける感じ。
リボンは前結び・後ろ結びどちらでもできそう。
痩せて見えるのは確かです。

5 2014-09-04

着痩せ効果♪
無地のグレーを購入。165センチのぽっちゃり体系で普段は11号、下半身は13号位ですが着痩せ効果があります♪上半身は身体のラインが出ますが生地もしっかり厚みのある生地でよく伸びるので窮屈な感じはありません。生地に少し光沢もあり上品です。こちらのお店は何度か利用していますがどれも着痩せ効果がありデザインも素敵です。ワインレッドとロイヤルブルーも追加でリピしました。他店で似た商品を購入したことがありますが生地が安っぽくて着れませんでした。こちらのお店の商品は生地も安っぽくなくしっかりしていて安心です。

• Grandpiさん
  • Grandpiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,717

5 2014-11-10

ルーン購入
注文番号:200367-20141026-0177978114
何着も購入しているので、着た時のスタイリングが好みに合う事は解っていましたが、柄によってイメージが全然変わります。
今回のルーンは、今までの中で1番良く、高級感もあり、かなり着まわせそうです。
155cm、43kg、70Dカップで、膝下、インナーなしで胸がはだける事無く着られます。
生地は集めで真夏は暑いかも知れませんが、スカート部分の黒の裏地も、私の知る限りでは、どこのジャージワンピよりしっかりしているので、ペチコートなしでブラだけで安心して着られて楽でお勧めです。

5 2012-08-03

• 利用者サイズ: トップスL
痩せて見えた(^^)!
夏場の暑い時期に着たが、素材が風通しが良く、蒸れないので良いです。
しかも、ポッコリお腹ですがスカートのデザインの効果で目立たず(笑)胸も大きく見えて、ウエストも細く見えます。
お茶をこぼしても、水滴になりはねてくれたのも良かった( ´ ▽ ` )ノ
エレガントなので、ジャケットと合わせて、オフィスに来ています!

5 2014-04-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かみさん、気にいったようです。
うちのかみさんは106−86−110なので、着れるか心配だったのですが、楽々、着れました。クールな感じで気に入ったようです。

5 2014-03-24

• 利用者サイズ: トップスM
ボディラインが出過ぎず◎
30代後半、157cm50kgです。
最近すこしふくよかになってきた体型に、サイズ(横幅)ピッタリ!
生地はかなりしっかりしていますし、胸元やボディラインが出過ぎないので、オフィスにもかなり適していると思いました。
袖丈、膝丈は、私の身長だとちょびっと長いかなー。少しもったりもします。
とはいえ裾の拡がりや自然に落ちる感じは程よく、でも華やかで女性らしく、エレガントな気分を楽しめます。
お尻が大きく見えることもなく、お尻のラインも目立たないのも秀逸です。
みなさんのレビューの評価が高く、カットが綺麗で品質も高いということは予想できていたのですが、やはり通販ですし初めて買うお店だったので、自分に似合うかなど不安がありましたが杞憂に終わりました。
このお値段でこのデザイン、このカット、この生地は、なかなか素敵だと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース