販売期間
2021年07月14日00時00分〜2022年07月14日01時59分
999円  買い物かごに入れる

4 2013-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
履きごごち◎ただし色落ちする
167cm53kg。海外旅行での飛行機中や移動中に使用。
丈はぺたんこサンダルでジャストサイズ。気持ち腰で履いて、踏まない程度に地面スレスレでした。ヒールと合わせるときは腰で落として履こうと思います。
生地はとろみが有り肌触りもよく、締めつけが一切なく非常に楽でした。ボディラインをひろうのでインナーを選びます。
ただ、色落ちするようで、バッグに色が移ってしまいました。洗濯はまだしていませんが、かなり色が出ると思います。
履き心地もよく肌触りもいいので、色落ちがなければ即色違いで購入ですが、洗濯でどのくらい色落ちするか見て検討したいと思います。

4 2012-02-08

気に入りました
モデルさんの身長が高かったので、裾が長くならなぃか心配していましたが、思ったより大丈夫でした。
ダンスでも使えたら、と思いましたが、上まで上げないとちょっと裾が長くなり、踊りにくくなりました。かといって、あまり上まであげると、長さは良くてもむっちりな内モモが見えてしまうので、ダンス用にはあきらめてお洒落用にしました。私の場合、裸足では長めでしたが、少しでもヒールがある靴を履けば、長さもサイズもちょうどよかったです。
エメラルドは鮮やかで色がとても綺麗で、ラインも綺麗にみえます。中にむっちりが隠れているのがバレなさそうです。トップスの色も白、黒、カラフル、アースカラー、なんでも合いそう!!大活躍しそうです。

5 2015-10-27

とにかくラク
5回目くらいの購入。何にでも合わせられるしオススメ。

5 2015-06-19

ガウチョパンツ
金額以上の、商品です。色違いもほしくなりました。サラっとして、はきごごち良いです

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
パンツ
はきやすく、足の太さもかんじるれず、いいです、!

4 2013-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
カッコイイです!履きやすくて気持ちいい。丈も長めでいいね~。156cmなので少し余りますがヒールをはくので丁度いいです

5 2012-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
らくちん
身長165センチです。丈もちょうどいいです。ほんとにらくちんですがシルエットがきれいなのでだらしなくみえません。

4 2012-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょっとそこまで行くとき用に
近所のコンビニに行くときやジムの行き帰りにぴったりです。

5 2012-05-15

リピしよう
肌触りもいいし、丈もよし。ちなみに身長166センチです

5 2012-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
どこも締め付け感がなく、生地の肌触りもよいので、重宝しています。がんがん選択しても目立った毛羽つきもないので購入してよかったと思います。赤と黒を購入しましたが、赤は写真で見るとちょっとくすんだ色に見えますが、届いてみたらもっと明るい色でした。

4 2012-04-05

とってもはきやすい
リゾートに旅行に行くので、購入しました。
安かったので2色。
普段着としても着れるし、ちょっと近所へおでかけでも使えそうです。
値段も安くて、はきやすくて大変満足です。

5 2011-01-30

部屋着用に。すごく楽です。ウエストも楽チンだし購入して正解でした。これを着て外には出れそうにはありませんが・・・

4 2011-06-09

身長153センチでブラックを購入。類似品がいくつか出ていますが、一番ウエストの小さいこちらのお品にしました。
生地が思っていたよりしっかりしていて、サラッとしてて気心地もよく、シルエットもキレイ。股上をめいっぱい上げてはけば、私の身長でも高いヒールでギリギリいけるし、下着のラインは工夫次第だし、満点をつけたいところなんですが、難点が1つ。
ともかくウエストがデカい…。60センチという表記ですが、ウエスト70センチ近い私でもズルズルに落ちて来ます。なのでベルトは必須です。
日本人の標準体型でいける、ウエスト細身のガウチョを作って欲しいです。

• botan_youさん
  • botan_youさん

5 2010-07-18

ラフスタイル
めちゃめちゃ着やすくて、部屋着にもなるしちょっとした外出のときにでも気軽にきれて気に入りました。
丈もちょうどよく草履でも裾を擦らないしヒールにも合うし良かったです。(私の身長なら162センチ・・・)

• mi-shellさん
  • mi-shellさん

4 2010-07-12

履きやすいです
ゆったりでとても履きやすいパンツです。
確かに足長に見えます。
モデルさんは170センチで丁度いいみたいですが、163センチの私は少し裾上げが必要ですね〜。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ