1,240円  買い物かごに入れる
  • 5 2022-05-22
  • 紙巻きタバコ卒業して煙管に変えたばかりです。タバコ代を抑えたいのと、タバコを楽しみたいと思ってキセルタバコにシャグを購入しました。封を開けたら、甘いvanilla風味の香り、味わいも甘くてとても良いです。紙巻きタバコに約1gの葉が使われていて、キセルだと、一服に約0.1g程度、キセルなのでフィルター無し、シャグ本来の味わいが楽しめます。店頭スタッフさんの電話対応もよくて、急ぎでお願いしたら、注文から身分証明書をFAXで送信して、3日で届きまし ・・・(続きを読む
  • 京男0713さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 2 2021-12-10
  • うーん、、
  • レビューが良いし甘党だから買ってみたが自分には全く合わなかった。ヴェポライザーです。ただ、煙やニコチンキックは抜群です。自分に合う葉がみつかれば、、と思い基本メンソールしか吸いませんがコルツのグリーンティーを吸ってみたところ、芋臭くないし、ティーの香りが結構ありこれは美味しい!と思いました。なのでヴェポライザー捨てなくて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 嫁命さん

5 2022-05-22

紙巻きタバコ卒業して煙管に変えたばかりです。タバコ代を抑えたいのと、タバコを楽しみたいと思ってキセルタバコにシャグを購入しました。封を開けたら、甘いvanilla風味の香り、味わいも甘くてとても良いです。紙巻きタバコに約1gの葉が使われていて、キセルだと、一服に約0.1g程度、キセルなのでフィルター無し、シャグ本来の味わいが楽しめます。店頭スタッフさんの電話対応もよくて、急ぎでお願いしたら、注文から身分証明書をFAXで送信して、3日で届きました。ありがとうございました。

5 2021-10-19

最高!
お気に入りのフレーバーです。
口いっぱいに甘さが広がります。
7月以来の5個注文ですが、10月までもつと言うことです。
素晴らしいコストパフォーマンス!

• araiNさん
  • araiNさん

5 2021-08-14

バニラのド定番。
甘い香りのシャグが欲しくなったらこれに戻ってしまう。

5 2022-03-21

甘みの調整用に。
ウポライザーでシャグを吸う時に少し甘みを感じたい時に他のシャグと混ぜて調整するのにちょうど良いです。

• seiji5112さん
  • seiji5112さん

5 2022-02-19

あまーーい
煙りがめちゃめちゃバニラでいー香りです。
吸った感じは、バニラよりもコクが感じられ、満足できるシャグですね(^_^)

4 2021-10-24

香りは甘いが味は甘くなく、ライトな感じでとても吸いやすいです。

5 2021-09-26

成人確認できる息子に頼まれての購入でした。

5 2021-09-20

発送が早くて助かります。次回も利用します。

5 2021-08-28

いつも素早い対応有り難う御座います。
次回も宜しくお願いします。

5 2021-08-25

香りが強くびっくりしました。
甘く美味しく吸えました。

5 2021-06-28

コルツのバニラは常にストックして置きたいシャグです。

5 2021-06-13

リピート
リピート購入です。これからも利用していきたいと思います。満足しています。

5 2021-05-31

手巻きタバコ
バニラの刻葉は、手巻きタバコを吸うとバニラの香りがして私のお気に入りです。ただ、発送料が高いです。
が地元の手巻きタバコの葉が一件しかないのでとても助かります。

5 2021-04-10

本日、届きました!
常喫です。バニラ系では一番好きなシャグです!
また、購入します!

5 2020-06-01

美味しい!
長年愛用しています。
キセルを使用して吸っておりますが、もう紙巻きには戻れません。
これ一つで、私の場合半月持ちます。
コスパも最高です。
また匂いも甘く良い香りがします。

関連ジャンル ホビー喫煙具その他