【シャグ刻葉】 ドラム 50g 1袋&シング...(Wine&Cigar リカープラザ大越酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,440円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-06-02

このDRUMは、2回目の購入です。たくさん入っていて、安いですし、美味しいです。3週間は楽しめますので、経済的ですね♬

• 幻夢29さん
  • 幻夢29さん

5 2020-12-07

ドラムは愛煙しているシャグなのですが最近近郊のタバコ屋さんにおいていないので注文しました。
適度に加湿されたいつも通りのドラムで大変満足です。

• kuku3730さん
  • kuku3730さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-12-01

迅速丁寧な対応に感謝です。
有難う御座います。

5 2020-10-19

15年くらい前から吸っている銘柄です。
近所のタバコ屋さんが閉店してしまって困っていましたが、発送が早くとても助かりました!

• jettommyさん
  • jettommyさん

5 2019-10-01

送料が・・
商品は良いのです 送料がバカ高いですね〜考えくださいよ

5 2018-11-11

おいしい!
今回のたばこ値上げで日本たばこに嫌気が差し、手巻きたばこのデビューとなりました
とりあえず昔から人気があると思われるこのドラムのシャグを購入しました
自分でシガーを作る行為もまた楽しい
味わいは普通においしいです
セブンスターを吸っていた私には少し軽く感じます
ロングフィルターのせいかな?
味は深いです、苦味も(雑味?)少しあるけどそれもたばこ、湿度は70%前後で管理してます
一本一本のありがたみを感じずにいられません
巻きはまだ下手くそだけどこれでいい、なんせ自分で巻いたたばこだから
このWine&Cigarリカープラザ大越酒店さんで購入すれば間違いありません
お店様には感謝しております
ありがとうございます!

5 2018-12-03

リピート
私個人の感想です
このクセのある香りが好きです
味わいもコクがあっておいしいです
これを基準にいろんなブレンドをしていきたいと思います
この香りとブレンドしても意味ないかな?笑

関連ジャンル ホビー喫煙具その他