【シャグ刻葉】 チェ・シャグ レッド 25...(Wine&Cigar リカープラザ大越酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

750円  買い物かごに入れる

5 2019-01-08

ブレンドのベース
あくまでも私個人の感想です
チェのシャグはどれも少し辛味があるように思います
私は辛味があるタバコが少し苦手なのでブレンドのベースとして吸ってます
不味い訳ではありません、当たり障りのないシャグと感じました
何故か私の頭の中でこのシャグが基準のど真ん中にあります
まだまだ手巻きタバコ歴が浅い私です
これからいろんなシャグに期待してる最中な私です
ブレンドのベースも変わる事でしょう
おすすめです

5 2019-10-06

到着しました。
翌日にきました。大変助かってます。いつもありがとうございます。

• manamogu777さん
  • manamogu777さん

5 2019-05-28

シャグも良いけどお店が最高に!
現在脚の病気で動けなくなって銀行にも行けない状態にタバコも買いに行けない状態に、愛煙家の私はニコチン切れで苦しんでました(笑)訳をメールしたところ直ぐに送って頂いて身体まで気をつかってくれた親切なお店です。また宜しくお願い致します。

5 2019-04-18

お店の対応も早くて大変満足しております。サンプルをお付けしていただきありがとうございます。今回チェのシャグは初めてだったのですが、自分にぴったりでした。また、リピさせていただきます。

5 2018-11-19

味わいが少ない?
私には少し軽いです
味は軽いと思いました
あくまでもDRUMオリジナルと比べてとなりますが
不味いとかはないです
付いてくる巻き紙は使ってないのでわかりません
DRUMオリジナルがセブンスターなら
このChe redはメビウスの6mgくらいの当たり障りの無いシャグだと感じました

4 2018-05-31

思っていたより軽い感じ。
先に、チェ・ブルーのタバコの燻製(くんせい)を買いました。
好みが分かれる味でしたが、私は好きになったので
その燻製の無い普通のタイプは、どんな味かと期待してましたが
思っていたより軽いです。リピするかどうかは
他のシャグを含めて考え中です。(^^;)
加湿しないほうが辛さを満喫できるかも知れませんが
個人の好みだと思います。

1 2019-07-10

ペーパーが駄目
選べるペーパーがどれも駄目なのでシャグに付属のペーパーを使っています。
まったく無駄。
シャグ自体は癖も無く軽く、付属のペーパーもとても良い、常喫には向いているのですが、駄目な紙もセットで買わなければならない店の方針を星1つと評価します。

関連ジャンル ホビー喫煙具その他