2023/03/26
    Bernard Sanders
    Les des nous donnent-ils les chiffres que nous voulons? サイコロは私たちの希望の数字を出す? NY・DOW Il est dangereux de penser correctement 的確に考える事は危険 Les jeux DART sont difficiles ダーツゲームは難しい C’est le monde americain qui considere l’equilibre plutot que les chiffres 数字よりもバランスを考えるアメリカの世界 L’Amerique aime la communication. Quant a l’economie, nous avons choisi les Etats-Unis コミニケーションを愛するアメリカ 経済はアメリカを選択している Le but est un mur de securite 目的は安全な壁 Bernard "Bernie" Sanders 1941年 9月8日
    注文日:2017/10/19
    2022/12/07
    あにーりさん
    普通にうまい。
    缶が可愛くて買った初のティンシガー。 サイズの割に香りも味も充分で、 たまに吸うくらいの、ライトスモーカーな自分からすると、コスパ抜群。
    注文日:2022/12/01
    2021/07/16
    完璧
    シガー初心者ですが、本当に美味しいです。 美味しすぎて減りが早いのが難点ですが。 お店のご対応も大変迅速で心配りが有難いです。 永くお付き合いさせていただきます。
    注文日:2021/07/11
    2021/03/18
    kenbo13さん
    シガーに目覚めて間もないので色々なものに挑戦しております^^; 感想はというと、とても美味い。サイズも私好みです。しばらくはお世話になろうかなと思います。
    注文日:2021/03/15
    2021/02/06
    ダッチ522さん
    いろいろ試してみたんだけどキューバ産はそれぞれ風味は違えどハズレに出会ったことがなく旨い。1つに絞るのではなくバリエーション揃えて楽しむ方がいいことに気がついた。
    注文日:2021/02/05
    2020/12/05
    グラハム小次郎さん
    初めて吸って巡り巡って戻った
    初めて吸って数ブランド試した後戻ってきた一品です 価格や吸いやすさ(大きさ的に)が個人的に丁度よく仕事の帰り道などで自分の車でやってます 流石に酒を飲むわけにはいかないのでゼロコーラ代用ですがよくキきます キき過ぎて酔った感覚になるので注意が必要 これは良いものだ
    注文日:2020/11/24
    2021/10/15
    届いた状態で葉巻が乾燥していた?感じで味も特徴がなかった。他の方の評価は高いので、しばらく放置(加湿)してからまた試したいと思います。
    注文日:2021/09/15