ビール・ギフトセット 24種類セット 話題...(Wine&Cigar リカープラザ大越酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-22

配送、早かったのでビックリしました。
父は、ビールが好きなので、喜んでました。
ありがとうございます。

• さな211さん
  • さな211さん

5 2020-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ビール好きな姉に新築祝い返しで送りました。
田舎に住んでるので 珍しいビールばかりで
嬉しいと言われ送ったかいがありました。

5 2020-09-13

主人の誕生日プレゼントで購入しました。無理を承知で注文当日発送をお願いしたところ、対応頂けて、主人の誕生日に間に合わせることができました。包装もしっかりされていました。本当に本当にありがとうございました。もちろん中身のビールも大喜びでした。また利用させて頂きたいです。

• たべ0947さん
  • たべ0947さん

5 2020-07-30

ギフトに
ビール好きのお世話になった方へ送りました。一般的なビールだと好き嫌いがあるかと思い、このさまざまな種類のあるビールの贈り物を選びました。届いた後に早速お礼の連絡があり、どんな味か飲むのが楽しみとのこと。喜んでいただけたようです。

• kazumidonさん
  • kazumidonさん

5 2020-06-22

心遣いが嬉しいお店です!
まだ、飲んでいないようですが、見た目のボリュームがあり、楽しい感じです!

5 2020-05-24

夫にプレゼントしたのですが、いろんな種類が入っていて、すごく喜んでもらえました。

• Da1-Ma2oさん
  • Da1-Ma2oさん

4 2020-05-11

種類が豊富で、初めて飲むものもあって良かった。

5 2020-04-19

プレゼントに最適
リピ買いです。プレゼントは残り物だと迷惑になるので消え物で探していて見つけました。ビールを飲む方にはこれを送ると喜んでもらえます。

4 2020-03-26

お酒好きに感謝されるプレゼント
バレンタインのプレゼントに2年連続で購入しました。
お酒好きにはとても良いギフトです!!

5 2019-12-25

お店の方の対応も大変親切で、発送も早く希望日に届けていただきよかったです。
商品もとても喜んでもらえました。

4 2019-05-22

配送時の衝撃なのか、数缶の下部の同じ位置に凹みがありましたが、美味しくいただいています。
メール等で丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

• モカ9100さん
  • モカ9100さん

5 2019-07-18

早めに発送してもらいたい旨を伝えたところ迅速に対応していただき助かりました。贈答用だったのですが、色んな味が楽しめるということで相手方にも満足していただきました。

5 2019-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても早い対応で助かりました!
頼んでよかったです♪

5 2019-04-25

喜んでもらえました
内祝いで親戚に贈りました。
毎晩、冷蔵庫を開けるのが楽しみだと大変喜んでもらえました!

5 2019-04-12

満足してます。
息子への誕生日プレゼントで購入しました。いろいろな種類があるので楽しみながら飲むようです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール