《送料無料》NEW♪ 話題のご当地ビールセ...(Wine&Cigar リカープラザ大越酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-22

配送時の衝撃なのか、数缶の下部の同じ位置に凹みがありましたが、美味しくいただいています。
メール等で丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

• モカ9100さん
  • モカ9100さん

5 2019-07-18

早めに発送してもらいたい旨を伝えたところ迅速に対応していただき助かりました。贈答用だったのですが、色んな味が楽しめるということで相手方にも満足していただきました。

5 2019-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても早い対応で助かりました!
頼んでよかったです♪

5 2019-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
内祝いで親戚に贈りました。
毎晩、冷蔵庫を開けるのが楽しみだと大変喜んでもらえました!

5 2019-04-12

満足してます。
息子への誕生日プレゼントで購入しました。いろいろな種類があるので楽しみながら飲むようです。

5 2017-07-01

ビール飲み比べ
ご当地ビールが大好きな息子に送りました。
就活内定で、お祝いに後輩やゼミの仲間からはタンブラーがあちこちからプレゼントされたようです。
たまたま私が送ったのは中身!
友達のタンブラーで飲み比べているようです
大喜びでした

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール