送料無料 浴衣の帯 しわふわ兵児帯 【ふん...(浴衣と和装 ホンコンマダム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-21
  • 結び方を克服した!?
  • 30代後半ですが、フワフワ感と可愛さに憧れて、兵児帯を購入しました。1本目(ホワイト)を購入したところ、とても可愛かったので、2本目(ワインレッド)も購入しました。とてもカワイイです。もちろん自分用に買いました。ですが、結び方に悩みました。サイト内にあるモデルさんの写真は、フワフワでお花がキレイに上を向いている。でも、私のはズルズル下がっていく。それを強引に上げようとすると、帯 ・・・(続きを読む
  • BUBUuさん
  • 3 2018-07-22
  • 悪くはないのだけれど・・・
  • ワインレッドを今回購入しました。確かに艶めき素材とあったのですが、まさかこれほどキラキラだとは・・・艶めき素材の比較も同じ色で比較して欲しかったなぁと思います。いわゆるポリエステル素材の光沢感のような感じです。キラキラ感がなければ、希望通りの色だったので残念です。夜ならさほど気にならないかもしれませんが、昼間にはちょっと厳しいかもしれません。幅もかなりあるのでしっかり調節しない ・・・(続きを読む
  • toshimi1043さん

5 2019-07-24

とてもいい!
光沢のある とても綺麗な色(レッド)でした。早速、どんな感じか試してみたら、ふわっと お花が咲いたような…簡単に出来、おススメ商品です。他の色も是非 購入したいです。

5 2019-07-29

えんじ色の浴衣に合わせてシャンパンゴールドを購入しました。
シンプルだけど光沢感のおかげで飾りなどつけなくても十分に存在感のある帯になりました。
30代のいい大人が兵児帯ってどうかな…とも思いましたが、不器用な私でも簡単に結べましたし、小さい子がいるので手直しなど時間をかけていられませんがこちらもササッと直せたのでありがたいです。
最初売り切れだったのですが、至急欲しくて再入荷の問い合わせをしたところ、本日中の再販とのお返事をすぐに頂き、スムーズにお買い物ができました。
お店様の対応も嬉しかったです。

5 2019-08-30

かわいい!
シャンパンが品切れ多発状態でやっと購入できました!上品なカラーでとてもかわいいです!
浴衣や着物に合わせて、たくさん使いたいと思います♡

5 2019-08-25

華やかに身軽に
普通の帯を結ぶのがいやで、兵児帯が簡単かなと探していました。
レビューから、色も豊富で長さもあり結びやすいとのことだったので、こちらに。シャンパンゴールドにしてみました!こんな浴衣に映えてよかったです。

• nao9739さん
  • nao9739さん

5 2019-08-03

落ち着いた色
コラールピンクを購入しました。
モデルさんの着用写真は明るく写っており、実際はもう少し落ち着いた色です。明るすぎないことを期待して購入したので、私には希望通りでちょうど良かったです。長さもあるのでアレンジには充分です。

5 2019-07-20

普通に帯をするのが大変なので、買いました。浴衣似合わせるのが楽になりそうです。

5 2019-07-08

可愛い!
七夕まつりのために購入!
去年も着た浴衣がめちゃくちゃ可愛く着れました!
来年もあれば別の色も買ってみたいです。

4 2018-10-26

自宅用
家族用に4色購入。シャンパン、ピンク、ワインレッド?は予想通りきれいでした。抹茶はレビュー通りちょっと残念な感じでしたが予想していたので問題ないです。長くて重いので最初は手間取りましたが何度か練習して、お祭り当日はきれいに着こなせました。個人的にはシャンパンが一番好きです。

• ii31さん
  • ii31さん

4 2019-10-03

とにかく大きめで大人でも使えます。ただ、滑りやすく、落ちてくることがあります。

• shu-rinさん
  • shu-rinさん

5 2019-09-15

可愛いです。
真っ白な兵児帯が欲しかった為満足です。私のお気に入りショップには白が無かった為こちらで購入しました。同僚から可愛らしいと褒められました。

4 2019-09-14

かわいい
娘の浴衣ように購入!
可愛いけど、不器用な私にはサイトに載ってるようなキレイなお花にできず。。。
娘に申し上げない。
洗濯機で洗っても色落ちしませんでした!

5 2019-09-08

ふわふわな結びが簡単に出来ました!購入ページの結び方が少し分かりにくいかな…って思うところもありました。

4 2019-09-04

年に一度使用する程度なので、このお値段で購入できて満足です。
光沢感も安っぽくはなく、
また滑ってほどけるようなこともなく、
しっかりと結べました。

4 2019-09-01

娘用に購入しました。
自分でも簡単に着付けが出来るので重宝しました。
リボン結びするだけでもボリュー厶があって豪華にみえました

4 2019-08-31

真っ青が欲しかったのですが、合わせてみるとちょっとスモーキーなほうが手持ちのものと喧嘩しないでいいかなと思いました。

関連ジャンル レディースファッション和服